SOGO論壇

標題: 象徵-高雄 part2 [列印本頁]

作者: 攝北阿    時間: 2012-2-29 22:40:17     標題: 象徵-高雄 part2

作者: sss79219    時間: 2012-2-29 22:43:25

大大妳沒有要用黑白的喔,這張如果變成黑白會不會比較好看????
作者: 攝北阿    時間: 2012-2-29 22:47:11

並沒有很理想.
而且難得高雄天氣稍好一點,就拍一下正常版的哈哈~
作者: sss79219    時間: 2012-2-29 22:59:52

攝北阿 發表於 2012-2-29 22:47  
並沒有很理想.
而且難得高雄天氣稍好一點,就拍一下正常版的哈哈~

嗯嗯大大英明阿呵呵台灣之美
作者: 攝北阿    時間: 2012-2-29 23:31:52

高雄的大船真的很有味道!!
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 11:38:59

攝北阿 發表於 2012-2-29 23:31  
高雄的大船真的很有味道!!

嗯嗯是阿且85也入鏡了,真是推廣高雄的好照片阿,大大該不會是高雄人吧??

作者: 攝北阿    時間: 2012-3-1 15:02:59

sss79219 發表於 2012-3-1 11:38  
嗯嗯是阿且85也入鏡了,真是推廣高雄的好照片阿,大大該不會是高雄人吧??
...

是阿,我是高雄人.
高雄缺點是沒有什麼地方拍...
要拍好景都要出遠門...哀哀哀
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 18:45:48

攝北阿 發表於 2012-3-1 15:02  
是阿,我是高雄人.
要拍好景都要出遠門...哀哀哀 ...

不會吧....高雄愛河,旗津,西子灣,龍虎塔等等等還有那個入圍前3大最美的捷運站,不是都是好地方嗎?
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 18:48:09

攝北阿 發表於 2012-3-1 15:02  
是阿,我是高雄人.
要拍好景都要出遠門...哀哀哀 ...

不像彰化,除了八卦山,鹿港,芳苑,田尾,就沒了..............................................
作者: 攝北阿    時間: 2012-3-1 21:32:42

sss79219 發表於 2012-3-1 18:45  
不會吧....高雄愛河,旗津,西子灣,龍虎塔等等等還有那個入圍前3大最美的捷運站,不是都是好地方嗎? ...

愛河頂多愛河之心,五福路橋那一段,愛河就差不多了!
龍虎塔就只有龍虎塔,旁邊天橋步道還可以拍一下,沒了...
西子灣不在當年都拆光光了...只有英國領事館及小沙灘拍拍.
旗津老街很有限,拍拍廟拍拍燈塔拍拍海面日落沒了...旗津風車公園[有建設無保養...]令人卻步.

現在我比較常跑駁二特區而已,其它都沒再跑了...
高雄觀光建設目前真的沒有光芒...
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 21:37:12

攝北阿 發表於 2012-3-1 21:32  
愛河頂多愛河之心,五福路橋那一段,愛河就差不多了!
龍虎塔就只有龍虎塔,旁邊天橋步道還可以拍一下,沒了.. ...

不會吧...照我們這樣說該不會下一步要說台灣沒地方讓我們拍照了吧,呵呵開玩笑的
作者: 攝北阿    時間: 2012-3-1 21:41:17

sss79219 發表於 2012-3-1 21:37  
不會吧...照我們這樣說該不會下一步要說台灣沒地方讓我們拍照了吧,呵呵開玩笑的 ...

我還蠻喜歡北部和中部的...
真的很吸引人拍照...
至於南部...沒有特別深刻印象...
雖然不想說自己住的地方壞話...但是事實就是這樣...
也不知道是政府腦內再裝什麼...
作者: 攝北阿    時間: 2012-3-1 21:44:30

sss79219 發表於 2012-3-1 21:37  
不會吧...照我們這樣說該不會下一步要說台灣沒地方讓我們拍照了吧,呵呵開玩笑的 ...

我只能說高雄很有淺力!
但是政客沒有要做!都出嘴而已...
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 21:44:39

呵呵,是喔,不過現在中部日月潭聽說很漂亮喔,可以來拍拍照

至於...彰化其實因該是說從以前就看很多了所以才覺得沒啥好拍的吧...
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 21:45:02

攝北阿 發表於 2012-3-1 21:41  
我還蠻喜歡北部和中部的...
真的很吸引人拍照...
至於南部...沒有特別深刻印象...

至於...彰化其實因該是說從以前就看很多了所以才覺得沒啥好拍的吧...
作者: 攝北阿    時間: 2012-3-1 21:49:52

sss79219 發表於 2012-3-1 21:45  

至於...彰化其實因該是說從以前就看很多了所以 ...

我是覺得要求進步!
盡然要建設就要繼續發展以及維護!
不要建一些些就說有建了,不要建了又不維護讓他生鏽擺爛...
都馬是隨便建一下好在A錢吧...私人觀光景點有的還比國家建設好...例如佛光山...
[有心沒心真的很重要]
作者: sss79219    時間: 2012-3-1 21:56:25

攝北阿 發表於 2012-3-1 21:49  
我是覺得要求進步!
盡然要建設就要繼續發展以及維護!
不要建一些些就說有建了,不要建了又不維護讓他生鏽 ...

恩恩說得好阿現在的政府就是太貪了...
人民繳的稅金都進入哪些貪官手上了
真是悲哀喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM