SOGO論壇

標題: 我家的親戚都說看WWE會變壞?? [列印本頁]

作者: 承融    時間: 2012-3-11 13:58:55     標題: 我家的親戚都說看WWE會變壞??

事情是這樣的
某天我照往常一樣11點多還在客廳外面看摔角  
真的是太帥了 肉體上的極限
因那天剛好撥的是鐵籠戰...忘記誰對誰了 好像是HHH對誰..
結果我姑姑剛好起來喝水
看到我在看這個  一臉驚慌失措 ..   
就是把我爸媽都叫起床  說我在看摔角..甚麼有的沒的
怕我變壞阿 或學裡面的人這樣 變的很暴力  

我想問問看摔角單純就是看他們摔  為啥會變壞?
為了這件事我被念了差不多一個月有了吧?

我想問問  是不是每個家庭都這樣?  
作者: fuck6123    時間: 2012-3-11 19:32:47

我媽說都是打假的
我都跟他說這是力與美的結合  
作者: dardow    時間: 2012-3-12 00:34:22

其實叫她們一起看   老外都是帶小孩一起看的

摔角只是一群經過訓練的人在表演

變不變壞    一點關係都沒有  (只要你是成年的人)
作者: ff6212    時間: 2012-3-12 15:52:03

看摔角哪裡會變壞><...
我第一次看摔角是...
國小的時候吧...
然後就一子看到現在了= ="...
而且以前看的比賽也蠻暴力的...
都是見紅的那一種!?
作者: gcv    時間: 2012-3-14 00:12:01

其實看到後來,
家人也會沒事來看一下,
這只是過渡時期的小小插曲啦~~

不過重點是自己不會白爛去模仿那些招式就好啦,
看技術,看嘴砲,看大咖~
作者: 你的惡夢    時間: 2012-3-23 22:29:16

叫你姑姑先看看 有多少觀眾  多到都跟NBA一樣了
歐美洲一堆人再看 還有爸嗎 帶小孩看  
所以說台灣大多觀念都太保守了  這也不行那也不行
下次嗆他們說就不要看8點檔阿  劇情扯到離譜 而且動不動就死人
而且摔角就像各類運動一樣 又不是打架 摔角是有技巧的好嗎
也有劇情 而且現在轉型成表演節目 大多都是娛樂成分居多
說會變暴力 吶是沒根據的 你有可能跟人家打架打一打放個RKO嗎
還是找跟電線桿619 不可能阿  所以說你姑姑是大驚小怪

作者: aaa1004    時間: 2012-5-8 20:00:53

要是會變壞WWE早就禁播了~而且他的也是一直宣導說叫我們別模仿他們~
作者: 小黑哥哥    時間: 2012-5-20 11:41:55

怎麼會變壞呢...看了10多年..一點也不覺得我有變壞 哈哈
作者: exe32532    時間: 2012-6-9 15:35:10

叫你姑姑吃屎 自重WWF之後都是演戲
WCW才是打真的 要不然你看日本摔角 你姑姑看到可能暴斃!

作者: a0986a    時間: 2012-8-21 14:47:12

其實應該不會變壞吧~只是真的不要學就好啦!沒必要到反對啦~
看看是沒關係的~是吧!而且又不是真的打到會死人的!
作者: Orton    時間: 2012-8-26 22:32:00

柔道 角力 跆拳道 空手道
每一種都是運動 學這些的人有變壞嗎
摔角選手拿自己身體生命於樂我們
不喜歡可以 但是沒權利批評別人的興趣嗜好
作者: 欽!!    時間: 2012-9-12 21:47:38

他們都是有練過的阿
且電視都有請勿模仿之類的
真的學那個也因該要有人教吧
一個搞不好自己就先進醫院了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM