SOGO論壇

標題: 校園內談戀愛的目的 [列印本頁]

作者: 陸戰男兒    時間: 2012-2-8 14:50:11     標題: 校園內談戀愛的目的

我覺得學生通常談戀愛目的是想找一個

能信任,能依靠,能分享心事,能一起做很多快樂的事的人

總而言之,集結朋友與家人的功用,再加上一點點的......自私.炫耀.

雖然現在年輕人交往應該都不是以結婚為前提的情況下交往的吧??

但是感覺在現階段的情況下....有某種程度上的困難...

彌補心靈上的空虛為先,再來應該是想要找個伴互相扶持吧!

你們的想法是什麼???

作者: max4705    時間: 2012-5-9 17:51:08

年輕人血氣方剛吧哈哈XDD
不過體驗人生各種時期的感覺也不錯阿  各種酸甜苦辣
不要把人生該做的事局限了  很空虛的
我的體悟啦!!
作者: bustle    時間: 2012-5-12 00:17:59

四人的寢室,有三個已有歸屬,常出任務,剩我獨自一人統籌寢室秩序、維護寢室安寧。
看著他們春風滿面,心裡多少有想戀愛的念頭,
然而;幾次的嘗試都收到好人卡,緣份是不能強求的。ˊ_>ˋ

作者: BENZ951    時間: 2012-5-22 20:08:22

也許只是一時的心理安慰而已吧
作者: viking1111    時間: 2012-5-22 20:34:34

大大說得很對
能信任,能依靠,能分享心事,能一起做很多快樂的事的人很少
如果又是異性的話真的很容易變成情侶
學生時期純純的戀愛沒甚麼不好吧
這是許多人的必經之路啊...

作者: fell811009    時間: 2012-8-9 14:39:32

人 本來 就是  好 還要 更好  人家有的  自己怎可以沒有呢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM