SOGO論壇

標題: 嘉義哪裡可以釣魚 [列印本頁]

作者: a794210    時間: 2012-3-19 02:44:30     標題: 嘉義哪裡可以釣魚

小弟住嘉義
最近有點無聊~想要釣魚
卻不知道哪裡可以釣
問了許多人卻沒有答案
不知道大大可不可以告訴我哪裡可以釣魚

作者: 中聯    時間: 2012-3-19 09:56:31

釣法跟你已具備的釣具請說明
作者: 棒棒糖    時間: 2012-3-21 06:02:44

牛挑灣--物種豐富:草魚 烏溜 武昌 筍殼 吳郭 鯽魚
        --現在一堆人在"弄窩"挫吳郭
           --鯽魚:量不多不好釣
虎頭崁埤--不知道 去釣鯽魚 餌沉不到底 都是 苦曹仔,聽說有大頭

離嘉義近一點的
小南海--吳郭:坊仔林埤流入小南海處
               鯽魚:量很少很難釣
林初埤--鯽魚:不錯釣 魚體小2指多大宗 偶而有4指的

作者: orchid426    時間: 2012-3-25 20:33:01

牛挑灣  現在幾乎都是 挫魚客  明明牌子就寫不能挫魚  但都沒辦法制止,警察也是自己人 根本不理會!!  
作者: 海風    時間: 2012-3-29 00:11:39

牛挑灣?是朴子往義竹那邊直直開的左手邊嗎?
作者: j99    時間: 2012-3-29 12:34:51

海風 發表於 2012-3-29 00:11  
牛挑灣?是朴子往義竹那邊直直開的左手邊嗎?

對  看到一間來爾富(或是OK便利商店?)左轉
作者: 海風    時間: 2012-3-30 00:02:41

j99 發表於 2012-3-29 12:34  
對  看到一間來爾富(或是OK便利商店?)左轉

啊~對啦~那邊有間萊爾富!以前去過~好像有個牛挑灣埤~原來那邊可以釣魚喔~我都釣海邊的~改天去釣釣看
作者: wer34187    時間: 2012-4-10 15:20:36

民雄中正大學附近的葉子寮  
有溪哥  石賓  馬口  吳郭魚  鯽魚  溪哥要早上還沒有很熱時比較好釣
夜間有時候也有人在橋上釣鰻魚  
作者: 難得迷惑    時間: 2012-5-4 09:46:55

再往竹崎交流道那有一個地方  叫姻仔公那有超大吳郭魚~!  和草魚  ~! 4小6百   不想花錢  後面有條溪  裡面怪物很多~!

作者: ak611123    時間: 2012-5-17 20:57:33

嘉義市軍輝橋下的八掌溪...
手掌大的吳郭魚超多..用青苔做餌.包你拉到手酸....
釣獲的魚可不可食用...這偶就不知道啦....!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM