SOGO論壇

標題: 打死都不承認 [列印本頁]

作者: wind030365    時間: 2012-3-13 13:25:48     標題: 打死都不承認

小弟~第一次來這邊發帖~寫得不好~請多見諒

大約是在上個禮拜吧~有一天晚上~我某一個女友就說想要來我家陪我睡覺

哪時~其實考慮很多~考慮什麼~我怕我另一個上大夜的女朋友會過來找我

心想應該是不可能才對~第一女友名甲~第二女友名乙

我就跟甲女友說~好吧~妳過來找我

一晚過去後~早上忽然聽到敲門聲~(為什麼有聲音~我家人是不會叫我的)

我起來開門~一看暈倒~乙女在門口~手上還拿飯糰跟豆漿

乙女也看到床上的甲女~她馬上轉頭~用力關上門

我馬上叫甲女衣服穿一穿~快一點離開~我接著打電話給乙女問她在哪裡~她說在店裡等我

去店裡~他就問我~為什麼她在我家睡覺~你們有做什麼事~這時我當然都不承認~(打死都不會承認)

各位大大~甲女跟乙女是認識的~只是跟各位大大說~不管你有做還是沒做~一定不能承認~

不管她如何誘惑或威脅~你也不能承認~女生他如果會原諒你~你只要不承認~她也會自己騙自己的(((自己的想法)))

最後打這篇不是~想要炫耀什麼~只是想跟大家講說自己的經歷~謝謝大家喔
作者: sleep16    時間: 2012-3-13 14:28:48

我沒有筆戰的意思...
甲女他在找你之前已經跟另一個甲男爽了一整天了...因為甲男也要陪他的女友了所以甲女才去找你....你就好像資源回收的一樣
阿你的正牌女友(也就是乙女)....他其實也是背著你跟別的男生爽了一整天了....因為在床上太累結束散場後
想說去買點燒餅豆漿......你正好住附近.....又心虛一整天在爽沒去找你....所以就去看你
沒想到看到你也在爽......你們的關西也真複雜......
不過重點是大家爽就好.....你說是吧

作者: sleep16    時間: 2012-3-13 14:33:57

p.s..如果你看到我的留言你會生氣...我在此跟你道歉(可是我說的是有可能會發生的喔)
但是既然你會生氣...你不希望你身邊的女孩是這樣的人.....是不是應該要先從你自己改變做起呢?
作者: 可苦可樂    時間: 2012-3-13 14:35:44

無話可說

在被看到之後你就賴不掉了

打死不承認也沒用

大大記得顧好身體健康喔
作者: goodhks520    時間: 2012-3-13 14:48:27

無言!!!!換成是你 你要很開心嗎= =!
多替別人想想那個感受吧@@
作者: 小雅雅    時間: 2012-3-13 14:54:34

你也太糟糕了吧 一個女友不夠嗎?
作者: 29108063    時間: 2012-3-13 15:00:23

作者: soso99    時間: 2012-3-13 15:41:38

你的正牌女友幾時可以看透你的真面目
小心兩個女人一起整你
就真的慘了喔
作者: 52694    時間: 2012-3-13 15:51:51

呵呵~~被抓包了,你太大意囉~
女人的第六感是很準的.....你的口氣跟態度只要稍稍一變...她們馬上就會發現的
你那不叫打死不承認耶,那叫睜眼說瞎話...如果這樣都能混過去~小弟就佩服
作者: mi19901029    時間: 2012-3-13 17:01:00

如果是我逮到我男友這樣 我真的無法接受喔
不管是我是拿著愛心消夜的那個
還是想要陪著歐歐睏的那一個

你去追了乙 跑去解釋
那麼甲是要在你床上幹嘛 想說 為何看到乙會追出去?
你又把甲放在哪裡

男人= =這樣不好喔
如果是我就分手了
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-3-13 18:14:18

樓主你要不要分享一下,你是如何同時把2個妹的?

教教那些把不到妹的男孩子吧

基本上各位也不用砲樓主了啦

他只不過是把他的經驗分享出來

甚至可以說他很誠實去面對他內心的欲望

這件事大體來說:一個巴掌拍不響

如果光砲樓主是不是也很不公平呢?

作者: 陳大黑    時間: 2012-3-13 19:52:59

不是要念你~只是外面的野花真的不要採...請自制
作者: 霸子    時間: 2012-8-4 23:33:11

超級無敵大帥哥!!你也太厲害了吧!!看起來你應該比較喜歡乙吧~~要好好對待人家喔!!知道ㄇ?
作者: 60640    時間: 2012-8-4 23:48:47

腳踏兩條船...

您真貪心
作者: 甘丹    時間: 2012-8-5 00:28:35

我相信 女友心裡有疙搭 也許是你騙自己沒事的
只是當女友 遇上好的對象的時候 你做過的事情 一定是分開的理由
不過 版大可以 擁有兩個女友 也是一種福分
希望版大即時 醒悟 選擇一個真心的對待才是
人麻 總是要多看多選 只要選對 不管過程怎樣 結局美就好
我倒是相反 我會跟喜歡的人 坦誠 我的過去
因為我不希望 酒到後面 他才發現卻不原諒我
我寧可 說出來 他愛我 就不會計較我的過去
相對的我也不會計較女生的過去
也許 自私才有好結局
不管是現實 或者 電影 濫好人總是沒好下場
版大有條件可以擁有兩個 這路上肯定比一般人輕鬆
珍惜吧
作者: 黃金烏龍茶    時間: 2012-8-5 00:36:37

好刺激的感覺…幸好我沒失誤過…《誤》
只能說你不夠小心呀!粗心大意『誤』
即然都認識…就坐下來三人聊聊…
畢竟都已經這樣子了…能怎麼辦
留下來的只會心裡受傷
不然就是…洗牌重來
下一位會更好
作者: TRUKU    時間: 2012-8-7 20:57:33

是我 有發生就有發生!! 沒發生就沒發生!! 因為事情到最後還是會 水落石出的!!

早說出真相跟晚說出 結果都一樣!!   加油吧!!

祝你幸福!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM