SOGO論壇

標題: 高雄港內 前打 中斑一批 [列印本頁]

作者: qaqw9428    時間: 2012-2-7 03:38:07     標題: 高雄港內 前打 中斑一批

釣竿:筏釣竿
捲線器:無敵牛車輪
母線:10號尼龍線
子線:8號卡夢
鉛:2錢
鉤子:管付17號
釣餌:大白蝦

前幾天打中一批大紅,今日從光榮打到新光,
再從新光打到光榮,終於打獲一批算中型的斑斑.

咬況.慢凹.讓線.慢凹.讓線.持續讓了5次左右.竿子抖動.力道不大.過了幾秒.

線還持續拉緊的狀況下.二話不說..開槍打魚.中魚...搏魚 放線收線 ~爽爽爽!!

重5斤.(魚夾重量刻度拍不清楚,所以沒上傳)拉力不錯.只是比大紅差了點!!

看圖吧!..

附件: 3333.jpg (2012-2-7 03:36:52, 85.37 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTY2NnxmZDZhYWJkOXwxNzE3MTE4NTc2fDB8MA%3D%3D

附件: 11111.jpg (2012-2-7 03:36:51, 43.23 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTY2NHw2OWJmOGU1YnwxNzE3MTE4NTc2fDB8MA%3D%3D

附件: 2222.jpg (2012-2-7 03:36:52, 48.13 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1OTY2NXw1MGI1ZDZiM3wxNzE3MTE4NTc2fDB8MA%3D%3D
作者: wensong    時間: 2012-2-7 08:12:16

這隻讚噢!!感謝大大熱情分享!
作者: 魚叫獸    時間: 2012-2-7 08:28:27

港內的魚可以號估嗎會不會有添加其他的味道.可是好大隻的班喔
作者: d123    時間: 2012-2-7 10:22:16

港內可以釣魚嗎?為什麼布袋港內不能釣魚,請問大大你釣地高雄港是魚港還是商港
作者: 楓小城    時間: 2012-2-7 18:34:28

恭喜大大中魚~
偶爾我也會去新光釣魚.
但是釣(三角仔)居多.
最近都沒去參加 下班後就累啦!
謝謝分享!
作者: LAVUE    時間: 2012-2-7 19:43:50

這樣的班班對我來說就很粗了     還沒釣過這種體型的   恭喜拉爽爽   
作者: 猛假的    時間: 2012-2-7 22:08:18

超讚的魚獲~謝謝大大的分享
作者: 緣木求魚    時間: 2012-2-7 22:40:33

大大......很棒喔.....拉力肯定很爽
作者: 49817148    時間: 2012-2-7 23:46:15

港內大魚真的很粗~
不過都不能吃~
恭喜大大唷~
旗津也有好地方可以拉爽爽唷~
下次可以一起去試試看!
作者: jog57100    時間: 2012-2-8 18:04:29

魚叫獸 發表於 2012-2-7 08:28  
港內的魚可以號估嗎會不會有添加其他的味道.可是好大隻的班喔

港內魚太大隻會有油味.打完收工後.這隻也是放生.帶回去也會被馬祖婆罵.釣魚釣感覺.很少帶回
馬祖婆現在都升級了:"祖馬婆"了
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-2-8 18:34:02

這尾就有粗到囉.算是續大紅後又一尾喇爽爽滴粗物.恭喜大大.賀喜大大..!!
作者: 七家灣    時間: 2012-2-8 19:53:25

光榮總是有很多驚喜.請問一下大大.那哩現在會趕嗎.
作者: baybad    時間: 2012-2-8 22:00:47

拉到這隻我想那爽度無法用言語說出!!
真的會很爽阿!!
作者: qaqw9428    時間: 2012-2-9 18:52:00

七家灣 發表於 2012-2-8 19:53
光榮總是有很多驚喜.請問一下大大.那哩現在會趕嗎.

現在還是會趕,時間大約八點半之九點二十會來趕。前打一支釣就不用擔心囉!!一直走釣走釣警察也拿你沒辦法。
作者: 肉肉二人組    時間: 2012-2-9 22:40:47

大大你好
人家不依啦,魚都被你釣光了
害我們都沒魚可釣啦
恭喜大大拉爽爽
作者: 郭小賢    時間: 2012-2-10 23:52:17

大大好厲害的技術.
牛車輪也拉的起大斑.
拉力十足.功夫一流.
作者: jjhho    時間: 2012-2-11 13:07:42

可愛又好吃的班班一匹!(用破布子清蒸一定讚!!)
作者: 超級呆    時間: 2012-4-13 22:58:05

好大的斑斑.可惜高雄港只能釣爽不能吃
作者: 打龜正    時間: 2012-4-13 23:03:46

大大留點魚阿~~又是大紅又是中斑

手氣真旺~~大大恭喜恭喜阿!!記得要留點給小弟黑
作者: 鼻水倒流    時間: 2012-4-14 16:53:02

有阿~那邊只要給你燈到都是粗貨~~~中午的時候可以去那邊看船底下
都有斤級的妤在船底下游~有紅槽~黑格........種類很多~就是釣不到
有次我就問一個"阿背~阿背"為啥你不釣那船底下的魚呢?
"阿背"就說~阿~~那個釣不到啦~很多人都試過了~用蝦子~用蝦肉~用麵包~用蟲~用螺~用a灑~
都不會吃啦.................
那.......阿背.....牠們到底吃啥長這麼大的阿
"阿背"提高分貝~~~~~~~~~假~~~~~~~~~~賽~~~~~~大~~~~~~~~漢~~~~~耶~~~~~~~拉
假賽?~~摸摸頭~~~~阿背於是不耐煩的說~~~牠們躲在船底下吃船上的人排出的排泄物長大滴~
所以啥餌料都不削~~改天各位大大可以去拼拼看~注意船底下的魚~真的很多種~
還有聽說~晚上那邊甩假餌偶而也會有不錯低收獲~梭梭有的都很大隻~~我個人是還沒在那釣過巨物~
只是有一次釣到要引拔時掉嚕~太暗~看不清是啥魚~槌心肝押
作者: qqq711223    時間: 2012-4-14 22:59:09

大大這個(班)好大說..港內的魚.應該有怪味道吧?
作者: ringno86    時間: 2012-5-22 10:53:52

好大的石斑~想必拉力定是一級棒
作者: 黃橘子    時間: 2012-5-22 15:11:47

恭喜大大
高雄港內有開放垂釣嗎
台中港500米何時才會對外開放
作者: kingss77    時間: 2012-5-23 01:11:42

想不到高雄港內會有這麼優的巨物
作者: jo575201    時間: 2012-5-24 00:10:30

恭喜大大.....真好..謝謝分享
作者: idiotjojo    時間: 2012-6-17 01:11:37

d123 發表於 2012-2-7 10:22  
港內可以釣魚嗎?為什麼布袋港內不能釣魚,請問大大你釣地高雄港是魚港還是商港 ...

高雄港..是..不能釣魚的..可是有觀光的碼頭..所以..嘿嘿..我們都算偷釣客啦.
作者: zu0908    時間: 2012-6-17 22:02:29

非常讚的魚獲~謝謝大大的分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM