SOGO論壇

標題: 支持舊腳色出現>"< [列印本頁]

作者: setlove    時間: 2012-3-8 01:08:54     標題: 支持舊腳色出現>"<

不知道有沒有大大跟我一樣~希望一些就腳色能再重現呢?
我好希望青陽子能在快點出來還有吞佛也是....
舊腳色都在危機下帶過  接下來都沒後聞..
老實說我比較喜歡舊腳色  因為不像現在一些很讚的腳色都會被模糊給賜死
希望舊腳色能早日出現>"<讓老一代的戲迷能回味一下
不然現在一些新加入的戲迷  有些都看不太懂...
作者: 浪子黑衣    時間: 2012-3-8 07:27:42

報告這位大大,吞佛已經朱武給收掉了...雖然實際上是劍聖幫他解脫了...
作者: hsuzr    時間: 2012-3-8 10:35:53

劍聖只是幫朱武再吞佛身上的四道劍氣而已..吞佛也沒有真正的死亡..
朱武也沒真正痛下殺手..只不過吞佛搭著劍聖從東瀛來的小船..持續漂浮中..
作者: ddmilk    時間: 2012-3-8 11:53:07

舊角色的出場
對舊霹靂迷是一種很好的回憶
但對新霹靂迷因不知其豐功偉業
其忽然出現
可能當成三腳貓的配角
作者: setlove    時間: 2012-3-8 14:53:39

qqq55522 發表於 2012-3-8 09:58  
有時候我是感覺讓舊角色好好退場就好了........不然又要無緣無故出來背鍊等級.......這不是更火嗎 ...

要看編劇大大怎麼想魯~!  的確有時候出來會被練等級  但是說到底也是要看人氣度關西  人氣度不高  有時候也是會被收很快的那種.....     還是比較懷念以前的舊編劇>"<
作者: as7725k    時間: 2012-3-8 15:23:24

青陽子他又不是道教仙天高層他出現應該沒有幫助吧
作者: 問劍孤鳴    時間: 2012-3-8 17:44:18

舊角色登場   呼聲最高的應該是風之痕
但都已經不問世事了  又何必把他們拖出來領便當
被拖出來領便當  不就更被後援會罵到爆   何必勒
作者: rocjohbby    時間: 2012-3-8 20:38:18

好的回憶代表說他的光榮
若光榮太多反而覺得平常
像一頁書 素還真 一堆老角色 到危急之後都一定會出現的
像龍宿說過的"太過平繁的事物 會讓人無趣"
你希望你期待的角色變成這樣嗎?

作者: z0369850    時間: 2012-3-8 21:44:39

我倒是很希望...銀狐出場....真的很期待零的領域+融入武癡精隨!!!

蜀道行可是把他畢生所學的武癡招示都給了他!!!!我相信他的出現可以把霹靂帶到巔峰!!!

作者: 小鬼豬豬    時間: 2012-3-8 22:42:17

我覺得舊角色之所以讓老戲迷喜歡,是因為人物刻劃夠深刻而且一些經歷鋪成都交代得很清楚
所以讓我們喜歡的不只是偶不只是他所賦予的劇情,而是已經融為一體刻畫在我們腦海裡了!
但在好的角色放到今天的劇情上未必會有好效果,當然啦~我也很期待就角色重現江湖讓我們回味一下
但我不認為現在的編劇會給她們多好的發展空間,這是我的小小看法!!
作者: 貓先生    時間: 2012-3-9 01:56:33

吞佛我個人認為是沒有死亡
東瀛再進犯中原的路線肯定會再出現
神鶴佐木也都沒退場了
軍神莫召奴的失蹤等等
太多伏筆可以用如果劇本寫不出來
我只能怪劇組沒頭腦

青陽子我個人也很希望他繼續出場
這跟樓上說的是不是道教先天高層毫無關係
畢竟青陽子和素一哥
曾經也是勢如水火後又失之交臂的一個A咖角色
其角色定位設定其實和月才子談無慾千葉傳奇等兩人是同一個等級的

銀狐和奈落之夜宵
天之劍法和武癡絕學的劇情延續.....

作者: setlove    時間: 2012-3-9 02:28:17

貓先生 發表於 2012-3-9 01:56  
吞佛我個人認為是沒有死亡
東瀛再進犯中原的路線肯定會再出現
神鶴佐木也都沒退場了

終於找到贊成的大大魯>"<  雖然銀狐和奈洛我也很喜歡  但是如果以老戲迷來說  青陽子年代應該比它們久很多吧!!  所以我才會希望能看他們出來.........
作者: 貓先生    時間: 2012-3-9 07:34:33

另外我也支持S咖後代出場

素續緣+悟劍聲

血統那麼優良

編劇不給他們機會出場真的是太浪費了辣
作者: 神風舞九翎    時間: 2012-3-9 12:42:33

劍子不要怕
新三教你還有青陽子會挺你 ^^
作者: 流冰    時間: 2012-3-9 19:39:33

黃泉,羅喉,棄天帝,九州一劍知,柳生劍影,伏龍先生,問劍孤鳴
趣味搞笑組:帝鵬,歸順秦假仙後的拜江山...等!
不二做 vs 狂河冰烈<-我蠻喜歡這隊組合的
暫時只想到這些,其他有想到再來補
作者: setlove    時間: 2012-3-9 21:10:15

流冰 發表於 2012-3-9 19:39  
黃泉,羅喉,棄天帝,九州一劍知,柳生劍影,伏龍先生,問劍孤鳴
趣味搞笑組:帝鵬,歸順秦假仙後的拜江山...等!
...

呵呵  流冰大大 您說的我也喜歡.可是我記得當中不是有一些已經死亡魯...(伏龍和問劍和羅喉)

搞笑組還差一個蔭屍人>"<   (他才是最強的腳色)怎樣都不會死 !!
作者: 流冰    時間: 2012-3-9 21:21:33

setlove 發表於 2012-3-9 21:10  
呵呵  流冰大大 您說的我也喜歡.可是我記得當中不是有一些已經死亡魯...(伏龍和問劍和羅喉)

搞笑組還差 ...

對阿..
不二做,九州,羅喉,帝鵬等...都已經隔屁了@@
很喜歡他們能夠在出來娛樂大家^^
作者: 天飛飛火    時間: 2012-3-11 20:57:03

我比較希望  羽人可以再出來
六翼刀法太威了XDD
說不定出來後還有更強的招數
說道羽人  讓我想起了之前她跟他師父說的
師父:練到第七翼了嗎
羽人:沒,但我練到第八翼了
超威的XDD
作者: 11eelike    時間: 2012-3-15 13:21:04

回顧比較舊的影集
覺得還是以前的霹靂讓我比較著迷
喜歡的角色不是被收掉了就是沒有什麼好下場
唉~~~
作者: miss46ckh    時間: 2012-3-15 22:33:40

照目前劇情來看
舊角色出現也只是破壞 "原本留在心中的美好"
如此, 那就永留於心就好
別在拖出來"作臭"

作者: 貓先生    時間: 2012-3-16 16:00:30

其實還是在於編劇會不會寫劇本

寫的好寫的夠張力

讓人看的激賞就是成功

很多人只怕出來破格出來死

又漸進的被霹靂近年來的商業化給洗腦

只懂一昧的去瘋去迷新角色

不是說新角不好但是真的太商業

新角數量也越來越多了

現在的編劇可能都太年輕了

不懂舊角色的價值和在老霹靂迷心目中的定位

談無慾的曇花一現算是個奇蹟了

埋了一個很大的伏筆又緊湊一段很激昂的一段武戲

日月才子之明聖劍法再現vs星象奇人地理司

不可否認的是霹靂史上精采的一段

作者: 571012    時間: 2012-3-18 11:23:13

舊角色出場--下場就是領便當慘淡出場休息[編劇不同]
作者: ccs5974999    時間: 2012-3-19 23:50:56

不希望吞佛出場, 那麼帥氣 不希望出來被收掉
作者: e8216675    時間: 2012-3-22 21:43:48

就現在劇情而言 舊角色出來被練級的機會很大
不過還是想要看到舊角色....看編劇的筆工如何囉

作者: 98765432    時間: 2012-3-23 00:43:41

其實還真的很想看到以前所欣賞的人物再次出現.縱使只是虛晃一下.都會覺得很開心^.^"
作者: 風過流痕    時間: 2012-3-23 08:58:34

蕪圓樓主 香獨秀 ...虛名 一切都是浮雲而已
燕歸人  ...燕及歸命人不還

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM