SOGO論壇

標題: 兵變無須難過 [列印本頁]

作者: Taichung_No.626    時間: 2012-4-5 13:16:38     標題: 兵變無須難過

有女友的男人當兵很多都怕被兵變

其實個人覺得可以從新思考這問題
不是被兵變就一定要哭得死去活來

兵變 也許是個轉捩點

還記得之前兄弟被兵變來找我哭訴 我說了一段話他就豁然開朗 一掃兵變陰霾了

我是這麼說的:
「兄弟, 先不要難過! 兵變未嘗不是件好事.
 你們都還年輕 還沒論及婚嫁 心智年齡也都還會想玩
 你去當兵, 她兵變跟人跑了! 這是否老天爺讓你即早醒悟 讓你看透她是個無法陪你吃苦的女人!
 不用在她身上浪費時間.

但如果今天你很愛這女的 她也沒兵變 那我恭喜你!
 如果今天你去當兵 女人跑了 那我也恭喜你! 因為在還沒想婚的前提下 你有了更多選擇!
 況且你要了解一件事 除非你今天真的很愛很愛這女人 沒有她會死 不然其實兵變是在給你機會!
 因為兄弟你要知道 如果今天一個女人可以等到你當完兵都沒亂來 都死心塌地的等著你當完兵回來陪她
 那麼...
 以後妳要甩掉她 也不是那麼容易了...」

所以
看開點吧!

天涯何處無芳草呢^^
作者: x354356    時間: 2012-4-5 14:24:35

真的 !!
整個就超讚 !!
但是看完妳這一篇 ....
我再想 !!
我也快要去當兵了 !!
目前也有女朋友 !!
我一直在想 !!
她會不會兵變呢?
哈哈 !!
看完妳這一篇 !!
也許 !!
我不會再去想了 !!
就順其自然吧 !!
作者: clubclub    時間: 2012-4-5 16:34:57

路還長很.........加油........
作者: rem750707    時間: 2012-4-5 18:12:57

哈哈哈!!!!我認同,都當兵了還不兵變,以後要甩掉她,難了,哭哭,不過代表這份情誼真的可以走得下去
是好事情,人生的選擇都是一種機會,看自己如何去看待
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2012-4-5 21:14:23

還是得說 有些事情說起來很豁達 很有道理
可一旦放在自己身上  能真正看開的沒幾個
畢竟曾經愛過  心理的痛不是說放就馬上放的

作者: icqvvv    時間: 2012-4-5 21:16:27

兵變是常態 正好阿換一個嘛 現在沒多搞幾個女的哪算男人
女的沒多愛幾各哪算女人
啥..1世只愛1人 那是牛肉麵1碗5毛錢的時代了 現在1碗要89元起跳了
要跟的上時代阿

作者: 小賓仔    時間: 2012-4-5 22:38:45

真的~兵變真的沒麼了不起的,雖然很痛,不過給兩個不適合的彼此給彼此自由,也不錯。
作者: yogn5286    時間: 2012-4-6 00:57:45

感情,貴在專制,始終如一
不專
那就不貴啦
別心疼
去找貴的
作者: bigyan    時間: 2012-4-6 01:11:28

有的女人在男朋友收到體檢單後就提出分手,不知道這樣有沒有比兵變好!
作者: angel5911    時間: 2012-4-6 04:10:23

阿兵哥自殺一定掛

立委官員被開一票怎麼都死不了

難道一定要5.56才夠力

說出口容易,真的做到萬中無一
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-4-6 10:47:00

我是覺得男未娶女未嫁,多認識一些朋友是OK,其實兵變套在女生身上太沉重

一開始,她們一定也想等下去,只是未知數真的太多了

當下的決定也或許讓她們很痛苦,當你發現你的另一半離開你的話

難過是一定,痛苦是必然。但你你人生不會這樣變成黑白

未來的路是你自己創造出來的,搞不好你會遇到你更喜歡的女人

作者: asdf4993    時間: 2012-4-6 10:51:33

現在當兵很多都是男生"兵變"不是女生..
因為在裡面時間比較多..機會也比較多 我剛退伍的感想..
如果板上有男人被兵變就看開點吧~像開版大說的 這真的是給你的機會!
作者: URSL    時間: 2012-4-7 08:12:41

作者: pba88    時間: 2012-4-7 22:41:04

有你這樣的朋友為他開導,揪感心誒

別說是兵變,很多事往往卡在一個點上而不自覺

旁人的稍加提醒,常會讓當事人進而清醒

好久不見了,台中人
作者: cuteplume    時間: 2012-4-7 22:46:37

其實本人也蠻擔心兵變的~~
作者: 峰哥哥    時間: 2012-4-8 12:25:53

是呀~別想太多
雖然可能還是會難過
但往另外一方面想
下一個會更好啦
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-4-8 19:24:12

樓主你這樣就不對了

你應該要叫你兄弟請客放鞭炮

(是甚麼炮?別問我)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM