SOGO論壇

標題: 這種感覺真的好痛 [列印本頁]

作者: a26016321    時間: 2012-3-16 15:52:02     標題: 這種感覺真的好痛

為什麼老天爺每次都要讓我看到她和他走在一起

看著自己最愛的人跟別人在一起...心真的很痛

但我只是一個在愛情裡的失敗者...沒有權利..也沒有能力

每次面對他們都硬著頭皮和他們打招呼..盡量讓自己看起來不在乎...

讓自己看起來不難過...但這種心情我能和誰分享?

跟他切斷所有聯繫這個方法好像不錯...但越想越不可能..唯一的辦法只有休學...

心痛的感覺已經好幾個月了...好想讓他趕快消失...但又找不到方法...

如果世界上真的有望情水...我真想一口把它喝下...好讓自己獲得解脫...

大學還有四年....每天過著這種日子..我真的會受不了...

還要多久我才能走出...?

還要多久我才能放棄...?

還要多久我的心才不會痛...?
作者: soso99    時間: 2012-3-16 15:56:00

要心不痛
轉移注意力
尋找真正適合你的人
對她你除了祝福在多你只會更痛
作者: sleep16    時間: 2012-3-16 15:59:15

老兄....愛一個人事好事....
因為不捨他所以心痛....這代表她在你心中有那個價值
但是並不是萬事所有皆你如意.....
你為了逃避而休學....那我逮要說你太不會想了
你既不放下他...又不向他追求...而選擇逃避有意義嗎?

作者: 異俠    時間: 2012-3-16 16:33:00

慢慢的來我相信你也可以走出一片天的...加油
作者: 5686760    時間: 2012-3-16 17:03:23

看開一點只要想你和他在一起時是全心全意的付出沒有遺憾就好 ,勇敢面對每一天,下一個也許會更好,祝福你                                                                                                                                       
作者: 天堂之痕579    時間: 2012-3-16 17:12:34

阿哈 給我一杯忘情水 換我一夜不流淚

開心點吧 總有你的一片天

作者: 一個我    時間: 2012-3-16 17:20:19

這只是種磨練.日後你在遇到.你就會不覺得什麼了.不要排斥長大.

作者: LSXCFD    時間: 2012-3-16 18:53:23

你還有四年要撐   你敢保證沒有下一位??
如果每位你都要心痛  那你啥時才要行動  
心動不等於心痛   是要行動!!
作者: 0936232420    時間: 2012-3-16 20:15:28

這樣就在痛喔....
女朋友因為被近水樓台搶走 那才叫做痛
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2012-3-16 20:42:17

....不太明白
既然是最愛 那麼為什麼不去搶呢?

作者: angel5911    時間: 2012-3-17 01:17:05

呵..........當然

要說我們說了算,是情當然簡單多了

偏偏事情不是我們說了算的

或許痛不足以形容,因為肉體的痛會被腎上腺素取代

但是~心靈的痛....無法抹滅

[youtube]http://youtu.be/RRyqktAvE3w[/youtube]

大概是這麼痛↑

或許傷會好...不過你會看的到傷口

在傷口好之前每當想起一次的痛....

我想跟這樣一樣吧↓

[youtube]http://youtu.be/hhb5euFiDbk[/youtube]

重要的是維持自己的正常

不然一切都亂了

維持正常很難,或許百分之70的心力都是....因人而異

既然你還在一切都還是有你的地方

生活還是要過

正常生活著一切才有未來,不然什麼都沒了

或許做什麼都是自言自語,不過....

我們可以說給自己聽....我不知道你會說什麼

我想我會說出口的是↓

[youtube]http://youtu.be/ZlF5oC3Kzyo[/youtube]

作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-3-17 01:22:39

如果世界上真的有望情水...我真想一口把它喝下...好讓自己獲得解脫...

大學還有四年....每天過著這種日子..我真的會受不了...

沒人告訴你望情水=巴拉松嗎?

等你大學畢業出社會如果只領22k我想會你更受不了

提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※張老師專線:1980
作者: 52694    時間: 2012-3-17 10:23:59

你是不是男人呀??
還沒行動就宣布自己失敗了,為了逃避你那自行宣布的失敗,還想休學......
現在的年輕人,在想些什麼?  我越來越看不懂了?
作者: kuoyuan45    時間: 2012-3-24 11:39:56

我現在也是這樣,和只痛還很酸,好兄弟叫我不要再傻了,不過我還在默默的做我想對她做的事。
作者: jks412    時間: 2012-3-25 02:40:30

四年喔...不要那麼早下定論喔!
搞不好根本不到一年就會有對象...大學
形形色色,有很多元化的許澤(跟科系一樣
那也只是暫時的...(除非你是"極為"專一
作者: nissan5104    時間: 2012-3-25 14:10:36

時間似乎可以沖淡一切  但這是消極地的等待
主動出擊 多去把幾個  讓自己忙一點
沒多久 你會發現新天地的
作者: call278    時間: 2012-3-25 22:52:29

感情是要兩情相悅得喔     既然沒有那就要放下  當作最美麗的回憶  不要忘記
作者: 甘寧老師    時間: 2012-3-29 01:38:55

這樣就休學  這樣不行喔!~  

你有沒有被兵變過?   在當兵的時候 看這事情發生 卻什麼都不能做  你有經歷過這種無奈嗎?

沒有的話 請不要說這種話   

那只是在學校  耳且學生戀情的有效期限 並不是說很長  

時間到了  該離開的自然而然就會離開

你別想太多 等這看好了
作者: 狂小修    時間: 2012-3-29 03:01:12

時間可以吞近一切

我也是正在等待著時間吞食我心痛的感覺
作者: 無愛    時間: 2012-3-29 09:41:07

等下一個讓你心動的人出現......

你的痛....就會消失!!!
作者: ibidifun    時間: 2012-3-29 10:06:45

如果這樣就承受不了,哪天跟人在一起,如果不適合不就心痛到爆炸了?

與其逃避不如去面對,誰沒心痛過呢,那感覺大家都很清楚,很難受

但又怎麼樣,心痛對方不會知道

如果對方知道你會心痛也會不捨

那幹嘛不搶過來呢,雖然有人說搶人的之後自己也會被搶

不過,公平競爭,有何不可~~
作者: six123    時間: 2012-3-30 21:34:14

最慢的方法就是讓時間去衝淡對她的感情,
最笨的方法就是每天把自已灌醉 讓自己活在夢裡

至於...我推薦的方法....讓自己短暫的消失在他們眼前
到鄉下走走 看看美景 讓自己短暫的逃離現實 活在最美的時空裡...
作者: jackytm    時間: 2012-4-1 19:32:44

作者: clubclub    時間: 2012-4-10 23:08:50

他都看開.....你還沒有看開.....
作者: bobo031061    時間: 2012-4-11 01:48:20

時間並不能撫平任何傷痛.........

確能慢慢讓你習慣這個痛.........

我也是一個受傷的人........可我卻沒板大你的煎熬
  可你知道嗎?  有磨練才會成長...
   或許你們彼此不是對的那一個....
   或許當初因為小爭執而分開....
   可你有沒想過....   分開才知道(你最珍貴)..........
作者: 大狼鎚    時間: 2012-4-11 11:47:02

只要無情
現在我就不會為情  
所累苦
我已忘了我來的時候
心內微微的期盼是什麼
只知道我累了
苦有情
便無今日景
苦無情
怎有這時痛
初苗勃發時
怎不狠摘以除後患
妳問我恨妳嗎

我不恨妳
只是希望從來不曾遇見妳

作者: 1851174f1    時間: 2012-4-13 01:50:05

你跟我高中時期一樣
看著自己深愛的人和別人手牽手
每一次都是椎心刺痛
但是我跟你說...愛他就讓她走
風不能吹...就做最瀟灑的落葉...
作者: 朵朵兒    時間: 2012-4-13 13:17:26

感情就交給時間來沖洗吧 ..

一定會過去的 ~
作者: bcc0910    時間: 2012-4-13 15:29:28

只能說你的春天還没來,大學四年時間還長得很,去戶外打打球吧,把課業顧好。身體好、功課好、人緣好,好女孩會倒追你哦,加油吧!
作者: 展大俠    時間: 2012-4-13 16:58:01

舊的不去心的不來下一個會更好 快脫離悲傷吧 對她對自己都好
作者: any03099    時間: 2012-4-13 20:39:41

嗯...
這種感覺我懂...我懂....(拍肩)
曾經 我也是..
看著喜歡的人 根對方走在一起...
還甜蜜的把我丟在一邊.......
把我當陌生人一樣

當初的誓言 當初的付出 當初的感動
現在通通根屎一樣......

這種感覺 應該只有同道中人才會懂吧..xd
一起加油吧qq
作者: 糖果小辣    時間: 2012-4-13 21:52:40

作者: lovemaidetf    時間: 2012-4-13 21:56:29

有同感啊 光是想像就受不了了

但是.........日子還是要過啊!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM