SOGO論壇

標題: 晚班都不優啦>< [列印本頁]

作者: 黑板小子    時間: 2012-4-5 10:46:05     標題: 晚班都不優啦><

前幾天又按奈不住.....再度前往安平小吃部!!

可惜身上錢帶不足,無法前往運河大舞廳,只能退而其次去小吃部止癢

秉著獨樂樂不如眾樂樂,要玩也是要人多才有feel啊

不知生意太好還是都沒人才,第一批~硍~都是補身體的級數......打槍!!

我是校年郎~我要顧目睛耶啦!!!

這時已經等到整個鳥火了!!!只好吹根菸解悶一下,才剛要把菸盒拿出來.........

突來一陣衝擊!!!!!林霸菸盒整個掉在地上,身上卻是傳來陣陣觸感........

一看.........喔.....金髮碧眼......哪來的阿度阿.....卯著啊啦!!!!!

隨著海風擺動,手也不聽使喚一路往下........

忽然一陣錯愕....直接重手心傳上來!!!睜眼一看.......這是沙小......屁股勒.....這麼沒有屁股囉

看到鬼~趕緊頭也不回的逃跑..........之後才聽說是被~紅某~某豆的給人家桶太大力~屁股都開花囉

附件: IMAG0163.jpg (2012-4-5 10:21:45, 1.14 MB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3NzcyOHw0NGMxY2NhYXwxNzI3Mjk4OTQ2fDB8MA%3D%3D
作者: 馬達加斯加    時間: 2012-4-5 12:11:06

紅豆阿
黑板在說你到處桶別人的屁股啦~
奶酸~~~逃跑中
作者: 陳成    時間: 2012-4-5 12:45:47

看完圖片我笑了...
第一次看到兩隻腳的鱸魚,拉力應該很讚吧!
讓我開眼界囉~
作者: 緣木求魚    時間: 2012-4-5 13:03:10

這是外星人入侵嗎?
不過.....我想請教大大的是.........拉力好嗎?
作者: 打龜正    時間: 2012-4-5 13:23:16

大大你這是嚇不了我的........

以為把尾巴藏起來就會跟水族館裡面賣的血鸚鵡(一顆心)一樣嗎!!哈哈

大大很幸運喔!!連這種機率都給你拉到恭喜阿
作者: 黑板小子    時間: 2012-4-5 13:40:46

陳成 發表於 2012-4-5 12:45  
看完圖片我笑了...
第一次看到兩隻腳的鱸魚,拉力應該很讚吧!
讓我開眼界囉~ ...

老實講...只感覺到沉而已

完全不會撇!!!><
作者: 黑板小子    時間: 2012-4-5 13:41:35

緣木求魚 發表於 2012-4-5 13:03  
這是外星人入侵嗎?
不過.....我想請教大大的是.........拉力好嗎?

5秒內出水.....您覺得這力道還可以吧......呵呵
作者: 黑板小子    時間: 2012-4-5 13:42:19

打龜正 發表於 2012-4-5 13:23  
大大你這是嚇不了我的........

以為把尾巴藏起來就會跟水族館裡面賣的血鸚鵡(一顆心)一樣嗎!!哈哈 ...

我好像是第2位把它拉上來的

同一個點之前已經有一位把他請上來了~哈哈
作者: 真雪特    時間: 2012-4-5 15:22:24

又是要點煙 中魚的 這就怪了 今天我在北堤釣點痣 煙我也一直點啊  怎都沒魚訊

都是旁邊的在拉魚 11點初 還有煙仔在炸 馬上改釣組  還是不吃餌   難道我的香煙

沒帶賽嗎  = =
作者: 陳成    時間: 2012-4-5 17:47:19

版大  能有魚好釣就已經很幸福囉  加減拉啦!
剛剛我才從海邊背一隻龜回來....
最近中部這邊豪無生態可言  口連喔!!
作者: 堡主    時間: 2012-4-5 18:33:42

雖然是殘障魚!不過只要超過35....那還是算分啦!!問題是......他有35公分嗎????

作者: 超級呆    時間: 2012-4-5 18:34:05

這是怪物爐魚嗎?魚尾巴是不是筆叉了.連這都請上來利害
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-4-5 18:38:02

沒尾巴還能追小魚嗎??   他的生活應該過得很艱辛  畢竟牠是殘障人士嘛!
作者: 七家灣    時間: 2012-4-5 19:28:23

哇勒.........這訴要算啥魚........(無尾金目)呵呵......
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2012-4-5 19:38:05

黑板大A,我們已是功德區的留守,不要想太多,
我們連要搞這種殘障魚的運氣都沒有,
幾時我們兩個才能開運啊!
作者: sss666    時間: 2012-4-5 19:47:08

水啦...你的介紹功力..在我看來真的沒幾個人能跟的上的

想必要是跟你一起去小吃部的人.可能整晚的抱著肚子吧...呵......

釣魚是修身的..想必你從釣魚中體驗不少...才會讓我從你的文字中感覺你滿樂觀的

呵....期待你的下次大物....讚啦

作者: qqq711223    時間: 2012-4-5 20:58:36

晚班ㄉ不優...阿不然你可以找早班ㄉ..或者是中班ㄉ
作者: 陳科任    時間: 2012-4-5 21:56:49

阿娘威.這是阿鱸阿.怎麼長的這付得性阿
作者: 請勿拍打    時間: 2012-4-5 22:10:19

還頭一次看到~兩個尾巴拉力有特別的不一樣麻
作者: a859231255    時間: 2012-4-5 23:28:41

陳成 發表於 2012-4-5 17:47  
版大  能有魚好釣就已經很幸福囉  加減拉啦!
剛剛我才從海邊背一隻龜回來....
最近中部這邊豪無生態可言   ...

中部出水口的北邊有硬尾魚,鐵甲,運好的話還有跳北,
小弟正待休息,要好好去戰個一夜半天!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2012-4-6 00:17:00

哈哈  血鸚鵡   鱸魚 哈哈

作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-4-6 01:59:28

哇..第一次看到鱸魚沒尾巴的.感覺還蠻可愛的.不知道他繼續長大會變怎樣
作者: 陳成    時間: 2012-4-6 13:42:16

a859231255 發表於 2012-4-5 23:28  
中部出水口的北邊有硬尾魚,鐵甲,運好的話還有跳北,
小弟正待休息,要好好去戰個一夜半天! ...

之前出水口我也常去,那裡常有大物出現,只是運氣要夠好,
不然它只是會浮出水面讓你瞧一瞧而已.....
今年北堤不知道還會不會開放?還蠻期待進去北堤朝拜的說!!

作者: 黃色藤椅    時間: 2012-4-6 20:00:16

可能從日本游過來的喔!!!謝謝分享!!!!!!
作者: 買來釣魚    時間: 2012-4-6 21:55:37

黑板仔~~~給你一個讚!連這個也被你征服了!小弟甘拜下風....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM