SOGO論壇

標題: 手機螢幕裂了要花多少錢修啊:(( [列印本頁]

作者: timysong6    時間: 2012-2-17 23:01:41     標題: 手機螢幕裂了要花多少錢修啊:((

小弟今天走路走著手機就掉到柏油路地上了!
突然心糾結了一下拿起來看 挖淚勒!螢幕裂開了但還可以使用觸控也都正常!但好醜噢!
想問各位大大有沒有修過???小弟的手機是SE X10大概要花多少錢修哎??
作者: did928    時間: 2012-2-23 13:08:54

X10 液晶 一組約一千左右可以去Y拍找找 有人在維修
作者: 啾啾幹    時間: 2012-2-28 23:25:13

液晶維修機本上有分原廠的跟副廠的價位差異滿大的~當然品質上有會有所差異~至於價錢原廠價位差不多在1600~1800副廠的1200~1500~有需要在發信給我~我介紹你去~還有這是不包含觸控板部份喔!
作者: jarry721    時間: 2012-3-2 00:06:41

我是拿三星的i9000 不幸的是我修了 花了6000....原廠

作者: ss15911    時間: 2012-3-3 18:08:26

作者: tyng123g    時間: 2012-3-12 04:01:00

HTC XL 原廠 面板破了 送修 6千大洋喔 基本上 還是去買個外套讓它穿著 多層防護 多個安全
我是騎機車 裝手機架 某次騎太快 遇到坑洞 飛了出去 還好有讓它穿個硬梆梆外套 所以掉到地上 檢回來 仔細檢查後 安然無恙

作者: jc陳    時間: 2012-4-13 22:47:06

我想大概35元.三秒膠全省各大便利商店有在賣
作者: jc陳    時間: 2012-4-13 22:53:21

我想大概35元.三秒膠全省各大便利商店有在賣.要不然更省就是貼OK绷啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM