SOGO論壇

標題: 斜張橋咖啡 [列印本頁]

作者: shaoximg    時間: 2012-3-1 18:10:08     標題: 斜張橋咖啡

休閒時亂逛,來到斜張橋

沒有目的開車走山間小路

忽然看見一處咖啡休閒店

停車放眼一看前面不是協

張橋橋嗎??

叫一杯咖啡慢慢品嚐,看

那斜張橋,真的很美,心

情也輕鬆不少。

附件: P025b.jpg (2012-3-1 18:10:00, 10.79 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNTQ5NHw2ODNmMjlkMHwxNzI4MTYwNDQ1fDB8MA%3D%3D
作者: 52694    時間: 2012-3-1 19:26:52

喔~好棒的享受~

靜靜的看著美麗的夜景~

細細的品嘗咖啡的香~

作者: q7781935    時間: 2012-3-1 20:33:24

大大可以介紹路線嗎?,之前有注意到這間,可是不知道怎麼去,謝謝您

作者: 秋天的明月    時間: 2012-3-1 20:34:06

怎麼走才能找到呢
提供一下資訊吧
作者: 幸福專賣店    時間: 2012-3-2 02:38:06

板大不僅是生意場上的高手

也是懂得享受休閒生活的玩咖~

美景加咖啡~

作者: miu9293    時間: 2012-3-2 08:06:11

咖啡配美景 人生有這麼一刻也夠了!!!
作者: hsungmin1961    時間: 2012-3-2 19:33:58

對呀!在報章雜誌有看過,只是未曾認真去尋訪!謝謝大大分享....
作者: shaoximg    時間: 2012-3-3 09:23:11

q7781935 發表於 2012-3-1 20:33  
大大可以介紹路線嗎?,之前有注意到這間,可是不知道怎麼去,謝謝您

入口就是在台21線上 (由北往南)過了台22線就到了 剛好在新東港海產店對面那邊,從某個"大人廟"上切上去
,再往上一點點就就到了第一個叉路,左手邊且左邊的路有鋪柏油,往上走會又遇到了,加第二個決擇點,還是一樣走柏油路,有一個T字路口,T字路口的高速公路小矮牆上有提示 寫著"咖啡屋~我去的時候是晚上,這條小山路沒有路燈,加上路小小條,開車上去還有點刺激喔。

作者: shaoximg    時間: 2012-3-3 19:53:51

hsungmin1961 發表於 2012-3-2 19:33  
對呀!在報章雜誌有看過,只是未曾認真去尋訪!謝謝大大分享....

[color=DarkRed入口就是在台21線上 (由北往南)過了台22線就到了 剛好在新東港海產店對面那邊,從某個"大人廟"上切上去
,再往上一點點就就到了第一個叉路,左手邊且左邊的路有鋪柏油,往上走會又遇到了,加第二個決擇點,還是一樣走柏油路,有一個T字路口,T字路口的高速公路小矮牆上有提示 寫著"咖啡屋~我去的時候是晚上,這條小山路沒有路燈,加上路小小條,開車上去還有點刺激喔。
]開上去一定要小心喔~會車因為路小不要開太快都是上坡路
作者: 陽哥哥    時間: 2012-3-6 15:35:33

南二高 關廟休息站  以前有間橫跨高架公路的咖啡屋

可以看到橋下咻咻車來車往 可惜 上幾次去 沒營業了

(不知道此橋面有沒有 wi-fi ? 可開internet cafe ?)
作者: shaoximg    時間: 2012-3-6 16:59:43

陽哥哥 發表於 2012-3-6 15:35  
南二高 關廟休息站  以前有間橫跨高架公路的咖啡屋

可以看到橋下咻咻車來車往 可惜 上幾次去 沒營業了

南二高關廟休息區
橫跨高速公路上的咖啡早沒有囉
但大大們是否有發現
橫跨在國道上的通道像什麼

附件: thumbnail.jpg (2012-3-6 17:01:30, 11.57 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NDA4MnxhZGUwNzEwNXwxNzI4MTYwNDQ1fDB8MA%3D%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM