SOGO論壇

標題: 熟悉市價的大哥們,是否可告訴我關於Eclipse [列印本頁]

作者: GivenUP    時間: 2012-4-15 19:26:56     標題: 熟悉市價的大哥們,是否可告訴我關於Eclipse

近日小弟想買一台代步車,由於剛考駕照沒多久~手頭的存款不是很厚!!
所以想買歷史久遠,又自己較喜歡的車種!!
請問Eclipse從出產到停產的個年份價位大概多少上下!?非渦輪版~
只想找手排或自排的!!
最後謝謝大哥們的指教!!
作者: qoo1234567    時間: 2012-4-16 20:24:25

你會選擇此車應該是想帥或是把妹用吧?
畢竟是雙門跑車......目前價格應該都在10萬內
只是年份已久若不好好挑的話,保證到時維修甚至會超過車價
建議......把錢留下來吧!不要一時的衝動有可能買後會讓你變負債
作者: remi543    時間: 2012-4-16 23:11:18

Eclipse這款車現在已經很少見了,日後的維修會是一個很大的問題,零件費用將會是一筆很大的花費,勸你三思.

作者: q_1973_q    時間: 2012-4-17 00:59:01

找這台
不如去找現代那台,還比較有機會…
作者: cityhello2    時間: 2012-4-18 09:19:25

買日蝕非渦輪版 那...買亞哥好了
日蝕的車種 GS RS 克萊斯勒引擎(非渦輪版)
               GST GSX 4G63引擎(渦輪版)
GS RS GST 都是前驅車 自排
GSX  很經典的四傳車 有自排也有有排 不過很少有車主要賣
           要賣的單價一般來說都不低
當然...也有敞篷的阿!!台灣好像有2台
維修方面 我也是開日蝕的GST 維修還好 是要找會修的 不然就完了
其他的 等你考慮清楚 再說吧!!
作者: kbird90090    時間: 2012-5-5 00:49:17

要找這種車 有3種
第一人家改完要賣的 很貴
第二 整台車 整理的跟新的一樣 狀況良好 可惜要賣的不多
第三 就很糟了 買回家之後 要整台車 整理 錢要花到死
我之前也是想要買   看一看之後就想說算了 去年買了壹台96的LANCER 3萬 稍微整理一下 花了一萬
一樣很好開 一樣用來代步而已 有時想到要操一下 在高速公路160還跑滿順的
不過 車子要找要看就是了 之前當汽車業務 剛好找到的  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM