SOGO論壇

標題: 各位前輩大哥,教教我你們的處理經驗,請幫幫我 [列印本頁]

作者: mobetao    時間: 2012-3-29 08:53:57     標題: 各位前輩大哥,教教我你們的處理經驗,請幫幫我

在各位大哥大姊看我想問的問題之前,我要先說,這個問題我有在知識+發問
可是,被砲轟的很慘,  我不是要說自己可憐, 可是我真的被這個問題煩了好久!!
我會把我在知識+的補充說明貼在全文的最下方!!
也麻煩各位大哥大姊耐心的把他看完,有看不懂的那是我在回覆在知識+提出意見的人,
感謝各位大哥  大姊

前言:
我跟我女朋友在一起也幾個年頭了...我們再一起的這些年除了剛開始的幾個月,我們9成以上的時間都住在一起(同居?)

本文:
最近,因為朋友的邀約,去了久違的酒店(跟女朋友在一起之後酒還真事一滴未沾),本來,
我也是在那種地方走出來的人,可是這次一去,
竟然對酒店女有了好感,說真的我一直都把酒店女當成正常一般的女人,
對他有了好感,說真的 ,我很怕,

我很愛我的女朋友,真的很愛,一開始在一起,吵架,所有兩個人的不適應,
在難改,在痛苦,我都改過來,我都撐過來....
可是在一起一段時間了,所有的人事物都習慣了
習慣到很平淡,他每天走他的行程表,而我每天也是一樣的過生活
每天還是住在一起.....................,

對這位外來的女孩一有好感,馬上就燃起了對新鮮,熱戀的慾望,
這真是很恐怖,   在這個時候把原本女朋友的好,我們在一起的種種都拋諸腦後
真的是像飛蛾撲火一樣,明知死路一條,
還是敵不過新鮮,熱戀像魔鬼般的誘惑

最後:
我想請問各位大大,我現在很掙扎,可是,,,,,那種誘惑實在太強烈了,強烈到,我真的想要體會一下那種感覺......想到每天腦子都是在想這個.....真的很煩!!
有大大能救救我,分析一下給我聽嗎??
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012-03-29 08:15:03 補充

首先
各位大大,抱歉
在這裡小弟也知道自己做錯了什麼!!
你們不用講,我更恨我自己,
包誇撒野大姊...
我打以上的話題!是陳述一件事,所以我只是打出了當下踏進酒店的那種心情
我不是愛去,我不是沒定...我也跟後來才出現的女孩子說我有女朋友
他嘴巴上沒說,可是我知道他算是接受了,在等我的決定...
順帶一提,他也沒叫我去幫他做業績所以,以我"現在"對他的認知上,他並不是不好的女孩子
所以大姊也沒必要酒店妹長酒店妹短的,,

2012-03-29 08:15:13 補充

再來
各位大大給的建議,小弟是真心想討教的,我也知道我發這種問題會得到怎樣的解答
可是各位有看清楚我的問題嗎??
緯爵爺大哥您看得很清楚...我說 "我很愛我的女朋友" 又說 "真的是像飛蛾撲火一樣,明知死路一條,還是敵不過新鮮,熱戀像魔鬼般的誘惑" 所以我想問的是,遇到像我這樣的情形 該怎麼解決才是上上之策....畢竟後來的女生在酒店工作也未必是很爛的女生,我也不能對這個女生沒個交代不是???

2012-03-29 08:23:10 補充

緯爵爺大哥...容小弟補充一點....我並沒有到厭倦跟我女朋友在一起 (應該不算厭倦期吧) ,只是感覺淡了,
這樣的情況也一段時間了,我也沒有反感或者不喜歡,只是出門在外 (未必是在酒店) ,總是會有跟異性接觸之時吧!?

2012-03-29 08:26:09 補充

你們不用砲轟我,我已經說了........酒店女 和 非酒店女 已經不是這個問題的重點....
還有,我如果不愛我女朋友,我何必害怕,害怕我有這樣的感覺???
害怕我真的愛上外面的女人???????

2012-03-29 08:29:39 補充

交代???
何謂交代?? 假設今天有兩個女孩子都選擇你,請問你選擇麼甲,你給了甲名分那乙??不用說清楚??????????????
作者: hugingyou    時間: 2012-3-29 11:15:34

請別傷害任何愛你的人

作者: bei1013    時間: 2012-3-29 11:41:16

庸人自擾.................
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-3-29 12:43:59

無解,要不要決定還是看你自己,跟她是不是酒店女沒關係
早一點做決定對你們三方是好處~
作者: a226622667    時間: 2012-3-29 13:06:56

很多事不去嘗試會後悔 做了再回頭看也是後悔 但至少的到了經驗
人生就是在後悔中成長 人之所以為人就是在能否為自己所做的決定負責
祝福你 有個精彩的人生
作者: s50014    時間: 2012-3-29 15:54:24

承上!
他現在正過精彩生活!
痛苦自找,解鈴人是你自己!
作者: mobetao    時間: 2012-3-29 17:31:11

hugingyou 發表於 2012-3-29 11:15  
請別傷害任何愛你的人

就是兩個都不想傷害,我才會在這裡頭痛....

一個 ,是在一起很久,我也很愛的女孩,  一個 ,是給我熱戀感覺,外來的女孩

我真的很難,如果....真的要放,當然會放後來的女孩,

可是對他我的心裡就會很虧欠,  也會覺得自己傻

我沒自信去跟我女朋友分手,就算跟他在一起,是我愛大 大於 他愛我

可是這外來的女孩, 他給我真真切切的感覺,就是他愛我 大於 我愛他

和兩個人在一起的感覺都不一樣,

一個是我要做很多,他是女王           另一個是他會做很多,讓我當國王
作者: cwc54188    時間: 2012-3-29 18:07:48

如果你有足夠經濟能力
就兩個都要了吧
畢竟是你的人生
沒有人能幫你抉擇
作者: hugingyou    時間: 2012-3-29 21:08:46

mobetao 發表於 2012-3-29 17:31  
就是兩個都不想傷害,我才會在這裡頭痛....

一個 ,是在一起很久,我也很愛的女孩,  一個 ,是給我熱戀感覺, ...

每個人都會有熱戀期 熱戀期過後才是真正的考驗
你怎會知道你現在的女朋友愛你比不上你愛他呢?
有些女生其實很愛很愛但都不會表達出來
你當初為你女友改變那麼多 不就因為你愛他嗎?
才會撐到現在
如果只是感覺淡了
突然遇到一個讓你很心動的女生 那樣的衝動 那樣的悸動
往往都是做會做出會後悔的事
多想想吧!
要做就做你不會後悔的事
加油~
作者: 可樂樂    時間: 2012-3-29 22:56:49

一句話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

砍掉重煉
作者: 甘寧老師    時間: 2012-3-29 23:35:15

從文中得知  你自己也知道自己這樣很對不起女友 最起碼的道德觀你還是有的  
但是外來的誘惑 終究還是少碰微妙
如果你陷下去了   你會賠了夫人折了兵  (人財兩失阿)
住久了 好奇感也因為同居而消失殆盡
是否考慮在分居(在不同地方住但沒分手的情況下)
一個才認識沒多久的人  你了解他多少? 她的家庭  環境  人際 等 這些是你不知道的你也絕對不知道它是怎樣的一個人
你女友認識你這摩久了對你最起碼還有9成的了解  自己好好想想
有時候  誘惑是種人生的考驗!  是否  "歐趴"由你決定!

作者: yogn5286    時間: 2012-3-30 00:06:30

沒錯!!上面說的好
請別傷害你愛的人
如果你跟你女朋友角色互換
請好好想想它的感受
已所不慾,勿施於人
作者: 小書包仔    時間: 2012-3-30 00:33:18

自我約束吧!

不要經過那條路

多做點其他的是讓自己沒心情想那些543

找個朋友跟他說說請他幫忙約束你

等到感覺沒那麼強烈之後再去跟那位小姐表明自己的心意吧!

亦或是請朋友代為轉告囉~

以上小弟淺見
(不過...大大要小心有些酒店的教戰手冊會利用男生的弱點讓你欲罷不能喔!!)
作者: q_1973_q    時間: 2012-3-30 05:09:54

請不要為自己的錯誤找任何的借口
就事論事吧…
酒店是什麼樣的地方不用說
大家都清楚
客人尋歡、酒女掙錢,各取所需…
而托泥帶水,耦斷絲連…大概就是上酒家最槽的後果吧?
另喜新厭舊
如果我認識女方,我會勸她立即離開你…
換個角度,你女友見一個愛一個,你做何感想?
作者: arobin    時間: 2012-4-9 03:18:16

一時的迷戀吧= =

去跟你女朋友旅行吧! 忘了這事
作者: 牙神    時間: 2012-4-9 09:15:31

酒店女?
別傻了~ 選擇她只會讓你三頭空
女友跑了 你錢被榨乾沒了 最後酒店女也跑了~~
選擇錯誤就會有這種結果!!!!!!!!

酒店女上個幾次就好甩了,
大家都是出社會打滾的 ,
逢場作戲不會不懂的 ,
別被一時的感覺沖昏頭

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM