SOGO論壇

標題: 帥哥釣遊 [列印本頁]

作者: A-sa不路    時間: 2012-3-10 20:39:52     標題: 帥哥釣遊

日期:3月10號
時間:下午3點至6點
地點:七股
釣竿:日新1.0
母線:2號
子線:1.5
魚勾:極上4號
咬鉛:有
捲線器:D牌2500型
魚餌:北極蝦
誘餌:小成三合一
釣法:川田釣研<微量負載>有興趣帶你去學
今天風蠻大的,剛開始不消洱!!但反漲之後!!開始有一些小魚消餌,說是小魚!!他馬上一之斤半入網,我就跟友人說換我了換我了,說完揚竿!!我哩咧!!大謝漢差阿接!!巴掌大一點!!完了!!不會輸的這麼徹底吧!!他又起了一隻小班約四指<放生>
!!我想勝負已定了!!他又起一之四指小黑!!接著我也起了一隻四指的<都放生>,最後有人說要收了!!我還想凹一下,結果
哈哈!!阿波!!急速向下沉!!稍微收一下滯線!!揚竿!!挖哩咧!!!好沉喔!!!1.87斤終場2隻入冰箱另一隻巴掌大就不入鏡囉

附件: DSCN3814.JPG (2012-3-10 20:03:03, 762.08 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NDI2M3wyMzY1ODgzNnwxNzE4NjIwNTkzfDB8MA%3D%3D

附件: DSCN3816.JPG (2012-3-10 20:03:22, 1015.24 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NDI2NHxlYjY4OGJkYnwxNzE4NjIwNTkzfDB8MA%3D%3D
作者: 藍海騎士    時間: 2012-3-10 20:56:36

不路  去那釣 一定拉很爽

作者: A-sa不路    時間: 2012-3-10 21:32:12

七股釣的ㄚ!!明早還要去一趟!!哈

作者: RINO    時間: 2012-3-10 21:34:15

現在這個季節正是黑鯛的產卵期,只要是大鯛幾乎都是油分飽滿,非常可口,能釣到幾條都會讓人覺得很有成就感。真令人羨慕。
向你說個讚,
作者: A-sa不路    時間: 2012-3-10 21:52:59

謝謝!!真的很可口!!已經做成沙西米了
作者: 緣木求魚    時間: 2012-3-10 22:28:23

看了實在讓人心動......大大.....感恩~~
作者: 陳科任    時間: 2012-3-10 22:30:04

漂亮阿.體型不錯肥滋肥滋的
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-3-10 23:46:49

板大..魚兒體形不錯喔
作者: d123    時間: 2012-3-11 09:46:30

歐!大黑牛,人家都有大黑牛可拉,我地大黑牛在那裡。
作者: 52694    時間: 2012-3-11 10:29:18

喔~~讚喔..
體形不錯喔..大黑牛!!(我好久沒看到了)

作者: 七家灣    時間: 2012-3-11 13:54:23

好棒滴黑牛.贊......有空也來去巡一下七股.呵呵.
作者: jjhho    時間: 2012-3-11 14:07:50

喔耶~大黑牛耶!!沙西米一定粉好吃哦~
作者: yu0168    時間: 2012-3-11 16:50:29

能釣上這一條體型漂亮的大黑鯛,真是可喜可賀呀!
作者: my19721    時間: 2012-3-11 20:05:01

不錯厲害,大黑牛,這拉起來很爽的,讚
作者: A-sa不路    時間: 2012-3-11 22:21:32

沙西米真的超好吃的!我跟老爸兩人吃完^_^
作者: A-sa不路    時間: 2012-3-11 22:23:31

my19721 發表於 2012-3-11 20:05  
不錯厲害,大黑牛,這拉起來很爽的,讚

超爽的!由其子線用1•5號跟軟竿搏鬥更爽^_^
作者: A-sa不路    時間: 2012-3-11 22:24:39

軟竿加細線真的很棒^_^
作者: jason_liao    時間: 2012-3-12 16:19:19

已經好久沒釣過如此的大鯛囉....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM