SOGO論壇

標題: BMW X1行車紀錄器之俗辣屁小孩 [列印本頁]

作者: 北區    時間: 2012-2-26 23:38:56     標題: BMW X1行車紀錄器之俗辣屁小孩

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tjXG30Dv1oY&feature=youtu.be[/youtube]

雖說汽車的車主這樣的動作是不太好...
但是我還是想說根本幹的好

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yM-CI5laFi4[/youtube]
綜合版之懶人包(險象環生的台灣馬路)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDolWDfvkPU&feature=related[/youtube]
天大地大我最大~ 闖過去就對啦~

雖說和機車沒有關聯,但是我個人覺得根本經典...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F_sSAg6UeXk&feature=player_embedded[/youtube]
作者: Smile Angel    時間: 2012-2-27 08:00:03

這樣罵真的不太好...
但是做的太棒了ˋˊ
我也都直接罵的那種XDD
感謝分享=ˇ=

作者: jackysun    時間: 2012-2-27 12:01:38

哈哈要說誰不對咧~~我也是罵人的那種哈哈
作者: 悅氏礦泉水    時間: 2012-2-27 21:08:09

我是不是眼花了....? 這裡好像是桃園-.-+
看到一個振X高中的學生?
作者: 道法自然    時間: 2012-2-27 21:58:10

現在的年輕人真是無知~
這位駕駛罵的好!!
我弟也是開BMW 528的
作者: 秋沐稚    時間: 2012-2-27 22:38:13

這個真的很北藍啊~欠罵

遇到更兇一點的他就死定了
作者: 隨秋    時間: 2012-2-28 01:20:09

哈哈  ~
可能是自以為騎車很了不起吧
作者: panda1547    時間: 2012-2-28 01:37:42

我其實看不太懂耶...
有大大可以解釋一下嗎?
作者: Dior735735    時間: 2012-2-28 03:14:29

讚,真的是一句話:讚.搞不懂的機車駕駛,已經違規了,還罵對方,重點是對方是開車耶!真的找死.
作者: 52694    時間: 2012-2-28 05:35:16

理虧了~還敢罵人
還好他有跑掉
要不然他就完蛋了
作者: jaygash    時間: 2012-2-28 14:31:10

做得好  這種小屁孩就是要這樣他才會怕  不然他只會越來越囂張
作者: 叫我小偷    時間: 2012-2-28 14:42:00

要是敢罵幹xx的話  就別罵了又當俗辣烙跑  是我的話要比兇那看誰比較衝 你敢亮槍我就報警 你敢打我
告你傷害 反正你開BMW嗎  管你開什麼車 惹我不爽管你是誰照扁
作者: 嵐史可法    時間: 2012-2-28 17:12:55

罵的是後座的女生?那她男友整個不是ㄘㄨㄚˋ到了 B駕駛反映整個是超快速的!XD
有些人可能會傻個一兩秒繼續開才會愈來越不爽 ...他是馬上罵回去還直接就轉向 , 果真惹不得阿XDDD
作者: s7229192    時間: 2012-3-1 13:20:39

車主的加速轉彎追上 超猛 帥氣!
作者: f9340404    時間: 2012-3-2 22:29:34

哈哈

這裡不是桃園後站嗎  哈哈

不過看那小鬼騎車,似乎根本不會騎=  =  沒技術還在那邊罵人 ...
作者: NSR    時間: 2012-3-4 07:48:16

這種白目被罵剛好而已

以為載個妹就屌啦............
作者: dream0515    時間: 2012-3-4 19:11:25

好一句俗辣子
最近騎車白木的小朋友真的不少
作者: 63076307    時間: 2012-3-4 23:10:05

那裡好像是桃園客運總站的樣子@@
因為我也看到天主教高中^^
作者: mr6    時間: 2012-3-5 05:59:39

作者: thainan    時間: 2012-3-5 09:44:54

結果還是被跑掉了 沒追到
作者: crazy涵    時間: 2012-3-6 19:40:20

沒二段就理虧了,還罵駕駛人真的是很無言..

話說如果來個慣性飄移應該就不會被他跑掉了吧? (來亂的..
作者: ohoh797979    時間: 2012-3-7 02:18:00

雖然說年親人白木 不過雙方也許都有公然侮辱的嫌疑ㄋ ㄟ
作者: a092387030    時間: 2012-3-10 13:42:09

這個...敢問司機大大...你怎沒下車嚇嚇他呢=.=.....((笨蛋小孩子....你機車上市能放多少東西....汽車上又能放多少東西...))=.=....
作者: 神奇魔力    時間: 2012-3-12 01:07:08

機車駕駛沒有爽到不舒服吧,要不然怎麼會有那既笨又找打的笨舉動呢?
作者: Smile Angel    時間: 2012-3-12 13:07:51

mr6 發表於 2012-3-5 05:59  
所以呢?開車就很對? 騎車的就雖小就是了? 我也開車 我也騎車...要不要 來踹共? 我就住那附近 以為我不知道? ...

請問....
你想表達什麼?
作者: mr6    時間: 2012-3-13 00:36:49

作者: Smile Angel    時間: 2012-3-13 20:48:16

mr6 發表於 2012-3-13 00:36  
你又在回答什麼?看不懂?文言文?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!? ...

看不懂內,怎麼辦?
字不夠就偷抄我的簽名檔?
拜託用點腦好麻?
不會多想幾個字麻???

作者: 蛇眼    時間: 2012-3-13 22:26:16

所以呢?開車就很對? 騎車的就雖小就是了? 我也開車 我也騎車...要不要 來踹共? 我就住那附近 以為我不知道? ...

哪裡衰小    本來就騎車的不對  你在該什麼 !? 踹三小共?   影片是在說你膩?

還是你就是影片中 騎車的那個?

住附近!?  又如何 ?  說難聽一點  影片內容 肝你屌事?  又不是說你?     

齁 好兇喔    所以呢...?    你想表達什麼。
作者: 深海的孤獨    時間: 2012-3-14 00:20:59

今天不是再說騎車就很對
而是"態度"
今天違規載先還先凶別人
誰會爽?
我沒開車
只騎車
我時速30被一台汽車撞
對方是女生
沒打方向燈
SO?
誰對誰錯?
回文
沒必要這麼兇....
作者: 深海的孤獨    時間: 2012-3-14 00:32:34

mr6 發表於 2012-3-13 00:36  
你又在回答什麼?看不懂?文言文?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!? ...

原本想和緩一點轟你
但我看到這篇回復時載太令我無言
同學
你確定你有滿十八嗎?
回答這問題這麼鳥
看看你在汽車版PO的文
真的只有初學者才會PO
玩車改車這麼多年會不懂行情價?
你是用時空機傳送過來的喔
所以價格還卡在一百年前
耍智障也要有個限度
作者: mr6    時間: 2012-3-14 01:43:18

作者: mr6    時間: 2012-3-14 01:45:32

作者: 阿噗揪    時間: 2012-3-14 02:39:47

ㄍㄢˋ!這個帥..........
作者: 阿噗揪    時間: 2012-3-14 02:41:00

再補一句...他進彎點似乎不太對!
作者: 阿噗揪    時間: 2012-3-14 02:44:27

mr6 發表於 2012-3-14 01:45  
是阿 是不關我的事! 那請問?又關你屁事?
怪了?你會講 我就不會說嗎?阿唷 來唷
很喜歡共?桃園中壢 給你挑 ...

你X媽低能?

ㄍㄢˋ!
作者: 加藤清中    時間: 2012-3-14 03:49:50

M大..你這段話讓我想起1X年前 一堆小鬼玩天堂 玩輸了就嗆真人PK的場景...

別這麼幼稚了...該是長大的時候了..
作者: 北區    時間: 2012-3-14 09:57:22

加藤清中 發表於 2012-3-14 03:49  
M大..你這段話讓我想起1X年前 一堆小鬼玩天堂 玩輸了就嗆真人PK的場景...

別這麼幼稚了...該是長大的時 ...

拜託~ 別這樣~
他根本煞氣好嗎?
說不定他在煞氣谷已經煞氣滿天下的洨屁孩
來這邊求歡不成反被砲,還在自婊
他還不趕快回家尻尻

再不乖我就叫她來

作者: 深海的孤獨    時間: 2012-3-14 19:33:48

mr6 發表於 2012-3-14 01:43  
在這罵我 智障?要不踹供出來當著我的面講?要不? 怪了...
不要囉哩吧說 地址給你 等你..八德市力行街23號  ...

SO?
網路上亂砲別人
地址隨便掰一個
誰都會
我住在火星路156號99樓
等你
我再次肯定你沒滿十八.....
心智實在太幼稚了

作者: 蛇眼    時間: 2012-3-14 20:08:46

他x的  鍵盤車手   你就跟之前那位  ma殺小的一樣欠泡

人家影片 在說啥  你在說啥   ?

你ma機8  就是擺明 給人家屌的

看清楚 大家討論的內容好嗎  ok ?   

中壢?  我也會講啊  我住屏東啊  那你有洨過來嗎 ?

別以為我不知道  ....我家住附近

誰管你住哪啊?  你住海邊 也不甘我屌事   講話這麼兇哦 我怕怕喔

我就說嗎 那個罵三字經的 根本就是你    欠人家 屌 .
作者: Smile Angel    時間: 2012-3-14 22:52:58

mr6 發表於 2012-3-14 01:43  
在這罵我 智障?要不踹供出來當著我的面講?要不? 怪了...
不要囉哩吧說 地址給你 等你..八德市力行街23號  ...

好兇唷...快點我幫你出車錢..
拜託快來雲林...我朋友在做葬儀社的...
記得多帶點人來唷^^"
不然不知道會發生什麼事情...快點快點~我在排放假給你講
還是..如果要我去桃園..事情可能就很難收拾了唷^^''

作者: 蛇眼    時間: 2012-3-14 23:06:50

你是那個BM駕駛 人家罵你你會怎樣? 你會不會不爽?

影片明明就是 機車的錯   你在那邊坳什麼?

別跟我說不會 ,  你不會的話  你根本不會出現在這

也不會被人家炮到 剩炮灰

之前那個MA大  起碼他比你有學問  有深度

還開了一間機車店  

人家 機研 動力 研究所的  

你咧...?

你只會在家google   po假地圖你還會淦麻?

我們看影片  是以第三人稱的角度 來看這小影片

你咧...?   講的好像你是當事人喔?   這麼瞭喔?

你在耍屌什麼   

你是bmw的駕駛....不可能  突然想到 你車貸繳不出 被拖回去了o.O

作者: 潮流瘋    時間: 2012-3-14 23:32:52

大家的回覆真是太坦白了....

大家都是成年人...

人家只是買一台新車沒錢繳貸款車子被收回去

然後又想買中古車卻一直遇到黑心店家

總結以上 人家只是心情不好啦- 3-

就隨便找台三五萬的K5讓他過過癮 發言應該就會從嗆聲 變成對你鞠躬哈邀XD

PS.不就是沒了四輪...趁還年輕 多賺點錢再買一台 不要躺在電腦椅上當廢人...
作者: 一屌俠一    時間: 2012-3-15 00:35:03

備X1追甲得 廢物小屁還
作者: 哇哇大叫    時間: 2012-3-15 20:48:04

現在的年輕人真是無知
還好他有跑掉
要不然他就死定了
作者: mr6    時間: 2012-3-15 22:45:31

作者: 一屌俠一    時間: 2012-3-15 22:46:18

一屌俠一 發表於 2012-3-15 00:35  
備X1追甲得 廢物小屁還

嘿嘿 我太激動了 劈哩啪啦趕著打出來
作者: Smile Angel    時間: 2012-3-16 00:25:28

mr6 發表於 2012-3-15 22:45  
所以呢?然後?結果?囉說一堆 攏來啦...

快來雲林阿...不要等我去桃園結果找不到人...快電話先給我好了
不然我怕我上去桃園~結果你給我的地址是警局...
所以呢?然後?結果?囉唆一堆 攏來啦
還有麻?再來呢?之後勒?在泡阿?
很會講?很會說?不敢面對?
我怕等等去找你..你就真的是7秒嚕...
不會打多一點字麻? 字還會打錯....
拜託強點好麻?電我好麻?
我在SOGO的時候你還在那邊看天線寶寶勒...ZZZ
作者: 深海的孤獨    時間: 2012-3-16 00:25:56

怎麼老是桃園中壢?
不敢踏入別人的地盤?
別這麼孬好不好....
只有自己的地盤才敢大聲
正所謂...會叫的狗不會咬人...
作者: oper777    時間: 2012-3-16 15:30:36

幹 嗆三小 妳他媽什麼毛  別人PO個影片來討論而已 妳嗆三小 幹拎老師

我看你給你也是假地址

妳有病去看醫生 不要在這個優質論壇 西北西母 叫妳媽帶你去看醫生

頭看到尾 妳的回覆都有攻擊性  你是三小  看不下去不要看啦  在這邊眾人嫌  可憐
作者: oper777    時間: 2012-3-16 22:09:16

滿清十大酷刑
求片...分享一下吧
求片..新鮮一點的影片"女同"
求不到圖!求個影片吧
拜託一下求圖!!
現在只剩下幾張能看的圖了..跑哪去了其他的
急著買中古車給點建議吧
網路如何加速
[軟體分享] 誰能教一下網路加速

這上面全部都是你求的A片  妳他媽不要求不到A片 跑來 機車這邊西北西母  

還有 買不到中古車 也不要跑來機車討論區這邊 靠北靠母

沒人教妳提升網路速度 也不要跑來機車討論區這邊

史上最爛人 非你莫屬
作者: 0980    時間: 2012-3-16 22:50:54

白痴的死小鬼
他可能以為機車上面有大鎖就無敵了吧
到時候影片的大大下車拿槍
他就騎機車跑的跟光速一樣
那種的吼
就不要哪天遇到便衣的開車
下車的是便衣他就更慘
影片的大大肯定是黑道流氓
大哥級的就是要這樣治療那種死小鬼
小鬼才會怕

作者: mt1977    時間: 2012-3-26 00:43:11

crazy涵 發表於 2012-3-6 19:40  
沒二段就理虧了,還罵駕駛人真的是很無言..

話說如果來個慣性飄移應該就不會被他跑掉了吧? (來亂的.. ...

那裡是不須2段轉的
作者: 超級呆    時間: 2012-3-26 20:11:18

遇到瘋子就一下撞死他了.現在的孩子頭格在想啥阿?腦殘了嗎?
作者: s543    時間: 2012-3-26 22:58:15

現在年輕人都不懂禮貌
要遇到壞人才會怕
白目啊

作者: 叫我小偷    時間: 2012-3-28 18:44:05

Smile Angel 發表於 2012-3-13 20:48  
看不懂內,怎麼辦?
字不夠就偷抄我的簽名檔?
拜託用點腦好麻?

這種只敢線上吠的 別理他就好了說話有攻擊性我剛剛已經檢舉他了  我在想他一定會跑來用悄悄話嗆我
不過沒關西  他越會嗆 我越愛檢舉XD  
作者: usns70258    時間: 2012-3-28 20:10:22

敢罵就不要跑阿!現在這種屁孩真的越來越多了!
按個喇叭提醒你一下!又不是給你連續叭!是在罵啥的?
作者: 壞壞小孩    時間: 2012-3-30 23:03:53

該帖因有會員舉報回覆內容有辱罵及挑釁意味
經壞壞查看~該會員: mr6 的確會覆內容有其意味
故該會員觸犯本版規定~~~禁言處置
另外此帖屬性為精彩影片
或許發帖人忘記影片發帖須三部規定
故該帖也屬違規帖~理應刪除
但念初犯~故給予2天補帖
若未達標準一帖三部影片
最後仍以違規刪除處置
以上~

作者: aas79577    時間: 2012-3-31 23:28:57

算了吧
冤冤相報何時瞭
現在的交通法規
對百分之80的人類來說都是僅供參考而已
顧好自己就夠了。
作者: albuse    時間: 2012-4-9 10:13:52

只能說台灣不守交通規則的白目騎士實在太多了。
作者: 打龜正    時間: 2012-4-10 09:07:04

超級呆 發表於 2012-3-26 20:11  
遇到瘋子就一下撞死他了.現在的孩子頭格在想啥阿?腦殘了嗎?

哇哩哩~~你都擋前面龜速的..你怎沒被撞死??

哀~~現在台灣交通道路上不管~開車~騎車~走路~的有道德守規矩的少之又少

沒看昨天雅虎首頁說加拿大官方呼籲加拿大人民來台灣行駛在台灣道路上要千萬分小心嗎??

今天的影片我是覺得雙方都有錯騎車的罵人是不對車子追上去也不對你有行車記錄器有記錄你能走法律途徑
假如你今天追他導致他撞車或摔車自己不是也有事??凡事做事前先用大腦想想別一眛的都認為自己是對的!!
作者: 打龜正    時間: 2012-4-10 09:11:44

albuse 發表於 2012-4-9 10:13  
只能說台灣不守交通規則的白目騎士實在太多了。

大大你這樣說不公平喔

是不守規矩沒道德的白目汽機車與行人實在太多才對
作者: 很愛看    時間: 2012-4-16 12:07:19

很多人橫衝直撞血氣方剛的很危險   坐在先還問候人家母親實在不太好
作者: av007    時間: 2012-4-22 03:31:25

看來騎車真的要小心 ..
自己好好也會被撞 *0*
作者: zxc963045    時間: 2012-4-22 23:45:36

可是到最後鑽進車陣中
或鑽進小巷中就難追了~
作者: qwa789645    時間: 2012-4-23 05:43:02

真的這種人很多= =..........
哈我朋友上次也直接去追一個~他跑去巷子里.........
作者: sjjin30    時間: 2012-4-23 16:30:27

不好意思,我也看不太懂~~~~~~~~~~~
作者: wa~AIAN    時間: 2012-4-24 11:19:55

死小屁孩
根本白目
是我一定給他教訓
作者: sonic4020    時間: 2012-5-1 00:24:42

讚讚!!!

這個X1駕駛 帥氣
作者: ˋ(=3=)ˊ    時間: 2012-5-7 17:17:52

哈哈  根本笑死我!!
車主做的好!!!!!!!!
作者: NinthNight    時間: 2012-5-8 05:03:51

第一部影片是怎樣????  他違規左轉?
第3部  就是高雄!
高雄的治安....
高雄的警察好沒尊嚴
雖然我被攔  也沒有停@@
作者: maspig330    時間: 2012-6-3 13:42:11

哈哈哈  推啦!!!  超愛最後一個影片的!!!  笑瘋了!!!
作者: 神翼小虹    時間: 2012-6-9 01:07:27

第一個 影片 很威阿~  違規還罵人   真沒品
作者: z29666516    時間: 2012-6-9 11:47:44

哈哈 感覺那台車主  開車技術很好 @@
作者: j09300930    時間: 2012-7-31 09:24:00

這是桃園後站耶~~~

雖然機車不對!可是這樣逼車還滿危險的!
作者: 202861623    時間: 2012-8-2 01:20:10

騎機車的沒有違規吧
沒有禁行機車的地方機車的確可以直接左轉
罵人雖然很沒品 不過開車的也好不到哪裡去....
作者: fg513137    時間: 2012-8-10 20:51:37

我還是覺得車上  該放個東西比較安全       現在台灣  也只能這樣了
作者: 黑夜無痕    時間: 2012-8-20 06:32:53

這種死小鬼沒有嚇嚇他

他是學不乖的
作者: RD    時間: 2012-8-26 06:11:51

看起來是那個其機車的小鬼擋到b牌車的路
汽車叭他一下就嗆
死小鬼沒遇到派郎
作者: 牛逼兒~    時間: 2012-9-21 18:02:27

幹你X~ 幹哪小 哈哈 經典 !!
BMW加速聲酷欸 八一下就罵別人 終於吃到羹了齁 但是BMW駕駛也算是想嚇嚇她 點到為止
不然欄到就衝突了 ~

女騎士闖警察攔截 在高雄 -ˋ- 高雄不外乎飆仔多 xD
作者: j8122322    時間: 2013-6-16 17:00:52

真的不知道該說啥,之能說這世上啥米人都有

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM