SOGO論壇

標題: 請問SAMSUNG GALAXY W 這支好嗎 [列印本頁]

作者: ga582393    時間: 2012-4-4 14:58:01     標題: 請問SAMSUNG GALAXY W 這支好嗎

最近想買新手機  是第一次拿智慧型
想知道SAMSUNG的 GALAXY W好不好用
有什麼優點跟缺點  
希望各位可以告訴我
有建議的手機也麻煩跟我說一下 謝謝!!
作者: a37583758    時間: 2012-4-4 15:21:58

GALAXY W 螢幕畫素低 電池容量小 機身厚 相機功能畫素也低...

建議買  Galaxy S2 或者 Galaxy Note
不過 Galaxy Note 會比較好 因為螢幕寬 電池容量更大 螢幕比 Galaxy S2 更好 因為畫圖時可以畫出筆跡的粗細~

缺點:
1.跟其他 PDA 手機一樣 開太多 APP 或者開著網路會很耗電 而且手機也會發熱
2.只有第一批預購的手機才是韓國製 升級成 Android 4.0 才較不會有什麼問題
3.只有第一批預購的手機才不會莫名其妙自動重新開機
4.他是韓國手機 有很多人肚爛韓國 特別是抬 X 道事件
5.手機功能進步很快...很快就會又有更強的手機了
作者: ga582393    時間: 2012-4-4 15:29:34

a37583758 發表於 2012-4-4 15:21  
GALAXY W 螢幕畫素低 電池容量小 機身厚 相機功能畫素也低...

建議買  Galaxy S2 或者 Galaxy Note

謝謝喔~
那請問價錢方面呢 這2支手機大概是多少
作者: a37583758    時間: 2012-4-4 15:38:50

ga582393 發表於 2012-4-4 15:29  
謝謝喔~
那請問價錢方面呢 這2支手機大概是多少

說到錢... 我記得如果直接在板上說出價格好像會被刪文...
價格 20000 上下(剛出時記得沒錯是22000上下)
除非你搭配電信門號的方案~

我的是中華電信的 月繳649  i9100 16G 那個方案
http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=1989

我最早是亞太的門號 可以把亞太對調後 用同一個號碼改成其他電信業者的門號(我是請手機店老闆用的)

建議買 Galaxy Note 但我不知道他目前的方案是怎樣

作者: ga582393    時間: 2012-4-4 15:43:12

a37583758 發表於 2012-4-4 15:38  
說到錢... 我記得如果直接在板上說出價格好像會被刪文...
價格 20000 上下(剛出時記得沒錯是22000上下)
...

ok    我知道了
謝謝喔!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM