SOGO論壇

標題: 釣蝦?您是玩哪一種? [列印本頁]

作者: 殺大啦~    時間: 2012-4-4 16:32:21     標題: 釣蝦?您是玩哪一種?

以小弟而言~師門出自~餌派~!!
玩餌的人都知道~是一門花錢的技術~!!
從製餌開始~不斷失敗~丟掉~每丟一次就要~花很多錢~時間~!!
不斷研究~材米油鹽~每一種都去了解~實驗~!!都快變家庭主婦囉~!!
當然我一直以來~也不停實驗~每一次完成餌~都會忍不住想要去試看看~!!
到現在我還是蝦場裡的迷途羔羊~!!
來吧!!!看看大家玩哪一種~!!!

作者: aod    時間: 2012-4-4 16:43:40

作者: 墮落高手    時間: 2012-4-4 17:16:36

我是嘴砲....釣餌....釣技!!!!為什麼沒有殺蟲!!
作者: 道法自然    時間: 2012-4-4 17:32:03

我選了嘴砲派/專攻餌料/專攻釣技
就像麻吉說的~
我還是在專攻餌料中,很花錢的ㄟ
這次的餌料方面會進一步改進
[每釣起10次=>>看看是否可以
達到5成的(  双勾 )
但是其中一餌料方面=>>超貴的!!

作者: g941760    時間: 2012-4-4 20:20:57

我選了嘴砲派/釣組派/玩餌派..
亂哈拉~亂搞浮標~亂配餌~
釣技到現在還是一團亂~~
作者: gn01686472    時間: 2012-4-4 21:02:40

我只選嘴砲~
哈哈~釣蝦若是自己一個很無聊的~
戀戀嘴砲很實在~
作者: ikelon    時間: 2012-4-4 21:34:31

殺大 聽說你有在 凱x 釣蝦嗎

這幾天常常跑去釣公蝦 成績都不是很理想喔

什麼時候 有空一起釣阿
作者: coolsai    時間: 2012-4-4 21:55:45

全部都有
所以讓我選三樣
還真難選
我還是選245
作者: 新力    時間: 2012-4-4 22:42:21

當然選嘴砲派   我只會嘴釣
作者: 道法自然    時間: 2012-4-4 23:03:08

小龍女

麻吉ㄟ你是要幾號的有分1/2/3/4號
老弟你的餌料不要用了可以送我嗎?

沒有不要用啦
是在開發另一種餌料啦~
比我之前的那餌料還要腥ㄟ

明天再去釣具店看看貨是否有來嘿
作者: aod    時間: 2012-4-4 23:12:08

作者: 黑板小子    時間: 2012-4-5 09:17:26

殺大啊!!那麼多派好像沒有屬於我的那一派耶.............><

因為我每次去都是負責吃的那位!!哈哈
作者: 黑青    時間: 2012-4-6 10:27:55

原本是專攻蝦技派的我,自從認識了某位釣蝦名人殺小大大之後,

在牠的細心照顧下,我終於由蝦技派轉為傳說中讓阿伯也流淚

的蘋果派是也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 林森北3000    時間: 2012-4-18 16:57:54

大大 拍謝 沒趕上您的投票 不過偶只是 跟朋友 去喝酒喇賽派.釣果只是帶回家填2個女兒的八度 純享受釣蝦樂...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM