SOGO論壇

標題: 關於 小夜班 大夜班 津貼 [列印本頁]

作者: 皇冠至    時間: 2012-2-4 20:58:13     標題: 關於 小夜班 大夜班 津貼

請問大家上班 小夜班15.30~01.30 津貼 112
大夜班23.30~08.00 津貼250
早班無津貼  一般底薪 都約2W出頭
公司性質是做 電阻零件商品

想請問 大家的津貼 上小夜 跟大夜 的津貼都多少~~
作者: 肉肉二人組    時間: 2012-2-4 21:04:58

大大你好
這個嗎?我覺得已經不錯了
本人是幹保全業的,不管時薪
還是月薪都一樣,怎麼算都是
一小時119元,日班,夜班都一樣
作者: crosby    時間: 2012-2-5 01:03:48

我在醫院上班,小夜津貼250,大夜津貼900
感覺還是很少
作者: ase810308    時間: 2012-2-5 01:05:20

哀,拿自己的健康去換取這種需要日夜顛倒的工作真的不要長久
一個月2W,一般外面比較大家的服務業都比電子業作業員高
難道你要做作業員度過一生嗎?
作者: shuhui-s    時間: 2012-2-5 09:11:31

看了大家的津貼後,才知道自己是多麼廉價的勞工
小夜16:00~24:00才 60元
大夜24:00~ 08:00才 90元
一個月的薪資也不過是2W多一點而己,
但為了生活能不做嗎~

作者: 一盤剩菜    時間: 2012-2-5 10:11:54

我的公司是夜班津貼300+伙食津貼45=345
我都嫌少了~~~
作者: shuhui-s    時間: 2012-2-5 10:38:27

一盤剩菜 發表於 2012-2-5 10:11  
我都嫌少了~~~

是很少,但還是比我幸福
多了將近三倍的錢,唉約~
不能比,不然日子在會過不下去

作者: 皇冠至    時間: 2012-2-5 21:36:39

我都嫌少了~~~
個人感覺300以上 就不錯了
我只有250 還沒有宵夜錢  有伙食津貼1200
作者: 戰國無雙    時間: 2012-2-7 03:51:41

要上大夜還沒3萬....我是不可能做的...至少要3萬5。
小夜班沒3萬 我就不可能做了...
小夜、大夜班很傷身的~最好別做長期。
作者: kuo1968    時間: 2012-2-7 22:56:56

個人從事日夜顛討倒工做已25載!年輕用身體換錢,年老用錢換身體.從單身到做阿公最後被迫提早退休,落得一場空!
作者: 冰水比水冰    時間: 2012-2-8 20:05:01

冰水的早班只有50,但小夜就有260(其中50是便當錢,早班沒有),萬一超過8小時,再給點心費50
作者: q264026402640    時間: 2012-2-8 20:24:03

我做的公司  小夜貼250  大夜貼 400
作者: mm117777    時間: 2012-2-9 17:37:25

有津貼很好比我沒津貼強多了,不要想太多了津貼
作者: 鴨麵茶一茶    時間: 2012-2-9 21:09:54

我中班200夜班300~~
伙食津貼1800~~早班跟中班吃便當也不用錢!
不請假來說一個月可以到27000以上
加班一天1500元如果加夜班1800元
作者: 鴨麵茶一茶    時間: 2012-2-9 21:13:04

戰國無雙 發表於 2012-2-7 03:51  
要上大夜還沒3萬....我是不可能做的...至少要3萬5。
小夜班沒3萬 我就不可能做了...
小夜、大夜班很傷身的~ ...

哪你可能長期事業了!你可以長期開車
作者: kuo1968    時間: 2012-2-9 23:01:26

kuo1968 發表於 2012-2-7 22:56  
個人從事日夜顛討倒工做已25載!年輕用身體換錢,年老用錢換身體.從單身到做阿公最後被迫提早退休,落得一場空 ...

大俠你是57年次的嗎?yes
作者: shuhui-s    時間: 2012-2-10 11:40:02

冰水比水冰 發表於 2012-2-8 20:05  
冰水的早班只有50,但小夜就有260(其中50是便當錢,早班沒有),萬一超過8小時,再給點心費50 ...

看來,冰水真的比我幸福多了,
有工作又有津貼,應該是知足幸福

作者: 29108063    時間: 2012-2-11 15:38:35

作者: kobelco    時間: 2012-2-13 22:15:19

我們公司的小夜是從1430上到2400,一天的津貼是120
而大夜是從2330上到0900,大夜津貼是算整個月的,一個月八千~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM