SOGO論壇

標題: Ford Mondeo 2.0 EcoBoost [列印本頁]

作者: 火齡    時間: 2012-4-10 22:56:18     標題: Ford Mondeo 2.0 EcoBoost

請教各位大大是否能給予我意見。如主題這台車旗艦版119.9萬能買嗎?我已經考慮快ㄧ年了~拜託!
作者: han123456    時間: 2012-4-10 22:57:40

請問版大考慮這台車的主因是???
看中她哪點???
不然這個價錢有很多選擇...
作者: 火齡    時間: 2012-4-10 23:03:10

因為它有2.0升缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力、扭力高達240hp/34.7kgm。volvo的s60要168萬~且小弟是業務
作者: 火齡    時間: 2012-4-10 23:04:04

han123456 發表於 2012-4-10 22:57  
請問版大考慮這台車的主因是???
看中她哪點???
不然這個價錢有很多選擇...

因為它有2.0升缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力、扭力高達240hp/34.7kgm。volvo的s60要168萬~且小弟是業務開太好的車不大好耶~您覺得呢??真煩心!
作者: han123456    時間: 2012-4-10 23:12:57

請問您試駕過了嗎???
個人的經驗是覺得她開起來沒有240P的感覺
如果這個價位跟排氣量
小弟會建議 油電CAMRY 福斯GOLF passat
作者: 火齡    時間: 2012-4-10 23:21:01

han123456 發表於 2012-4-10 23:12  
請問您試駕過了嗎???
個人的經驗是覺得她開起來沒有240P的感覺
如果這個價位跟排氣量

有試駕過ㄧ次~但沒大腳油門~沒體會到它實際貼背感~福斯的車朋友說5年環保材質都壞光了..等等又說不好。
camry油電混合也有考慮中~因為老婆開bmw123d假日我開時~只能說真好開~中渦輪的毒了
作者: han123456    時間: 2012-4-10 23:44:55

呃...老婆有開bmw那個也是環保材質阿...
油電camry 我試乘後覺得還算免強接受
有機會可以試試看~
作者: BMWE60    時間: 2012-4-11 15:37:10

考慮柴油車嗎??
TDCi款的也很不錯呢!!
一桶油平均可以跑到800公里耶!!
朋友買一台每天從台中>>雲林斗六來回~一個禮拜加一次油而已
(當時去那裏幫他修理機器~從台中出發至斗六~來回大約是150公里)
而且車子也很有力!!
馬力有163匹~扭力也有34.6公斤!!
如果要省油又有力~
不訪可慮看看柴油款的夢蒂歐吧~~
作者: 火齡    時間: 2012-4-11 23:16:16

好像挺不錯唷~多謝您建議阿~感恩啦
作者: t25042656    時間: 2012-5-26 23:31:50

我開mondeo 240p 加速很快 底盤扎實 省油
作者: wjimmy-075    時間: 2012-5-27 04:38:21

引擎跟VOLVO是一樣的
底盤是S80為基礎
只是組裝品質及安全性可能沒VOLVO好

作者: av34022    時間: 2012-6-16 12:32:21

那款車車我有試駕過真的和一般2000cc車子比起來有力多啦尤其是爬坡時不拖泥帶水我經過山路時即使載滿人開冷氣一樣跑得很順畢竟240p馬力的車車開起來就是不一樣
作者: wjimmy-075    時間: 2012-6-16 18:55:58

Ford車的後續養車費用與福斯等相比應該可以替你省下不少錢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM