SOGO論壇

標題: 男朋友跟朋友有問題 [列印本頁]

作者: q264026402640    時間: 2012-2-8 20:19:25     標題: 男朋友跟朋友有問題

因為常和朋友男朋友一起去唱歌  夜店  最近發現  男朋友跟朋友互動好親密喔 後來發現他們有發生過超友誼的關係了 我又很喜歡我現在的男朋友  我就默默的知道而已  也沒讓他們知道我知道這件事.........
作者: JK66    時間: 2012-2-8 20:48:08

如果你認為 這朋友還能交 而你也自認有成人之美
那就乾脆選擇沉默到底 而後默默離去...祝福她們

如果沒有...那就乾脆跟她們撕破臉 揭發一切
她們都不把你當一回事了 又何必讓她們太好過?

如果你想維持現狀...坦白說 我認為不可能
事情總要做出個抉擇 看你自己想法如何 就去做吧

不見得要照我的說法去做 那只是參考
你有你自己想法 想清楚了 就去做吧~

作者: skatevaca    時間: 2012-2-8 20:50:27

別這麼天真好嗎 會偷吃的就是會偷吃 該放手就放手吧!

別等到他跟妳說的時候 才在那哭的死去活來!

別為了個濫男人而苦了自己!  外面還是有很多好男人的!

記得! 找個愛妳的 比妳自己愛的還輕鬆!

加油! 下一站會更幸福的!

作者: 小董娘    時間: 2012-2-8 21:54:59

如果是我 再怎麼喜歡 還是會放手...
作者: Spz236    時間: 2012-2-8 22:51:32

放手吧。 下一個會更好多。你是聰明的女孩
作者: Taichung_No.626    時間: 2012-2-8 23:03:06

如果你是我朋友 我會很樂意幫你處理這敗類
作者: 不是壞女孩    時間: 2012-2-8 23:46:15

這種男友跟朋友~我會選擇兩個都不要~妳不要傻了!!!最終你男人會選擇甩掉你!!!
作者: chmin321    時間: 2012-2-9 00:42:35

默默不語的獨自承受
再你相信會有那麼一天的到來

我只想跟你說
你等待的那一天
絕對不是你想的那一天
而是你失去愛情+友情

有那樣的男朋友跟你所謂的朋友
那真的都是壞朋友~
早早遠離才是你該選擇的
作者: 素素    時間: 2012-2-9 08:33:06

愛情和有一真的要選擇時
你一定要下非常大的決心
不要委屈自己
屈就著兩個被判自己的人
值得嗎?

真的愛他
默默承受而不揭發他
累的是自己
而他更會以為你已經默許這樣的情事發生
有一天你的傷害絕對會比現在還要深

下定決心
要揭發..要承受..
自己多多思考清楚
我是個外人
也不清楚事情的真相
但是我可以以一個過來人給你建議
最後..
做決定的仍然是你自己..
加油吧!
不管你的決定是什麼

希望你已經經過深思熟慮的想清楚..
作者: 不是壞女孩    時間: 2012-2-9 08:34:08

還是說大大喜歡三人行XDD~~~(那個爛男人真好命)
作者: gigi1314    時間: 2012-2-9 12:51:29

如果你繼續裝做不知道或不吭聲.你最後的打擊一定很大.
建議你.提早發難.大不了一拍兩散.
沒必要那麼委曲求全.
他連你朋友都敢上了.那其他的呢.
作者: 藍色的海洋    時間: 2012-2-10 02:05:24

竟然她們之間都發生超友誼關係了,你雖然選擇了默默不吭聲。
但是你這樣可以隱忍多久甚至可以隱忍到何時?

有時候是對 是錯。 不應該自己明知情卻假裝不吭聲
那麼對方絕對會以為 你是很好利用或是一個備胎而已。

隱忍一時,那如果婚後 常常發生這種事情
你是否也可以像現在這樣 隱忍一生一世 何不給予自己自由空間
甚至跟他攤盤說清楚 讓他知道你已知情那些 不可為人知秘密。

說老實說 換作是我 我絕對會女友 跟朋友都不要有交涉
甚至一次把話說清楚 要嘛 就斷的乾乾淨淨 有何必為了他手下留情
這樣到最後是你自己受傷越來越深 越來越難過 未必是妳男友 自己要想清楚。

這種男人 也不值得你這樣付出的 他都沒有悔過之心
你有何必做好人 退讓 然後有自己隱忍在心中 看了真是叫人心疼

看清一個人正面目 趁早離開 是對的選擇
千萬不可拖至結婚後 才看清一人的真面目 否則你已吃虧更多
甚至為他付出與經營更多是你 而不是他。

晚痛不如早痛 讓他斷的乾乾淨淨
所有與他有相關的東西 都給予丟掉
然後跟他避而不見 那位男生就有可能漸漸知道你的意思 然後就死心了。

作者: leaf2045    時間: 2012-2-10 02:20:21

唉~好令人心疼的妳..
我覺得若這樣的男友、朋友 不要也羆了~
雖然一時之間 妳可以會很傷心、難過...
但....長痛不如短痛~
妳一定要堅持、堅決的悍衛自已未來的幸福日子
這世上還是有很多好男人的~不要為了這2個人爛人
如此斷送自已的人生~加油啊~
作者: 聰哥    時間: 2012-2-10 14:18:22

偷吃是很容易上癮的
而他們也把妳當做傻瓜繼續著他們曖昧行為
為什麼要這樣忽視?當不知道他就會繼續愛著妳
妳朋友.這樣的朋友也該永久不在聯絡了吧
還是妳想跟她分享妳的"男朋友"?
早點覺醒不一定是壞事:雖然會很痛 加油了
作者: 寶唄熊    時間: 2012-2-11 00:59:13

女人的青春有限,別因為一個不值得的男人浪費你的前途
他愛你尊重你的話就知道甚麼可以做甚麼不可以做,像這男人這樣大辣辣的在你面前做這些事你覺得還能容忍甚麼嗎??
不用妄想會有連續劇的情節,趕緊抉擇離開他對自己或許是最好的解脫
作者: 寶蓋    時間: 2012-2-11 01:06:30

若是我會說; 您要送給您   祝您們幸福

自己決定    畢竟命運掌握在自己的手裡

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM