SOGO論壇

標題: 英雄聯盟─潘森 我不是坦!!是殺手!! [列印本頁]

作者: leerick12    時間: 2012-4-9 03:09:32     標題: 英雄聯盟─潘森 我不是坦!!是殺手!!

作者: cproxca    時間: 2012-4-13 18:33:18

我原本很猶豫要不要買潘森

她看起來整個又帥又殺!

且是物理攻擊中的霸王!

整個讓我好心動喔~
作者: 鬼天爺    時間: 2012-4-13 23:22:18

大大PO的文章真的還蠻實用的!
可是感覺要玩潘森還是要很多練習才行!
作者: 雛菊娘    時間: 2012-4-14 00:11:21

上路 的霸主  還有我的約瑞克阿
然後 我覺得上路的潘森 是隻沒有押爛對方  
就算你輸了喔   (這只是想法
55吃兵    反到會吃虧 到了中期如版大所說
你只能好好的當個刺客大男   而不是當一個玻璃大砲
發現對面   可能都比你好用.......

所以說  潘森的出場率沒有很高   
他的前期很優勢  但一到了中偏後  你就只能坦
雖然他的輸出仍佔有優勢   但你的優勢不會比同樣的其他上路好
比如說蠻王跟吸血鬼    可以在團戰中變成高輸出加坦
但你可能輸出不夠他高  的坦
雖然這是理想狀態  不過要在前期打出優勢
潘森的效益才比較好
作者: fdgod2011    時間: 2012-4-14 13:58:22

潘森之前免費腳的時候我有去玩過一次,那時候不知道怎麼配裝隨便配了一下,潘森整個打人就是痛,再加上大大的配裝,那肯定殺暴全場的
作者: leerick12    時間: 2012-4-14 14:31:55

作者: mark811116    時間: 2012-5-7 18:04:13

前期真的是很強大 後期就很無力
作者: kisszicom520    時間: 2012-5-28 22:10:02

前期後期
都滿強的
他的大決超讚
作者: jl445566    時間: 2012-6-8 01:45:56

有心呀~
感恩耶

作者: 乂.    時間: 2012-6-11 09:28:06

潘森的殺傷力是很大沒錯 不過不知道為甚麼 我喜歡拿他打SUP= =
另外 潘森如果一開始不布甲起手 是不是跟對面換血會換書呢?
2血水+1欄 會不會導致續戰力不足?? (因為最近在完潘森 所以去看了許多的攻略 與影片
但是我怎麼打都打不好(哭哭
請板大回答我這兩個問題QQ
作者: leerick12    時間: 2012-6-11 19:13:50

作者: leerick12    時間: 2012-6-13 00:56:21

作者: a00906    時間: 2012-8-17 19:42:51

潘森的15趴血100%爆擊  <=這是ADC沒錯啊= =

作者: leerick12    時間: 2012-8-17 22:49:29

作者: a00906    時間: 2012-8-18 12:44:37

leerick12 發表於 2012-8-17 22:49  
這個嘛...
有沒有想過為何ADC 都是遠距離者擔當?
距離在LOL的優勢非常大,這也是為甚麼希薇爾冷門的原因 ...

潘森天生技能  4次攻擊換來的盾

我覺得塔殺也不是問題耶(當然跟對手技術也有關係拉)

觸發盾的BUFF後  過去暈 穿心 再補長茅 也很可觀(TOP的話)

要參與會戰  一定要跑成大男

進戰AD身上沒幾件防裝真的跟活靶一樣(出防又變大男 女)

我非歐拉TOP  冰槌也是要出的  差再說快死前可以大絕呼弄一下

在3+1  疊跑速BUFF跑掉(閃現CD)  

進戰AD  真的是很需要有人先開戰  在進去切後排

作者: kevin4215    時間: 2012-8-20 11:17:01

我個人認為 潘森的技能組真的只有前期
到了後期完全沒啥麼影響力...如果遇到潘森 前期龜一點就行了
比起來同類型的 約瑞科比潘森好太多了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM