SOGO論壇

標題: 保七大午廳~午女傳奇~又中了~真不敢相信~ [列印本頁]

作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-12 20:44:38     標題: 保七大午廳~午女傳奇~又中了~真不敢相信~

你在懷疑嗎~我也不敢相信~今天14:00又到老地方~保七大舞廳吹海風~(因為曬不到冬天的太陽~真可惜)~
懷念5天前~10號紅牌大午女熱情款待(10斤大竹午)~爽度猶存~一直幻想能否再親芳澤~
15:00~4號釣竿鈴聲響起~提竿作戰~魚往岸邊衝~反應不及~在轉角處母線磨斷~殘念~不知什麼魚~
16:00~5號釣竿鈴聲響起~奮戰3分鐘~魚靠岸一看~驚呼一聲~午仔~感謝旁邊釣友撈魚~
連續釣中~午仔~是真的有魚進港了~應該大有機會吧~這條就自己吃了~請問應如何料理~
你心動了嗎~請馬上行動~你是有機會的~如果你不吝嗇~請按一下~感謝~我祝你中~大午~哈哈哈....

附件: 結婚~生日~釣魚 073.jpg (2012-3-12 20:39:22, 1.52 MB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5ODU5NHwyZDg3YWM5MHwxNzI3NjIxNDQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 結婚~生日~釣魚 074.jpg (2012-3-12 20:41:43, 1.54 MB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5ODYwM3xjZjljMWQ0ZXwxNzI3NjIxNDQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 結婚~生日~釣魚 075.jpg (2012-3-12 20:43:02, 1.52 MB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5ODYwNHxiNDEzOGFhYXwxNzI3NjIxNDQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 結婚~生日~釣魚 072.jpg (2012-3-12 20:37:30, 1.51 MB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5ODU5MnxlYmQzMTU3YXwxNzI3NjIxNDQ5fDB8MA%3D%3D
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-3-12 20:51:51

大大是在第幾樓梯釣的呢?  是用大白蝦嗎?!

作者: 真雪特    時間: 2012-3-12 21:29:57

咬著鮭魚的熊 發表於 2012-3-12 20:51  

大大又拉爽爽了 恭喜  恭喜  請問大大在第幾悌釣的呢
大大是否可以不吝 報一下嗎??

作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-12 21:36:04

咬著鮭魚的熊 發表於 2012-3-12 20:51  

港內就有了~港外應該更有機會~我是用活的青鱗作釣~用吳郭魚也中過~
作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-12 21:44:52

真雪特 發表於 2012-3-12 21:29  
大大又拉爽爽了 恭喜  恭喜  請問大大在第幾悌釣的呢
大大是否可以不吝 報一下嗎??
  ...

是在地下室~不知道你聽懂沒~就是連一樓樓梯都沒有上~找一個人少(要好博魚)避風的地方就可以~
作者: 真雪特    時間: 2012-3-12 21:50:37

愛青蘭 發表於 2012-3-12 21:44  
是在地下室~不知道你聽懂沒~就是連一樓樓梯都沒有上~找一個人少(要好博魚)避風的地方就可以~ ...

呵呵....大大說的  了解 收到
作者: MS42UM    時間: 2012-3-13 00:14:43

1.趁新鮮趕快批肉...沙西米~!.....保證一級棒~~!!!!
吃過絕對讓你永生難忘~!...回味無窮~~!!!

2.魚身去鱗後片切....清蒸,蒸熟後...淋上---味琳(一種醬油.或是蒸魚醬油)與1茶匙蠔油+1茶匙米酒調勻~~

3.頭尾段煮清湯..鹽巴調味..湯滾後..關火....放薑絲蔥段~~~
湯冷後上面會結成"果凍"-----膠元蛋白呀~~!!!

作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-3-13 01:50:23

板大手氣真好阿...個人覺得午魚乾煎香又嫩
清蒸煮湯或鹽烤.都不錯吃喔
作者: wensong    時間: 2012-3-13 07:27:41

好漂亮的午子 ~~給你拍拍手放煙火  恭喜喔
作者: yu0168    時間: 2012-3-13 09:11:03

之前曾在日本料理店嚐過午仔魚的風味,真的是好吃!令人回味!

作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-14 05:36:51

MS42UM 發表於 2012-3-13 00:14  
1.趁新鮮趕快批肉...沙西米~!.....保證一級棒~~!!!!

感謝大大回文~這條魚的胃空無一物~難怪有點瘦~
一魚三吃~頭尾煮湯~清蒸~乾煎~就是好吃~
作者: 陳科任    時間: 2012-3-14 20:23:51

好棒喔.大大真厲害.水啦讚讚讚
作者: 雪梨檸檬    時間: 2012-3-14 22:05:44

真的拉爽爽了~感謝分享~~~~~~~~~€
作者: my19721    時間: 2012-3-14 22:22:34

MS42UM 發表於 2012-3-13 00:14  

大大厲害了,肯定是廚師來著的,單聽就流口水了
作者: 超級呆    時間: 2012-3-14 22:38:54

這不是真的.我第一次看到這麼大的午仔.恭喜大大
作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-14 23:49:31

超級呆 發表於 2012-3-14 22:38  
這不是真的.我第一次看到這麼大的午仔.恭喜大大

這條才2斤10兩~小兒科~小小午~哈哈哈....
作者: q7781935    時間: 2012-3-15 01:36:41

版大真是好運氣,但好運氣通常都給勤快的人,您一定常常去海邊吧!所以魚一進來都找您,呵呵!要趕快找時間去試試看嘍!
作者: MS42UM    時間: 2012-3-15 03:15:27

my19721 發表於 2012-3-14 22:22  
大大厲害了,肯定是廚師來著的,單聽就流口水了

呵呵....我不是廚師---我只是愛吃魚..而且有幸早幾年吃到這美味的魚而已~!

約15年前.....過年前後..觀音外海常有散午群聚~!

水深2~30米..魚探機探到時--以大蝦作餌--常常釣獲小從4~5斤....大至1~20斤的午仔~~~

後來可能因水文改變--釣況一年不如一年....至今已經非常少見~~

作者: 愛青蘭    時間: 2012-3-15 04:19:03

q7781935 發表於 2012-3-15 01:36  
版大真是好運氣,但好運氣通常都給勤快的人,您一定常常去海邊吧!所以魚一進來都找您,呵呵!要趕快找時間去 ...

我現在正扮演~老人與海~的故事~
目標~不斷的創造自己的紀錄~

作者: q7781935    時間: 2012-3-15 04:32:39

愛青蘭 發表於 2012-3-15 04:19  
我現在正扮演~老人與海~的故事~
目標~不斷的創造自己的紀錄~

偶像,偶像,您正在實現小弟的夢想,,呵呵…好。羨慕喔!我沒辦法,我要為五斗米折腰
作者: jjhho    時間: 2012-3-17 11:16:20

一鮸~二午~三迦鱲~
真是好魚連連哦!!
作者: lovelike    時間: 2012-3-21 10:13:46

沒釣過這種魚

這種魚是高經濟價值魚種嗎

看起來拉力好像不錯說!!
作者: 2514863    時間: 2012-3-30 14:23:14

這麼大的午仔一定很好吃..可以好幾吃  頭尾煮湯  肉身部分三分一用蒸的  三分一用煎的  三分一生魚片  讚.

作者: 愛青蘭    時間: 2012-6-24 23:51:27

阿法 發表於 2012-6-24 15:55  
大大保七.|是在那裡

台南市南區鯤身路尾~安平商港入口前大門旁~保七總隊~第四海巡署~有個停車場~
大概靠近~龍崗國小~附近~也就是大家常說的~天堂路~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM