SOGO論壇

標題: 請問各位有以下情況會如何? [列印本頁]

作者: cosmosjack    時間: 2012-3-16 11:37:23     標題: 請問各位有以下情況會如何?

有一天我看存款裏面的150萬不見了.老婆回答家裡用完了.每個月的薪水都給她了,不到2年啊?是我賺得不夠給她??還是????我真的不知要如何啊???笑一笑再賺吧...
作者: q7781935    時間: 2012-3-16 12:14:11

就再賺呀!只要是正常用途,把錢花光了就無話可說,花光了,就繼續努力嘍!加油,加油,再加油,,如果不是正常花的,,假使是小弟我,,就會一定把事情搞清楚,,再做決定
作者: eavensky    時間: 2012-3-16 13:21:23

把事情問清楚會比較好 150萬數字也不小 至少知道錢正在哪來的好
作者: q_1973_q    時間: 2012-3-16 13:24:48

二年花150萬??
想必大大你很會賺唷
很多家庭年收入不到60萬
要節制一點吧…
作者: oldcocones    時間: 2012-3-16 16:38:13

錢是誰用的 ? 用在什麼方面 ? 俗話說 : "養兒防老 , 積穀防饑 " , 你已警覺 , 就屏心靜氣與太座溝通 . 祝賢伉儷 , 永遠幸福快樂 !
作者: su06m4bp6    時間: 2012-3-16 21:41:45

事情發生也要有始末.畢竟150萬不是小數目.我要賺好幾年但
要清楚用在何處.在做適當的溝通.或許會較完善.避免傷了夫
妻之間的感情.錢雖非萬能.但沒錢卻是萬萬不能.賺錢辛苦喔
作者: 最愛拖鞋    時間: 2012-3-17 02:21:42

家裡開銷很大嗎  我覺得有點恐怖勒  150萬兩年內花完  還是問一下比較好
作者: tedkao    時間: 2012-3-17 06:42:15

搞清楚,不要幫別人養老婆.
作者: 52694    時間: 2012-3-17 09:37:35

問清楚吧!!2年花150萬,這很多耶,
除非你真的很富有,不在乎這些數目。
作者: 小與    時間: 2012-3-17 13:54:11

會先問清楚花費在哪裡
如果是合理的話~

不過要看賺錢能力來說~
兩年150萬不是所有家庭都可以負擔~

作者: cosmosjack    時間: 2012-3-19 12:27:26

謝謝大家....
問也問了回答說家用啊..
那我能如何啊..
我只有再加油賺吧..
有時真的很無可奈何..
誰叫她是我老婆啊...
謝謝各位....
作者: sue07251975    時間: 2012-3-19 13:36:24

我覺得一個家庭的開銷真的很大
平均算起來一ㄍ月大概六萬多開銷
如果是租房一個月一萬起跳 在加上水電勞健保也要一萬
開車加保養油錢也要一萬 這還沒算到牌照燃料稅
平常在家開伙 材鹽醬醋茶也要一萬
如果有二個小孩的話 其實一個月六萬還真的不夠

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM