SOGO論壇

標題: 買手機的困擾 [列印本頁]

作者: 微笑點點頭    時間: 2012-3-4 03:06:23     標題: 買手機的困擾

最近想要買手機
可是好猶豫到底要買哪一隻

好不容易領了錢到門市要買了,結果又看到XL
原本我就一直想買三星的S2,但身邊最近一堆人拿XE說HTC比較好的...

告訴我三星會當機
害我又猶豫了,前天去門市店員又跟我說XL....

害我現在心頭抓不定
很怕買了結果後悔
好討厭!!!!!!
作者: luut0503    時間: 2012-3-4 03:42:51

手機百百款~錢是自己的`別人說的參考就好..要比..比不完.自己用的爽就好.本人用s2~~~等S3..
PS:自己要有主見=="
作者: pba88    時間: 2012-3-4 07:33:15

三星的S2 真的是不錯的選擇

如果你能再等些時日的話,S2會改款,功能會更強大

開通訊行的朋友說的
作者: 幸福專賣店    時間: 2012-3-4 07:58:21

第一隻智慧型手機是I9000用不到半年溺斃在大海裡...
忍痛買了一隻S2用到現在~
喜歡它試因為他螢幕畫質很漂亮
跟一般液晶螢幕製程不同(本身是待面板廠的~)
android系統也用的比較習慣
功能也還不錯
不過唯一的缺點就是當機的頻率很高...
身邊一些用I9000或S2的都有反應過這問題
常常要拔電池強制關機= ="

作者: 小尹~    時間: 2012-3-4 09:11:29

我有朋友拿XL,他說不是很好用.....

你可以上網找找那些手機的評價~

作者: 九尾銀狐    時間: 2012-3-4 09:20:23

說真的

我比較喜歡國貨

再來是歐美產品

然後是日本產品

最後才會考慮韓貨
作者: pba88    時間: 2012-3-4 12:29:39

1. 從S2出來我就想要到現在XD 如果還要等S3 我會等到瘋掉 
複製代碼
不是S3,是S2的進化版,處理器的效能會更快
作者: Cardea芯    時間: 2012-3-4 13:38:39

我自己當初也是在i鳳跟SII中掙扎

但是後來我使用過I鳳以後

我想真的不適合我使用吧

所以我當下就跟朋友買SII

確實 有時候SII會莫名從開機 但當機是沒有過就是

上網確實很快速 ^^

總之我覺得好用啦 ~ 至於XL ~ 我還真的沒想過

因為HTC他出太多款了 反而會不知該怎麼下手

聽說S3還不錯 螢幕4.8吋 ... 對女生來說我覺得太大隻 囧

如果心裡很想買哪一隻 就買吧 如果真的有問題七天內可以拿去維修

換新的 ^^
作者: ddvfogem    時間: 2012-3-4 16:05:14

手機偶是沒有發言權,
對棒子也沒有多大的意見,
但是,
近幾年棒子國各方面的表現,令人肅然起敬,
比較起台灣最大的手機廠商的產品,
還有該公司領導人Chinwan的現象,
說明,韓棒子,人家才是真正的在進步;
更加令人自慚形愧…………,扯遠了!
看看風評吧~~~
三星 Galaxy S2 vs HTC EVO 3D

作者: hugoworld    時間: 2012-3-5 06:08:30

看你的預算多少~要比較盡量用同規格的手機會比較好比吧~
作者: j5hhu    時間: 2012-3-5 16:30:07

我不喜歡三星
它們用了卑鄙的手段
讓台灣的廠商  損失產重
還讓不少台灣不少的高階主管關在國外
這都有新聞可查
不一定要愛用國貨
但我拒用韓國的3c產品
作者: maplehsu    時間: 2012-3-5 22:08:53

出門逛街時,看見現在的小朋友幾乎是人人一支智慧手機,

也是很令人心動,不過惦惦自己的銀兩
還是看看就好
作者: 123到台灣    時間: 2012-3-5 22:10:57

除了評價 跟身邊的朋友借來玩看看
哪知自己比較順手囉
作者: 00912938    時間: 2012-3-6 01:20:21

最重要的是外型要喜歡
其實現在手機功能都差不多了
用的順手最重要
作者: 陽哥哥    時間: 2012-3-6 15:01:06

見笑了 ... 小弟用的是 Nokia 2220 ...

智慧機嗎 ? 小小一支的2220 攜帶方便又耐摔好用

可惜 ... 有照相功能 卻沒有附傳輸線 不能上傳電腦

(請問 : Nokia2220 有傳輸線嗎 ? 要上那兒買啊 ?)

( 俺3C LKK 陽哥哥 在此借問一下諸位3C達人唄 ! )
作者: qw654987    時間: 2012-3-11 21:20:20

是我的話會選HTC,再來日本、韓國這樣,因為有人說三星的手機滿爛的,但自己用到是三星卻用得好好的
作者: a321321    時間: 2012-3-12 02:49:39

S2是一支很棒的手機   我推S2~~~~~~~~~~~~~~~~~喜愛韓國貨!!!!!!!
作者: 峰哥哥    時間: 2012-3-13 23:32:56

現在的手機功能大多都差不多
就看你真的需求是什麼
至於當機問題
現在應該比較不會吧

作者: vj_show    時間: 2012-3-18 23:29:21

XE好用我就用XE;三星螢幕超讚的可惜會當機;期時看水水愛哪知就買哪知自己喜歡最重要
作者: 高曾    時間: 2012-3-19 22:17:29

真的規格及機型太多且太亂了,
我也是一直拿不定買哪一款,
網友一人說一樣,到底哪隻好,想想只能賭賭囉!!
作者: kinhwa    時間: 2012-3-20 12:30:19

韓國為了打擊(台灣)在國際市場上常用技術干擾(專利 訴訟)等 一切只是為了想獨佔市場

韓國政府在一夜之間毫無預警地 全數將我們駐韓漢城大使館的財產  過到中共名下 SO

在我家絕不使用(韓國貨)  實在想不出來還有哪個國家 比(韓國)還自私和沒有風度 支持

國產手機吧  抵制對台不友善的韓貨吧  
作者: 5686760    時間: 2012-3-20 14:49:24

我都用山寨的~便宜又好用~不爽就丟了~再買一隻
我愛大陸貨!!讚啦~~
作者: cafe_bean    時間: 2012-3-20 16:47:14

哈哈 我想買4S拉
不過我覺得三星的S2也很好用耶
S3感覺也很強...
作者: 蜜思佳    時間: 2012-3-20 18:16:57

我當初再買之前也是猶豫很久

不過你要看你目前需要的是什麼再決定比較好

當初我也想買4s
但是費率沒有學生專案
每個月加總要付1000多
對學生來說真的有點多
這樣我寧可以後上班再來換Iphone系列的

而且平常也蠻上手android系統

雖然買了被很多朋友說不支持國貨什麼的
但我覺得
我買手機又不是在選國家
我是選想買的.跟哪國出產沒關係好嗎
其實身邊也很多人用XE和S2
我自己是拿S2
目前為止沒有出現當機或是重開機現象

所以最終還是要考慮自己需求囉^_^
XE跟XL對我來說太大了
S2輕薄又好上手哦
作者: 神戶川瓔雪    時間: 2012-3-30 11:20:11

可以做一下比較阿~~或是參可週邊朋友拿得手機~
不過我還是喜歡在家玩遊戲啦~
作者: NO.888    時間: 2012-3-30 19:10:45

要看你自己喜歡S2 的外觀 還是XE.XL外觀!
每一種智慧型手機多多少少都會有 (當機) 這回事
因為他跟電腦依樣 是程式下去跑多多少少都會

小弟我現在是拿XE   我是覺得還不錯用!
作者: asdf4993    時間: 2012-3-31 02:03:44

S3聽說要出來了 看要不要等S3
不然S2真的還不錯用喔 用過的都很少有濫評價:)
作者: jackytm    時間: 2012-3-31 20:04:42

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM