SOGO論壇

標題: 想念 [列印本頁]

作者: 艾亞    時間: 2012-2-19 15:33:49     標題: 想念

過年前的餐敘

我和另一個友人準時到達

腦海期盼著的妳,因為感冒未癒

模糊了身影,也顯出浪漫的氛圍

初見穿著一襲紅衣的妳,那份驚訝讓我看呆了眼

妳望著我不說話的樣子和同行的友人耶於著

我和友人打趣鬧了個玩笑,卻讓友人先破了梗

心裡開心著,我可以聞到妳身上的味道

透著衣服的香氣,嬌柔的聲音

和著燒烤店的氣氛,還沒喝,就先茫了

兄弟晚到,招呼著要我讓妳伺候

見妳專心烤著肉,想說些話

又因為喉嚨不舒服,聲音太小,索性作罷

開心,真的,於是偷偷的喝掉約莫半瓶的小米酒

那是友人帶來的伴手,口裡甜著,心裡也甜著

飯飽酒不足後,妳和兄弟翩然離去,我和友人等著下一場約

在街角燈火下,又遇上撥手機的妳,抿著嘴舉起安靜的手勢

那成熟女人可愛的樣子,我記住了

再一次的道別,漸行漸遠的身影,燈光映著那襲衣裳

那身影。。。

那是難以言喻,筆墨不足描繪的動心

妳知道嗎?

我很想念妳呢。。。

作者: URSL    時間: 2012-2-19 15:56:38

作者: 紅色郵筒    時間: 2012-2-19 17:31:43

看的我好害羞喔

果然要心動的女生才寫的出這種魅惑感....

艾爺你偏心啦~~~~~只想她,虧人家這麼想你~

哈哈哈~~~~
作者: 艾亞    時間: 2012-2-20 07:40:43

紅色郵筒 發表於 2012-2-19 17:31  
看的我好害羞喔

果然要心動的女生才寫的出這種魅惑感....

別急...

如我所言,等妳再瘦些

再過個幾年歷練

有些風花雪月

瞧那成熟少婦舉起的食指,輕輕落在櫻唇上的模樣

妳還要等些。。。才有那樣的味道

作者: 樹葡萄    時間: 2012-2-20 12:18:27

讀艾亞的文章.總不禁墬入情景.剩餘的約半瓶的小米酒.葡萄就借花獻佛敬你了.

作者: 九尾銀狐    時間: 2012-2-21 10:42:00

等一下

妳和兄弟各自離去吧.......
作者: may1013    時間: 2012-2-21 12:39:56

九尾銀狐 發表於 2012-2-21 10:42  

等一下

有人燒聲喝不得、有人老了不能喝~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM