SOGO論壇

標題: 外埔黑鮸行.... [列印本頁]

作者: 0919345987    時間: 2012-4-11 10:02:08     標題: 外埔黑鮸行....

話說前兩天中午偷跑.......

到了外埔...滿潮中....嘿嘿....沒人衝到最外側(滿潮會潑水).......
等了20多分........我看時機成熟.....我使出輕功...跳......跳.............跳.................... (我有練過..弟弟別學唷)
哈哈哈......感覺好極了.......快馬加鞭的攪好釣組下竿.....
短短3小時總魚貨如下 ..........

正當餌用完....釣上end的魚貨時......啪. ...........嚇了一跳............以為釣竿斷了......仔細看了一下.....原來是捲線器的柄部斷了.........當時真 ...................(xxxxx)...............

竿.上興磯1.5號
母線.3號
子線.1.5號卡夢
捲線器.s牌便宜3000號
餌..紅蟲

今天剛下班(大夜) ......直奔釣具行......找了新貨入替..(藝人代言的) ........期待它能幫我的魚貨記錄再創高峰....

再補2張這兩天釣的圖..........只有爽...............爽..........................還是爽.............................

附件: 2012-04-08 17.51.45.jpg (2012-4-11 09:50:05, 114.86 KB) / 下載次數 18
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODMxM3w5ODc2YWM4MnwxNzI3Mzc0MDcyfDB8MA%3D%3D

附件: 2012-04-11 08.51.21.jpg (2012-4-11 09:59:16, 1.71 MB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODc4NnxiOGY0ZWY0N3wxNzI3Mzc0MDcyfDB8MA%3D%3D

附件: [12號釣的..] 2012-04-12 17.12.35.jpg (2012-4-14 08:16:47, 1.79 MB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNjU4NXwyOWE4ZTFhNHwxNzI3Mzc0MDcyfDB8MA%3D%3D

附件: [13號釣的........] 2012-04-13 10.26.51.jpg (2012-4-14 08:17:18, 1.79 MB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNjYwMXw0NjNhMDBhNHwxNzI3Mzc0MDcyfDB8MA%3D%3D
作者: 0919345987    時間: 2012-4-11 10:06:19

再補1張圖.....剛剛按太快了..........

還有....新品花了2千多大洋......好心痛阿...........

附件: 2012-04-08 16.53.32.jpg (2012-4-11 10:04:34, 1.86 MB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODg3MHxkNTRmZTFlNnwxNzI3Mzc0MDcyfDB8MA%3D%3D
作者: ~追逐~    時間: 2012-4-11 10:10:40

2000多.....值得值得~~

一切都是物超所值~~

恭喜大大拉~爽~爽
作者: 黑板小子    時間: 2012-4-11 10:14:35

柄部斷掉......本釣研社~某某天王的前打輪

也是拉魚拉到敲到指頭.......就斷了......

看來這次的魚貨算滿載而歸囉
作者: 0919345987    時間: 2012-4-11 10:21:20

黑板小子 發表於 2012-4-11 10:14  
柄部斷掉......本釣研社~某某天王的前打輪

也是拉魚拉到敲到指頭.......就斷了......

是阿.....回家殺魚殺到手軟...70幾p說......只是..斷的那顆去年讓我拉了不少大黑說.......心痛阿...
作者: yu0168    時間: 2012-4-11 12:29:20

鮸魚耶!70幾尾?真是大豐收啊!您是找到鮸魚窟了吧!
作者: 土交明    時間: 2012-4-11 16:07:17

太厲害了.魚都被你釣光了..
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2012-4-11 17:21:09

真棒,都有那麼多魚可釣,恭喜喔!
作者: 超級呆    時間: 2012-4-11 20:19:09

出海果真滿載.恭喜大大嚕
作者: kay8858    時間: 2012-4-11 21:21:20

請問外埔哪裡掉ㄉ呢??遠投的ㄋ還是磯釣
作者: 馬少    時間: 2012-4-11 21:50:08

0919345987 發表於 2012-4-11 10:06  
再補1張圖.....剛剛按太快了..........

差那麼多!

我去那只有餵魚的份!

消餌比快的~就是不中魚~

下次回娘家在去戰~

對了~同學你像片若有個比照物~就更棒了!

對了~同學你的電話號碼與我很相似喔345987~我345978
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-4-11 22:07:57

板大恭喜喔.爆桶內....我想一定拉爽爽..感謝分享喔
作者: qqq711223    時間: 2012-4-12 00:01:40

老大..好心點.留一些魚.讓我們釣麻
作者: 0919345987    時間: 2012-4-12 08:09:22

馬少 發表於 2012-4-11 21:50  
差那麼多!

我去那只有餵魚的份!

哈哈哈.......987....978.....哈哈哈.....有梗......

其時是餌的問題吧........我是看它吃啥再用啥釣的說...
每年都會有些許不同.....前幾年用鬍鬚蝦就可以..去年吃南極蝦...
今年吃海蟲..........下次要去可以約一下喔.........
作者: 0919345987    時間: 2012-4-12 08:12:11

kay8858 發表於 2012-4-11 21:21  
請問外埔哪裡掉ㄉ呢??遠投的ㄋ還是磯釣

外埔北堤....用磯釣比較好.....而且要看魚有靠嗎......

作者: 陳科任    時間: 2012-4-12 19:43:27

哇.滿載而歸.大大魚都被你釣完了
作者: 0919345987    時間: 2012-4-14 08:21:11

偷跑了兩天......朋友說我是不是人阿.....都沒招.......還釣那麼多............

都說是偷跑了.....還招勒........哈哈哈.......
作者: lion21    時間: 2012-4-15 00:21:14

鮸魚不是可以長到10斤~40斤嗎,照片看起來都不到一斤不是嗎...............................................為了漁業資源放生吧
作者: 香腸滷蛋    時間: 2012-4-15 03:34:37

先恭喜大大..收貨真好..羨煞旁人...你說外埔..是台中外埔...還是哪裡的外埔....說一下拉...我也想去爽一下^^
作者: 0919345987    時間: 2012-4-15 08:07:23

lion21 發表於 2012-4-15 00:21  
鮸魚不是可以長到10斤~40斤嗎,照片看起來都不到一斤不是嗎............................................. ...

這種黑鮸是長不大的.....最大也才不到5指.........

作者: 0919345987    時間: 2012-4-15 08:13:48

香腸滷蛋 發表於 2012-4-15 03:34  
先恭喜大大..收貨真好..羨煞旁人...你說外埔..是台中外埔...還是哪裡的外埔....說一下拉...我也想去爽一下^ ...

是在苗栗的外埔魚港......我六.日不去..因為人太多了.......其它時間也要在天沒亮前去卡位....
總之.......是和時間作戰...............釣不好的話...粉累.........釣太多也累......背冰箱要走好遠...
只有又...........累...................又.................爽......................
作者: qqq711223    時間: 2012-4-15 12:53:23

好多魚.數量取勝.下次去也帶我去.
作者: nissan5104    時間: 2012-4-16 18:33:51

放生很好啦 最近都有在宣導 像我上次釣到鳳梨 我直接丟下船 大家都嚇一跳  我才知道 他最大也不過這樣..........

作者: 公乳牛    時間: 2013-11-2 09:03:34

這是帕頭,不是鮸魚吧!,,,,

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM