SOGO論壇

標題: 女人阿 眼睛可以在高一點 [列印本頁]

作者: 肉羹大王    時間: 2012-2-23 03:51:16     標題: 女人阿 眼睛可以在高一點

小弟有感而發這篇文章

以前的我 總是不懂女生的心態 所以一直跌跌撞撞

最近有機會認識女生 卻發現 不管年輕的 有年紀的 都一個樣子

低於25歲以下的 總是說想多看看 多認識

30歲以下的 也是過二年再說

過三十歲的 以結婚為前提 但是有條件限制 三高 薪水高 長相比人高 悠閒時間也要高 這樣才會幸福

結果認識來聯誼的 我的媽阿 你看看你的臉 化的跟八家將有何不同 說八家將 有汙辱的感覺

說的自己多高上 以後要當貴婦 莎米小的生活

講難聽一點 也是被我朋友拋棄 上不知道幾百次的貨色

看到帥哥都濕了 看到錢 眼睛都亮了!

就像我朋友說的 叫他腳再開 他都開開等你來

女生阿 有理性 有理智的 還真少!

不懂的去找好男人 只會說 好男人都死光了!!!

幸好我當初堅持是對的

辛苦這幾年總算買了房子 雖然不一定會娶到台灣的女生 至少我娶一個 外籍新娘 至少還可以年年出國!!

作者: 52694    時間: 2012-2-23 17:29:42

讚...讚....讚
大大.說的真好!!
聯誼那種場合.多半都是這樣的情形
我在同事或是朋友圈.也有遇過那種.眼睛長在頭頂上的女人

錢多.身高多.時間多.氣質與內涵兼具.外貌也沒話說.像這種就是真的條件很好的女人

這種就是大家常說的.眼睛長在頭頂上的女人

本身錢不多.身高也沒有多.時間更不可能多.氣質內涵好像也沒有.外貌也平平

唯一有的就是年紀比人家多.還有她那令人佩服的有氣....
知道你條件好.眼睛閃亮亮的看著你
你的條件一般人的話.她用眼角的餘光就可以把你殺死...

作者: monsterlee    時間: 2012-2-23 18:55:21

等到他老了
就是男生在挑他了
這堆外貿協會的女生
就別理他了
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2012-2-23 22:09:44

現在的女生有些都不願意吃苦   只想著是否有小開看上他
算了吧!!有錢人的飯碗不是那麼好拿的
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-2-23 22:15:07

樓主你受到甚麼刺激了嗎?

打擊的還不小?

你不覺得很奇怪嗎?為什麼你老是遇到這種女人咖?
作者: msrick    時間: 2012-2-23 22:29:31

早點結婚!才不會撿到賣龍眼的
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2012-2-23 22:59:03

好女人還是不少的 別灰心
作者: 肉羹大王    時間: 2012-2-24 13:48:27

小弟可以分享一個真實的事情

就是小弟住在鄉下地方 應該來說 鄉下地方不會這麼勢力眼

但是偏偏還是有 我家附近駐了一個將近40歲左右的 老小姐

我相信他年輕的時候一訂很正 為什麼呢 要不是他眼睛長在頭上 他現在一定兒孫滿堂 快樂生活

就是當初拋棄一個相戀6年的男朋友 去愛上一個有錢人 但是這有錢人 卻是早婚 遲遲不能把他娶進門

他也不知道笨什麼 相信他的鬼話 一直到現在40好幾了 還是沒有嫁

而當初那個有錢人 不知道消失到哪去了

鄰居 親戚朋友介紹 他老是看不上眼 嫌棄沒有之前男友有錢 不然就是太老

我的媽阿 40歲了ㄟ 還有挑人的權力ㄇ

我相信他再過10年 還是 一樣吧!!!!
作者: thainan    時間: 2012-2-24 14:16:00

現代社會現實的一面 接受吧
女的想找多金 帥的
男的何況不是想找一個可以少奮鬥20年的
作者: newhandy    時間: 2012-2-24 18:07:31

現在女生就是想找有錢的不想工作負擔家計
好多女生都這樣
作者: 黑桃13    時間: 2012-2-26 10:55:46

很多好女生的!別灰心拉!認真找會有機會遇到的!!!
作者: AkonDX    時間: 2012-2-27 06:37:21

現在的價值觀真的是很奇怪,別說年輕女性了就連上了年紀的女人也一樣,我有個阿姨,她老公蠻有錢的,每次講話都很大聲,都要別人聽他的只因為他家有錢,當她說話大聲的同時,全部的親友都知道姨丈在外面有小三,可是我阿姨呢常常私下都會說,下輩子不管對方是老是醜是好是壞只要他有錢他就嫁給他<心理OS:你也不撒泡尿照照自己啥德性,有錢人會要你~~>

個人覺得,要是我遇到這種女性,就當是花錢買炮打~~~只會挑男人有沒有三高~~~凸=.=凸~~自己有啥本錢~~請問你是名模還是麻豆?
台幣買得到的女人~~當玩具玩玩就好~~~
作者: liliya    時間: 2012-3-28 20:25:16

這相當的現實啊  不管男女都是用利益或是放大境來看對方  這樣是找不到真愛的。
作者: newhandy    時間: 2012-3-28 23:28:51

女生真的都是這樣
只能說真的很讓人討厭

作者: 無愛    時間: 2012-3-29 10:46:53

你太偏激喔.........

至少我不是你說的哪樣的女人........

對你所說的.....我抗議!!
作者: ibidifun    時間: 2012-3-29 11:14:40

我認同男生要有肩膀要有能力要有責任

但是這不代表女生就可以眼高手低的要求男生要有這些

這種女生根本只是要找一個人體提款機而已

一個家庭本該是兩方互相努力經營,而不是單方的責任而已!
作者: hugingyou    時間: 2012-3-29 11:30:31

說的真實在
以我的例子
有一次朋友聚會 有一個女生我想認識他
朋友當天也很幫忙 要到他的電話
過幾天想跟她聯絡 因個性比較內向
所以先打電話給我朋友問他近況 結果我朋友很機車說
她有男朋友了 人又帥 又有車每天可以在他上下課
我心裡就很不是滋味
有錢有怎樣  我一個人沒錢也可以過的很有自尊
作者: cwc54188    時間: 2012-3-29 18:24:21

哈,這篇主題太合我意了
版主真是寫的太好了
現在的女生尤其是在網路上
個個被一推男人捧在手心上好像公主一樣
久了她還真當自己是公主
也不照照鏡子
真讓我看不習慣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM