SOGO論壇

標題: CAMRY油耗 [列印本頁]

作者: magiclove    時間: 2012-4-7 13:45:21     標題: CAMRY油耗

請問各位板有:
TOYOTA-CAMRY他會不會很吃油呢 ?
05年的CAMRY,請問大家對他的評價如何呢 ?
作者: john78    時間: 2012-4-9 12:50:41

你要問的是2.0? 3.0 V6? 哪一款?

朋友是3.0 V6 順順開 不知是電腦有問題還怎樣 7~9而已+冷氣
作者: m1125921    時間: 2012-4-26 17:27:01

3.0 V6 順順開 不知是電腦有問題還怎樣 7~9而已+冷氣

純市區...差不多... 高速約11~12....

作者: 陳志文    時間: 2012-5-4 00:18:58

我2011年年尾購入,常常南北跑高速公路,最厲害的是用定速系統開車,平均油耗可以到14公里每公升,絕對有機會到15,冷氣沒有從頭到尾都開,但是在市區差不多9.5公里每公升
作者: hpp666    時間: 2012-5-11 10:39:43

我家有買這台Camry Hybrid
我爸是用盡量達到ECO模式的方式來開車
不會一直踩油門加速
畢竟現在石油真的很貴
順順的開
平均油耗是有到17~18拉
比起家裡以前的車只有10~11
算是省油很多了拉
不過我想可能是因為儀表板有平均油耗的顯示及ECO模式等級
所以開起來會比較注意吧

作者: power3006    時間: 2012-5-13 20:53:23

在我的映象中
很吃油ㄟ
因為車身重
作者: 飛牛    時間: 2012-5-20 00:15:42

買大車很少在考慮油耗
坐起來舒適又平穩和省油很難劃上等號
作者: tazu    時間: 2012-5-20 06:05:42

跟我美規的亞歌2.2cc1991製一樣已經過了十幾年國產車還是只有內裝進步
作者: b003689    時間: 2013-2-17 09:13:12

因該還好吧~~他的TTV-I變速箱算做得不錯~
作者: 問劍孤鳴    時間: 2013-2-17 10:03:29

想要舒適度滿分   又要省油   這太難了吧  
我跟我兄弟有時候會聊到這問題   
CRV4代  30公升的油跑400公里   上下班很好算
沒開冷氣   這樣也超省阿   哈哈
作者: alan_snoopy    時間: 2013-2-18 13:31:48

好開最重要CC數跟油成正比,安全才是重點

作者: michaelle    時間: 2013-4-7 10:42:32

大大你是和哪款車做比較??
每個人對油耗標準認知都不同~~
樓上大大的回覆算中肯~~就是看你自己認為囉!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM