SOGO論壇

標題: 小弟沒魚尺只能隨性用拖鞋或水溝蓋來當比例 [列印本頁]

作者: 打龜正    時間: 2012-3-31 22:52:20     標題: 小弟沒魚尺只能隨性用拖鞋或水溝蓋來當比例

一如往常一樣的餌(大白蝦)一樣的釣點....今天水色(差)浪況(浪大)心想今日因該會拖著沉重的龜回家..況且旁邊還好幾個拐屎組的組員與組長實在是令人厭煩毫無繼續作釣意願心想雞絲款款A回家載老婆女兒去逛夜市好

正當在想收攤之時 .....竿尾傳來訪客敲門按鈴聲 實在令人為之振奮...當下手腳俐落的馬上衝去開門隨............阿(揚竿)

可惡的廊客看到我來開門竟然想轉頭就跑...嘿嘿沒那麼容易讓你逃離我的手掌

馬上把力魯轉死毫不給你有後悔來敲門後要逃跑的餘地...廊客就這樣滴死命掙扎數分鐘後(因該有閃屎閃尿)

無力低躺在肉粽邊...馬上就請友人下去將它請上岸來休息..上岸才得知它原來叫小胖(肥滋滋的)

這時手機響起  拿起來看原來是老婆打來的  說不是要去逛夜市馬上給我連滾帶爬的飛回家來....

一切來的太突然再現場忘了拍急忙的回家再家門口用水溝蓋當比例拍了一張 |96|

祝各位愛釣魚的大大們天天都能拉爽爽...冰箱天天爆桶

附件: 水溝蓋.jpg (2012-3-31 22:50:33, 154.02 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0Nzg1NXw0NWE1ODA5N3wxNzE5ODU3OTg4fDB8MA%3D%3D
作者: 阿星星    時間: 2012-3-31 22:57:16

水喔..大大.好漂亮的金目盧喔.下次釣點要報一下阿
作者: 小小色魔    時間: 2012-3-31 23:11:37

大大好厲害唷........可以交我釣魚嗎???

作者: 打龜正    時間: 2012-3-31 23:31:34

小小色魔 發表於 2012-3-31 23:11  
大大好厲害唷........可以交我釣魚嗎???

哈哈.....海邊釣魚靠運氣

這就要請教我師傅劉老背背了....他比較在行
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-4-1 02:25:16

板大手氣真好.加油喔
作者: wensong    時間: 2012-4-1 10:27:59

讚喔~~~我已經貢龜很久了~~感謝大大分享  繼續釣下去
作者: 打龜正    時間: 2012-4-1 11:03:38

有槓龜才會有魚,持續努力釣就有辣
作者: 陳科任    時間: 2012-4-1 18:44:53

厲害喔.又是一隻鱸魚.讚啦
作者: 超級呆    時間: 2012-4-2 19:21:49

這位大大也可以依起教我嗎?我跟小小色魔一起報名喔.
作者: 打龜正    時間: 2012-4-3 09:08:07

超級呆 發表於 2012-4-2 19:21  
這位大大也可以依起教我嗎?我跟小小色魔一起報名喔.

這種耗時又不一定有魚的釣法你不會喜歡辣

你還是去釣你最愛的筏釣可能會比較好...你們就等吃魚就好了!!
作者: q223435610    時間: 2012-4-3 22:06:29

不錯的鱸魚..不只釣爽..還可以吃爽..真讚
作者: navy560153    時間: 2012-4-4 16:01:48

喔~~好肥的白目鱸喔~~這鱸魚要怎麼煮才好吃勒~??
作者: zu0908    時間: 2012-4-4 17:13:37

~~感謝大大分享板大手氣真好
作者: marcocram    時間: 2012-4-10 23:21:11

讚啦~大金目吶~這我也只在池釣場釣過~野生的還沒釣上來
作者: 白居易    時間: 2012-4-10 23:57:06

不錯的金目盧我都釣不道

作者: 打龜正    時間: 2012-4-12 09:10:59

navy560153 發表於 2012-4-4 16:01  
喔~~好肥的白目鱸喔~~這鱸魚要怎麼煮才好吃勒~??

小弟有試過燉補..片肉香煎...還有煮鮮湯!!

感覺魚只要鮮都好吃!!不過各人覺得肥滋滋的大鱸片肉下去煎超好吃的外酥內嫩

口味一級棒
作者: 黃色藤椅    時間: 2012-6-10 22:39:29

~青~就好吃~謝謝大大分享釣遊!!!!!
作者: tn915992    時間: 2012-6-10 23:35:37

大大說的對,登鱸啊,真的要很有耐性,有時竿子一拿就2~3小時沒有訊息,手都快斷掉,只為了鱸啊下拗的那一瞬間
不過我覺大大應找些同好,邊啦雷,邊啦魚比較愉快,麥自己偷啦
作者: DSC鋼鐵    時間: 2012-6-11 13:18:04

滿粗的金目鱸!恭喜大大拉爽爽
好久沒有中過這樣子粗的貨色了
作者: CJD59913    時間: 2012-6-11 13:39:18

好漂亮的金目鱸
恭喜板大了
點在哪邊煩請告知
感謝
並祝板大每回皆能拉爽爽
作者: a07851216    時間: 2012-6-11 13:41:00

恭喜大大拉爽爽!!!你低水溝蓋真是一絕阿!!!
作者: evo0137    時間: 2012-8-12 02:44:39

大大的表述很生動活潑!
恭喜大大獲得漂亮鱸魚一枚!
祝福大大爆釣滿桶喔!
作者: b630912c    時間: 2012-8-12 17:02:24

滿漂亮低金目鱸恭喜大大喔
作者: lia6769    時間: 2012-8-18 22:16:24

好大的盧盧,這應該也是一隻爆桶吧,拉到這隻大爐爐一定很爽。
作者: baby710524    時間: 2012-8-18 22:40:00

大大.....請教一下~你是在哪裡釣的??是用什麼餌??
小弟住嘉義~不知大大對嘉義附近有沒有推薦的釣點??

感恩~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM