SOGO論壇

標題: 初3~18流 [列印本頁]

作者: 打狗伯    時間: 2012-3-20 21:16:08     標題: 初3~18流

2012 3月10日    農曆 龍年 二月18日

適逢南部最後一波冷氣團的到來. 日夜  溫差超過12度

又是農曆的18日.古有云~初3.18流   摃嘎目屎流

遇此難得的好日子當然不能放過.於是再次集合-西 黑輪伯啷釣組隊員.挑戰惡劣天後及流水

首先填飽肚子在出發.今日晚餐簡單可口.營養豐富.重點是~ 有媽媽的味道喔

肉噪飯.炒小黃瓜.乾煎司目魚配貢丸湯..哈哈好吃

一行人來到密點(啷釣組跟喇賽幫以外還有5萬多個人知道的點稱之為~密點)

此密點具有非天然屏障.可擋住寒冽的東北季風.不管風力多大

密點處的風力一率0級.腳底涵洞會散發一股熱氣.是偷跑打魚.殺人棄屍. 情侶打野砲之最佳地點

本次任務是攻佔腳底下涵洞.非常的辛苦.人必須保持歪斜的蹲姿..硍~好累喔

首先是由隊員~ㄔㄔ發難. 打中小紅一匹

由於未達與喇賽幫聯賽評分標準.我只好在次使出濺招

對著魚大喊~

挖咧.. 那A安內.. 變小了

怪小阿..重來一次

再次大喊~~~

靠邀阿 ..怪怪.. 更小了

算了..不玩了..繼續蹲著專心打魚吧

忽然身旁阿伯將手的竿子發出哀嚎....約5秒..幹~

水唷..阿伯被強姦了..老屁股也有人要喔.. 嘻嘻

專心釣自己的吧..把身體再蹲低後將蝦丟進腳底涵洞...馬上又游出來... 怪小

再丟..拎良雷..又游出來..硍裡面有鬼逆

不死心再丟進去..幹雷.. 蝦子衝出來..喔~中魚啦..是魚衝出來啦

蹲了太久忽然站不起來...硍~只好蹲著博魚

這時旁邊忽然有人問我~狗伯.狗伯.阿魚衝出來了.你為啥謀愛造

硍..於是我回說

係.年紀大.血路循環歹.咖麻器係咖歹造.西黑輪伯啷釣組 關心你A健康

咖麻器中的魚

好了沒梗了..請大家要注意末梢血液循環的問題喔
作者: 瘋狗浪    時間: 2012-3-20 21:43:57

呵呵   狗伯大  好久沒看你談天說地了  真的很有趣
作者: 麥克阿金    時間: 2012-3-20 21:51:22

哈哈哈~~~好好笑的文章~~~

恭喜鼠哥釣到鱸魚了.......
作者: jye133    時間: 2012-3-20 21:53:14

好看.......好笑.......給你一個"讚
作者: 超級呆    時間: 2012-3-20 22:14:05

真的是有給他笑到.恭喜中魚
作者: 渾將軍    時間: 2012-3-20 22:15:34

好哩家在!您久久發一次帖!

不然常常看您的帖子!可能會送急診!

笑到忘記換氣~艮!有夠好笑的啦!

作者: 幻影羽天    時間: 2012-3-20 22:20:50

喔!~~~鱸魚大隻耶!

話說我也好久沒去巡視我的鱸魚點了@@
作者: 丫J    時間: 2012-3-20 22:51:38

好有趣的發文,大大您可以出書了
作者: 七家灣    時間: 2012-3-20 22:59:37

不愧訴[color=Red]朗釣組出版社社長.哈哈.....
作者: libra1014    時間: 2012-3-20 23:04:28

這樣以後替答不能隨便亂用了,會越縮越小,要喊,波~幾~~~咧
作者: 真雪特    時間: 2012-3-20 23:31:43

邊看大大的po文加貼圖 我笑到捧肚子了  太好笑 給你按一百個讚
作者: sss666    時間: 2012-3-20 23:47:26

狗伯阿...你有夠給它風去喔....

想必如能跟你一起釣魚...一定不會無聊的...

這支鱸魚體型還不錯呢...請問狗伯啊..你是南部人嗎

我記的西子灣也有一處像你所說的秘點...不知你是不是在那腳麻去耶?

希望有機會的話一起出來拉賽一下..呵......

作者: 拉很大    時間: 2012-3-20 23:55:11

精彩生動又有趣的釣遊分享,看完讓人會心一笑心情舒暢!
作者: SLK000    時間: 2012-3-21 00:16:05

恭喜鼠哥釣到鱸魚了.....
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2012-3-21 00:31:51

哈哈!打狗伯,有梗,笑到肚子痛.
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-3-21 01:30:36

水喔板大.看你的文章感覺好輕鬆
作者: 黑板小子    時間: 2012-3-21 09:05:46

嘿嘿~每次看到轄就桑的文章

總是笑開懷,除了努力釣魚外

還要想這些讓人噴飯的梗..........
作者: 黑板叔叔    時間: 2012-3-21 14:27:33

分享鼠哥的帖子真讓人心靈愉悅~引用得太棒了!
也恭喜你中魚得分~~~
作者: 羱    時間: 2012-3-21 19:05:29

算你強,看你的文真是一種享受
作者: 0919345987    時間: 2012-3-21 20:57:36

打狗伯..........我笑到肚子痛了啦...............

作者: 冬咚    時間: 2012-3-21 22:20:05

哪天說不定打狗伯會來個..我還要多一房勒

藍白拖來丟就暈去啊
作者: sss666    時間: 2012-3-21 23:34:46

sss666 發表於 2012-3-20 23:47  
狗伯阿...你有夠給它風去喔....

想必如能跟你一起釣魚...一定不會無聊的...

請教一下你說那個點5月份會有內部比賽...

那你所謂的那個點是在那裡?^^

納悶中
作者: skyshop111    時間: 2012-3-22 00:13:19

圖文並茂,謝謝大大,真是精彩萬分...Orz
作者: 青菜啦    時間: 2012-3-22 04:21:28

青菜>鬱筑好久滴症頭~看了鼠哥滴發文.一下子就都好了。

鼠哥~這味醫鬱竹滴藥方請多多發表~感謝鼠哥滴解藥!!
作者: 堡主    時間: 2012-3-22 18:31:37

鼠哥騙人!!那波明明不是最後一波冷氣團啦!!!

最後一波明明是看完這篇以後..............

糾令ㄟ..........
作者: killes    時間: 2012-3-22 19:22:37

真的有給它爆笑加油喔
作者: 黃色藤椅    時間: 2012-3-22 20:33:31

漂亮的魚獲~~好笑的粳~~~謝謝大大分享!!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-3-22 22:16:14

這是舍時發滴呀..我怎麼都沒笑到呀..它乃乃滴有夠好笑....
作者: 舞弄小弟子    時間: 2012-3-23 02:11:15

哈哈哈   還是鼠哥   發文   生動好笑    超讚的辣   恭喜鼠哥   起獲鱸魚
作者: jog57100    時間: 2012-3-23 18:02:44

利害運用時下廣告
有給他快樂到
好笑!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM