SOGO論壇

標題: 請你尊重一點 [列印本頁]

作者: t0665160    時間: 2012-4-16 05:15:00     標題: 請你尊重一點

馬的,忍很久了..越來越過份..新辦公室也這麼搞...
不懂得尊重別人嗎?..幹!..外頭有陽台不會去外面抽嗎?..
有你就沒有我..走著瞧~~
作者: sleep16    時間: 2012-4-16 21:57:43

大大請你先冷靜點吧....公司請你來就是為了處理事情的....這點你要先記住....
不管是工作上的事務或人與人相處之間的問題...都是你逮要面對的....
針對大大你所困擾的問題我先問...大大....你有跟你那位在室內抽菸的同事說請你道外面抽嗎?
如果你有說了...但是她還是不理你的繼續抽在室內...我會建議你直接了當跟他說...上班是同事...我們下班談...
但是如果你沒說(假設它是你的前輩..上司..又或者是一票同事都這樣只有你不抽等等)....
那你就不能怪別人了...因為你什麼都不說別人怎嚜會知道呢...有你沒有我....
你走後...誰會在意你阿?....你想的太美了
作者: happy1992    時間: 2012-4-16 22:33:12

大大息怒阿!!!!
樓上說得很對阿 !!
別意氣用事
作者: clubclub    時間: 2012-4-17 16:03:26

脾氣不好..........
是你的缺點.........
作者: onlinepooh    時間: 2012-4-19 20:16:54

是時候到了!!
你該說掰掰了
作者: Matsuko    時間: 2012-4-19 21:29:55

海珊乾爹說得對:年輕人終究是年輕人............
作者: 戰國無雙    時間: 2012-4-20 18:24:21

我之前的公司也是3~4個會抽煙的...
也不尊重我們沒抽煙的人~拿了就抽...真的很臭耶...
也沒人反應...因為老闆也常常刁根煙在巡視= ="

作者: dog0605    時間: 2012-4-24 10:22:18

依規定 , 公共場合禁止吸菸 .
你也可以錄影存證向環保局告發 , 何必那麼生氣 ?
作者: 夜花一門    時間: 2012-4-25 05:03:06

脾氣每個人都有,在職常往往都是先生氣的人輸。你走誰想你?有很重要非你不可?忍耐吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM