SOGO論壇

標題: 原本相愛.. [列印本頁]

作者: 金猛    時間: 2012-3-14 13:44:54     標題: 原本相愛..

你愛的他有抽煙..你會陪他一起抽?還是讓他戒煙??
兩個人經過一開始的磨合期..一起渡過很長的時間後..
漸漸的發覺..原來他不是你心中所想要的他..可是..你已離不開他了..
然後..你會試著要改變他..把他塑造成你心中所想要的..完美的他..
於是把他照著你心中理想的型態..從頭到腳.完完全全的刻劃了一翻..
他....依你所想的..改變了..
但..他...已經不是原來..原本..你愛的..那個他了....
作者: 月薰擎    時間: 2012-3-14 14:55:41

蛤?
為什麼我覺得要發在愛情紅綠燈較恰當
作者: 添腸遞酒    時間: 2012-3-14 14:59:53

好像模型區 也很適當
只要愛他 改的多大 都還是他
作者: angel5911    時間: 2012-3-14 17:15:43

人不可能改變別人,只有可能改變自己

抽菸

不了,抽菸加速五倍肌膚老化...5倍延緩老化的保養品都還沒生產出來

保養都來不及了,難道一直靠妝撐...

還有心血管疾病、重點!!男生可能陽痿...與其說陽痿不如說

性功能下降,如果油門能到達100公理的話...那你的話慢慢減速

兩個人在一起很不容易呀

有多少人能到達這一步

[youtube]http://youtu.be/DLoC-YMujk4[/youtube]

哎~
作者: wind030365    時間: 2012-3-14 17:33:43

如個人感覺~如果愛一個人~而去改變自己~哪就不是愛了~不知道這樣解識對不對

作者: mamy0615    時間: 2012-3-14 18:32:08

呵呵 讓我想起當時最愛的女友 以前我沒抽菸 但他有抽菸 我一直要他戒掉 但他總是戒不了
那時為了抽菸這件事 吵很多次 我就帶著我不入地獄誰入地獄的心 決心抽菸 再戒給他看
於是 一戒 就15年呢 還在戒 = =

作者: 金猛    時間: 2012-3-14 18:33:42

mamy0615 發表於 2012-3-14 18:32  
呵呵 讓我想起當時最愛的女友 以前我沒抽菸 但他有抽菸 我一直要他戒掉 但他總是戒不了
那時為了抽菸這件事 ...

偉大~為愛犧牲..給你100個讚!!
作者: 金猛    時間: 2012-3-14 18:36:05

angel5911 發表於 2012-3-14 17:15  
人不可能改變別人,只有可能改變自己

抽菸

嗯~兩個人從認識到相愛真的很不容易..
更別說兩個家族的融合了..想到就心驚驚..
作者: a035375104    時間: 2012-3-14 19:25:41

我同意 angel5911這位大大說的,< 不可能改變別人,只有可能改變自己>。

其實為了自己所愛的人改變,也應該可以說是互相磨合吧!!

總不能在一起久了,有些習慣你通通都能接受吧?????

真的想要在一起,是會很坦白的說出來,一起作改變,一起成長!!
假如心已經有些動搖了<小三出現>,那我想我們自己多大的改變不及於他呢~~~

如果只是不想傷了他的心,猶豫不決,最後的結果!!  
真正受重傷的......很難說是誰..... <會是心中很愛著你的她也不一定>。
作者: bobo031061    時間: 2012-3-14 19:46:14

你朔造的我

江山易改,本性難移........... 所說的

你不能去改變他為你做甚麼  而是你能為她改變什麼

這首歌送給你  加油
作者: 一個我    時間: 2012-3-15 05:50:25

這篇文章很好.很寫實.後面應該再補個
當你發現他已經不是你愛的那個他了.所以你發現不合適.就分了
作者: 52694    時間: 2012-3-15 12:29:58

我覺得是看事情啦~菸.酒,一下戒掉是很難啦~溝通到減量,就很不錯了

之前在交往時,她也曾經叫我要戒菸,我很快速又肯定的回她一句【那妳不如叫我去死】我就是那種做不到的人=  =

像是男人或是女人的一 些小毛病,或許在你的督促下慢慢的會改變,可是我們也是輔助而已,要不要改變,主導權還是在事主的身上。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM