SOGO論壇

標題: NIKON尼康國祥找我去上班??? [列印本頁]

作者: sss79219    時間: 2012-3-14 19:12:12     標題: NIKON尼康國祥找我去上班???

這是我跟國祥的對話....
真不知道是真的還是假的.......

也不知道是扁還是真的找我去上班......

其實如果是真的我會去試試看因為我也是NIKON的支持者(可是本人說的很多國祥的壞話)
(不用說在這也有我說國祥壞話的痕跡)

話不多說直接上傳我跟國祥的對話

我想因該是扁吧,那們大的國祥公司怎麼可能請我去當版主管理頁面而已

附件: 321.jpg (2012-3-14 19:08:58, 300.21 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMzU1N3w2ZTEwNjU0NXwxNzE4MDc1MTQ4fDB8MA%3D%3D
作者: michel    時間: 2012-3-14 19:25:19

支持您.....趕緊過去上班吧!!這樣看能不能給我算個員工價...麻煩您了!!我所訂的D4看能算我幾折.....不然ㄠ些配件也好!!
作者: sss79219    時間: 2012-3-14 19:57:01

michel 發表於 2012-3-14 19:25  
支持您.....趕緊過去上班吧!!這樣看能不能給我算個員工價...麻煩您了!!我所訂的D4看能算我幾折.....不然ㄠ ...

沒問題如果國祥真的請我去上班這有啥問題
作者: sleep    時間: 2012-3-14 20:05:38

應該是嫌你管太多吧...

要不然就叫那個人寄FB的訊息來詳談~XD
作者: michel    時間: 2012-3-14 20:24:31

sss79219 發表於 2012-3-14 19:57  
沒問題如果國祥真的請我去上班這有啥問題

感謝~!多謝~!!有這個心...我已足矣!!
作者: sss79219    時間: 2012-3-14 20:27:45

michel 發表於 2012-3-14 20:24  
感謝~!多謝~!!有這個心...我已足矣!!

單然要為大家挖點東西,磨福利
作者: sss79219    時間: 2012-3-14 20:30:01

sleep 發表於 2012-3-14 20:05  
應該是嫌你管太多吧...

要不然就叫那個人寄FB的訊息來詳談~XD

我想也是.....

可是果真的請我去上班,在為大家模福利,呵呵

你的建議我可以試試看喔呵呵..
作者: 攝北阿    時間: 2012-3-14 22:26:17

看到NIKON這樣的答覆!
看就知道話中有話...
NIKON不想有人踢板...
所以叫你去當管理員看看...可以現役NIKON FB管理者EQ之低...

作者: sss79219    時間: 2012-3-14 22:41:49

攝北阿 發表於 2012-3-14 22:26  
看到NIKON這樣的答覆!
看就知道話中有話...
NIKON不想有人踢板...

其實這是國祥,NIKON的台灣代理商,國祥公司

可以現役NIKON FB管理者EQ之低...

(這表示說他不幹了,找我接班嗎?呵呵)

不過一台新的的相機進場4次都修不好真的國祥真的有待加強

作者: 午夜陽光    時間: 2012-3-15 22:06:31

不會吧!國內代理商的服務是這樣嗎?還好我的Nikon  P300目前一切都還ok,不然就麻煩了。
作者: sss79219    時間: 2012-3-16 12:07:48

午夜陽光 發表於 2012-3-15 22:06  
不會吧!國內代理商的服務是這樣嗎?還好我的Nikon  P300目前一切都還ok,不然就麻煩了。 ...

呵呵,所以你知道我為啥要買水貨的吧,這只是一個小小的例子,還有上百件沒有浮出檯面

還是一句老話,支持平行輸入請購買水貨,抵制公司貨
作者: sogaruss    時間: 2012-3-16 19:34:24

應該不是找您去上班吧,
只是想要請您不要再發言了.....

說不定只是當當義工,幫忙管理一下版面,
真的想要請您去工作,
用私人訊息會不會比較恰當一點??
作者: sss79219    時間: 2012-3-16 19:45:03

sogaruss 發表於 2012-3-16 19:34  
應該不是找您去上班吧,
只是想要請您不要再發言了.....

哈哈大大真好笑,我當義工還得了,國祥馬上就可以收了,NIKON也可以換代理商了

國祥如果給我薪水,我還會幫她說點好話勒....

還是那句話

支持平行輸入請購買水貨,抵制公司貨
作者: 鬼道奇    時間: 2012-3-18 23:34:52

我想應該不至於對你怎麼樣,因為他是公開問你這個問題,成千上萬的網友會看到,他也是大公司,不是隨時要倒閉的小公司

都是有證據的,所以你過去被怎麼樣了......我想不會有公司那麼蠢吧?=口=
作者: mark31025    時間: 2012-3-18 23:41:50

應該跟4樓的感覺差不多
因為是別人的問題
您一直附和
我的感覺是有些調侃的意味
作者: sss79219    時間: 2012-3-19 12:06:48

mark31025 發表於 2012-3-18 23:41  
應該跟4樓的感覺差不多
因為是別人的問題
您一直附和

沒錯阿...不過我也是消費者,大大想想,如果你純了很久,好不容易買了一台NIKON 單眼相機,還多花了2到5千買國祥公司貨,結果買回來一直送修修了4次還是壞到在修第5次了...說好的服務品值也沒有,生為消費者的你你會怎麼樣?
當你最無助的時候是不是希望有人站出來幫你說話???

我也是NIKON的支持者,我的相機也是用NIKON的,可是我卻不喜歡國祥這間代理商

還是一句老話

作者: sss79219    時間: 2012-3-19 12:09:56

鬼道奇 發表於 2012-3-18 23:34  
我想應該不至於對你怎麼樣,因為他是公開問你這個問題,成千上萬的網友會看到,他也是大公司,不是隨時要倒 ...

說到想讓尼康換代理, 可能性應該是不大, 國祥不是只代理Nikon的DSLR, 半導體工業上用的一些尼康高端儀器設備, 顯微鏡等等, 都是國祥代理的, 要連根拔除應該是不太容易的, 而且通常這類強勢品牌(像Nikon / Canon之類)的代理商, 他們最重要的工作是抱著原廠的大腿不放, 就保證可以賺到錢了, 消費者再不爽也是會買單的, 他又何必花太多精神在伺候我們這些小咖呢, 倒不如把時間跟精力花在跟原廠的人交際跟續攤來的重要啊,身為NIKON粉我 也還是要認清這就是現實啊!

還是一句老話

作者: dannywang    時間: 2012-3-24 00:45:29

去罵一罵也好啦
不罵他們不會進步的
去國祥還是小心點
搞不好他們把你騙去毒打一頓...
作者: sss79219    時間: 2012-3-24 12:00:29

dannywang 發表於 2012-3-24 00:45  
去罵一罵也好啦
不罵他們不會進步的
去國祥還是小心點

毒打一頓...???國祥因該不會作出這種事,他們是大公司,毒打一頓...準備上水果日報跟各家媒體的專訪了....
作者: bm5abdyou    時間: 2012-4-4 08:22:35

毒打一頓...???........不會啦........... 直接....滅口..........哈哈哈

作者: sss79219    時間: 2012-4-4 11:17:32

bm5abdyou 發表於 2012-4-4 08:22  
毒打一頓...???........不會啦........... 直接....滅口..........哈哈哈

師傅...這樣會更慘吧,除非國祥準備上水果日報跟各家媒體的專訪了...,呵呵

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM