SOGO論壇

標題: 想換中古車,這2台車讓我很困擾... [列印本頁]

作者: 希望願望    時間: 2012-2-24 05:05:08     標題: 想換中古車,這2台車讓我很困擾...

最近改裝車開膩了,想換原廠舒適房車,

目前預算30萬上下,

考慮 NISSAN TEANA 2.0 或 2.4

以及 BMW E46 318 或 325

以不改裝為前提,

包括:外觀,動力,避震器,內裝...

反正就是全原廠,

以上二種車是我外觀可以接受的,

考慮範圍算是以後保養維修,省油,可以讓我省銀子的車,

好了,廢話不多說,請大大們賜教!謝謝!
作者: 戰國無雙    時間: 2012-2-24 16:47:41

買中古車以後保養維修還要省銀子...只能祝你好運。
作者: play-789    時間: 2012-2-24 16:59:06

國產車的保養較便宜....建議買裕隆的.
作者: han123456    時間: 2012-2-24 19:17:35

E46????
依版大訴求30萬上下來買E46大概只買的到98-02的

10年以上的歐系車...想要省銀子是"非常"不可能的

尤其是後續的保養,所以請版大考慮清楚囉~~
作者: 朴敏英    時間: 2012-2-24 21:53:09

NISSAN TEANA可不省油喔
作者: souken_liu    時間: 2012-2-25 00:18:02

以上這兩輛車我都不建議.如果你要買部經濟實惠省油好維修的車,建議你考慮TOYOTA的吧.以你的預算可以買部03到05年份的CAMRY,或是更新一點年份的ALTIS喔!!
作者: BIGBBB    時間: 2012-2-25 00:28:43

省銀子就是NISSAN那台了
E46會讓你省到吃泡麵過日子~
窗戶作動器(正確名稱末知)~我換過至少七組
副水箱破二個~空氣流量計換過六個
這些零零總總~會吃不消的~
不過BMW真的是台好車!!
作者: homingying    時間: 2012-2-25 07:59:07

千萬不要買年久的歐州車
作者: s9180911    時間: 2012-2-25 15:59:05

NISSAN TEANA 比較實際 要2.4的喔  比2.0沈省油
零件也比BMW便宜.
作者: ^韶爺^    時間: 2012-2-26 00:36:06

2部來說..當然以TEANA..省油.經濟.划算
....諾以.省油.經濟...又要省銀子.雙B系列....就放棄吧!!
作者: caws0603    時間: 2012-2-26 03:46:55

你的前題是舒適不是嗎
當然是NISSAN TEANA 2.0 或 2.4
BMW-E46應該不太舒適喔

作者: kevinyen    時間: 2012-3-1 09:44:11

歐洲車子 坐起來是舒服點 但維修, 保養, 油錢  都會比日本nissan 花費來的多!!!
作者: BEARICHMAN    時間: 2012-3-1 11:56:20

進口車不管是保養或維修價錢都高人一等..
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-2 10:44:46

強烈建議TEANA,它好養多了,舒適又大方,排氣量有2.0-2.3-3.5可以選擇,開起來的爽度都不同.
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-2 10:52:31

呂小呆 發表於 2012-11-2 10:44  
強烈建議TEANA,它好養多了,舒適又大方,排氣量有2.0-2.3-3.5可以選擇,開起來的爽度都不同. ...

最新版增加2.5升可以選擇.
作者: jeremy0968    時間: 2012-11-3 00:10:53

日產的會比較好歐
E46有點年紀了
環保材質較多
維修較貴也比較少地方維修(跟日產比較)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM