SOGO論壇

標題: 釣蝦釣到現在的感想 [列印本頁]

作者: homed404    時間: 2012-2-15 23:33:50     標題: 釣蝦釣到現在的感想

小弟我本身是三年前開始接觸釣蝦的,第一次握上蝦竿之後就深深的為他著迷,接著就開始沉迷在釣蝦的世界,起初也是很兩光也看不懂蝦訊也不懂釣組該怎去配,只能不斷觀察週遭釣友的裝備釣餌以及技術,著實也的確慢慢的開始成長,雖說不是高手高手高高手,但比起剛開始釣蝦的我已算進步很多,但一年兩年慢慢過去發覺技術性似乎開始遇到瓶頸就是無法突破,漸漸的從質疑自己的技術層面開始到懷疑是否是裝備的差異釣餌的不同,當發現在場的高手用短標釣的不錯就想去嘗試看看,看到長標、蟲標、阿波的高手釣的不錯就又會想在去嘗試其他的,最終才發現自己摸索了老半天只是一知半解,後來慢慢心境回歸到最初開始釣蝦的狀態,也不想那麼多其實想來想去或許釣餌釣組有一定的差異,但最終影響最深的其實是自己本身釣蝦的心境及技術,所以現在挑了一隻自己覺得蠻習慣的浮標,再藉由著每次釣蝦慢慢去修改釣組的調整,另一方面也得著實去鑽研釣蝦這方面的技術,相信有天自然會看到成果。
在此也預賀釣蝦版的各位釣友場場暴籠技術上也有所成長^__^
作者: aod    時間: 2012-2-15 23:46:43

作者: gn01686472    時間: 2012-2-16 20:15:56

好玩就好....
不要像我釣心酸的...
不過慢慢抓住訣竅嚕~
哈哈
作者: aod    時間: 2012-2-16 20:22:39

作者: gn01686472    時間: 2012-2-16 20:28:56

還好~我釣少都不會有人笑....
都是自己笑自己.....
不過我不貪心....想吃蝦就掉自己要吃的量...多就冰裡來送人....哈哈
作者: gn01686472    時間: 2012-2-16 20:59:01

shimano501 發表於 2012-2-16 20:30  
釣蝦好玩就好....這只是我無聊打發時間的休閒

那妳還管老婆笑不笑...哈哈
作者: aod    時間: 2012-2-16 21:00:54

作者: 半綠    時間: 2012-2-19 00:10:44

釣蝦釣魚都是重在休閒
如果注重蝦量的話那把花費的金錢跟時間拿來買蝦不是更好更直接嗎
釣蝦真的很注重心態的拿捏
作者: aod    時間: 2012-2-21 00:06:21

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM