SOGO論壇

標題: [茉]_ 什麼樣的照顧讓你們不喜歡? [列印本頁]

作者: 茉茉。    時間: 2012-4-22 17:14:27     標題: [茉]_ 什麼樣的照顧讓你們不喜歡?

✿✿✿✿✿✿✿

茉茉想問。

上次那篇
讓茉茉對大家的回覆感到很大的省悟
可是有個問題
茉茉想
問大家或許比較好....

那時
茉茉發現了
這個問題

當你的女友給你什麼樣的照顧
會讓你絕得害怕 或是想疏遠她?

什麼樣的照顧
會讓你們覺得像母愛一樣?

老實說,茉茉做朋友時
或許大辣辣
但是,交往時
會希望自己可以好好照顧對方
不讓對方餓著冷著

一直都是這樣
像天性一般....

若因為這樣
茉茉要一直一直的失去所愛之人
那茉茉寧願改掉這個習慣...

✿✿✿✿✿✿✿
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-4-22 17:55:43

唉~不用在這種問題上傷腦筋了

這問題就跟鬼打牆一樣

有句話說的好

直到你把東西給他(她)們之前,人們永遠不知道他們想要的是什麼
作者: 茉茉。    時間: 2012-4-22 18:38:03

透明雨 發表於 2012-4-22 17:21  
不知道這篇我能不能回應
因為茉茉應該是想聽男生的立場..
嗚嗚可是我很愛你!

嗚嗚~
親愛的
茉茉也好愛你>_<!!!
-
可是...茉茉不會照三餐打QQ
也不會每天問這樣的問題QQ
也不會一直問他愛我嗎OAO
-
其實茉茉很好說話的>_<
對方若是跟茉茉說想要交友空間
茉茉絕對是OK的!
茉茉也是異性緣很好所以也會希望對方給自己一樣的對待
只是至少要告訴茉茉今天要跟女生出去幹什麼(也不用解釋是誰)

其實前男友就是個例子
他都會告訴茉茉,要跟誰出去。
茉茉也不會不准他去
即便他喝了酒做出對不起茉茉的事
茉茉也一點都不介意
茉茉介意的,其實只是他對茉茉有沒有誠實。
QQ
作者: wind030365    時間: 2012-4-22 18:49:11

這樣的問題~我沒發生過~水水妳說的是照顧((對吧))

因為都是我在照顧別人~所以他們也沒機會照顧到我

有一句話是這樣說的~安哪才情~某就輕銀((台語))

等妳遇到一個什麼都幫妳弄得好好的男生~妳就不會有這樣的困擾
作者: espresso7235    時間: 2012-4-22 18:54:57

站在男生的立場,對方照顧的無微不至當然會覺得很幸福,但是我也需要保留我自己的空間
就像雨大說的,我沒有辦法接受電話照三餐打,一打來就問說在哪裡跟誰在一起...等等咄咄逼人的感覺
這樣說什麼我也會逃走,因為感覺不被信任壓迫感很重!
如果是跟媽媽一樣對生活大小事的碎碎念,我倒是覺得挺幸福的,因為感覺對方是在乎我的
相對的,也應誠實以對,讓對方寬心~
不過水水照顧男生別讓他覺得是理所當然,否則到後來痛苦的會是自己喔!!
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-4-22 19:15:16

茉茉。  嗚嗚QQ 是嗎...那茉茉到底該怎麼做阿QAQ  

哀~妳是當好人當到被甩嘍?

妳就是妳  妳有妳的處事風格  別人無法取代妳  妳也沒辦法學別人

妳問的問題就跟那些交不到女朋友的阿宅一樣

每天只會問:我要怎樣改變才能交到馬子?

就像明明自己沒病  卻覺得自己有病?

妳對待另一半的方式  天下男人千千萬還是會有人喜歡妳這味的

至少我就覺得妳沒那裡不對勁阿

舉個例來說好了

如果有一家餐廳對我做關於牛排的市場問卷

我一定會說:一定要鮮嫩多汁不黏牙

餐廳接受了問卷去做改進

可是這間餐廳可能不知道拎北根本就不吃牛排

反問妳這樣問有甚麼意義嗎?

重點是愛上妳的人不管妳做甚麼  對方都會欣賞的啦

作者: 帥帥言譽    時間: 2012-4-22 22:55:55

太黏 太緊吧

男生不喜歡管的太嚴的女生

不是說不管 是要有節制

連個手機簡訊都要偷看

連一點私人時間都不給是真的很令男人討厭的

男生也需要可以和兄弟喝酒的時間阿!!!!!

母性的話呢

我認為女生其實除了一些真的有公主病的

都比男生成熟很多

應該是我太幼稚了吧

在他專注於某事時 不要打擾他

靜靜的座在旁邊陪著

在他失意落魄之時 不用安慰他

只要給他一個微笑加擁抱

好的...我把我的標準說出來了

希望我也能趕快找到我的她壓....

每天打一通電話說愛你真的是標準常識

當然也要稍微注意他的生活

以前就是完全沒在管女朋友

被劈...

作者: q04mp6    時間: 2012-4-22 22:59:56

女朋友管東管西
限制東限制西
不夠小鳥依人
該像貓的時候不像貓
該像老虎時不像老虎
任性無理取鬧到太過分
之間產生不信任
一時之間也很難說個完全

母愛從字面來說就是媽媽的感覺
對我來說
我只有在面對比我大的女生或比我壯的女生時
才會發生這狀況
簡單來說就是保護那感覺
具體來說我也不太會形容

momo我看你的說法
應該是可能你有點過度關心了
剛開始對你常噓寒問暖會覺得甜蜜
這是甜蜜期
但久了 就會覺得很煩
想處長了
這種事就偶爾就好了
我沒跟momo想處過
但我個人覺得
那些跟momo分手的原因
我猜主要應該不是因為momo的個性

momo你的個性其實蠻好的
你只是沒遇到個性較軟弱較沒安全感的男生而已
momo這種個性是他們最需要的
加油momo別灰心 你會遇到對的人的
作者: so200280    時間: 2012-4-22 23:34:25

有時候管太多 會給對方造成壓力

所以拿捏很重要  像剛交往的男女生某一方會很黏的黏住對方

這樣另一方就會覺得有壓力 所以而分手  很多案例都這樣
作者: yogn5286    時間: 2012-4-22 23:49:17

通常跟對方在一起時
不管男女
不要太黏
太黏有時反而會讓對方感到厭煩
給對方一些空間

還有!!當你跟對方在一起時
盡量不要奢望別人回報妳
好比說
妳覺得妳這樣付出
對方卻沒有相對的回應
而感到不高興

其實不管男女朋友還是朋友
妳不能因為你付出的多
而希望別人也要給你相同的回報
不是你不喜歡別人這樣做,別人就必須配合你
這很現實
像有人送生日禮物
妳生日時他卻沒回送
有些人會因此而感到不爽
我很長跟身旁的朋友說
妳送別人生日禮物
是希望他生日快樂還是希望他回送
別要那麼去計較得失
對誰都好

對不起我好像篇題了:D
不好意思打著打著就越激動
把心裡的話都打出來
別介意別介意哈哈~
作者: kuo3284    時間: 2012-4-23 00:54:14

一種米養百總人...
那"焦油瑪琪朵"...說的真好!
(妳就是妳  妳有妳的處事風格  別人無法取代妳....妳對待另一半的方式  天下男人千千萬還是會有人喜歡妳這味的..)
我也覺得妳很優秀啊...沒啥好更改的...那些人不知珍惜罷了..

作者: jdl6277    時間: 2012-4-23 08:56:48

我跟女友的電話內容很簡單.

" 是我,  晚上一起吃飯嗎?...OK,  妳先忙,  不要太累了,  記得,  我在想你喔!  加油! "

交往中的男女,  最常犯的就是過度關心照顧,  自私,  說謊欺騙對方,....

誰說你/妳忙完了,  對方就一定要配合妳/你出來喝咖啡?

讓對方沒空間,  也讓你們之間的交往沒空間!!!
作者: 晴朗天空    時間: 2012-4-23 10:41:09

不管怎樣的照顧,我都會覺得很幸福,因為她在乎妳,怕你工作太累、怕你忘記吃飯、怕你著涼,雖然會覺得很煩人,但我覺得;有人關心總比漠不關心來的好,珍惜身邊的女人吧,不要沒人關心,才來後悔
作者: bnbn111    時間: 2012-4-23 11:43:24

我覺得如果他喜歡你
你在哪麼問他他也還是會跟你說
但如果他已經對你沒有感覺了
你為什麼他也不會老實講
只會說"齁~~~你問很多ㄟ..很煩"
沒錯!!!不喜歡了...不管你做什麼他都覺得不順眼了
之前熱戀期的關心問候他覺得窩心
現在的關心問候他覺得是老媽子在囉嗦
差別不是你的態度問題
是他對妳的感覺問題....
如果他喜歡妳不會覺得你煩像老母
會覺得你這樣好貼心好可愛
甚至給你你需要的安全感.....
但也不是說他喜歡你你就吃死死
一直盧他什麼的.....
有時候保持適當距離他會越在乎你
作者: so200280    時間: 2012-4-23 12:28:26

呵 起床拉 大小姐:)

妳很黏對方齁XDD
作者: 壯真    時間: 2012-4-24 03:50:49

這個問題就幫不上忙了,因為感情路上都是我在照顧對方 沒有人照顧我 ˊˋ

不過,要是有個貼心女友是很不錯的一件事,年齡層不同也是影響想法的主因,對我而言,應該是沒有女生的照顧是會讓我想疏遠,母愛更不用說

,因為我很獨立所以不會感覺到像母愛的照顧!!
作者: kkkkk11605    時間: 2012-4-25 14:49:48

我想大部分的男生都討厭緊迫盯人的吧
很沒有空間
作者: f12707    時間: 2012-8-17 21:23:44

個人覺得有母愛 還滿好的ㄚ
不過很多女生不喜歡覺德自己 當媽媽一樣照顧男友

但是有些男生其實滿喜歡這樣的!!

作者: as123789    時間: 2012-9-9 11:41:43

恩... 說到照顧到是沒有什麼分別吧   主要是 有沒有給對方喘息的空間  

作者: 鼓神    時間: 2012-9-16 01:06:18

我無言拉 通常都我照顧對方 所以 痾~~~
作者: hotroom    時間: 2012-9-16 11:37:41

美女的大頭貼,怎麼沒有腿,是惡搞嘛??太有趣了
作者: wuzhiyuan    時間: 2012-9-16 12:31:23

哎呀!!
妳還是保持自我吧
對人好!!不是妳的錯..錯的是對方不懂珍惜
(這只是單方面的立場)
男生就是有點矛盾
愛不到死纏爛打..得到了不削一眼
(當然不是全部男生至少有八成是!!)
男女朋友交往本來就是要互相包容
給予對方一點自由是正確的,但不是可以自由到跟單身一樣
如果要這樣大家講明當泡友床友就好了
何必多此一舉,傷神又傷錢包,只是不可能嘛..
妳要改的是眼睛!!或許妳太好相處以至於看不清對方用意
讓對方追求妳的時間拉長!!有助妳看一清對方
畢竟..時間能證明一切咩!!
另外妳用甚麼吸引對方,對方就用甚麼角度看妳
吸引到的對象也可想而知!!
作者: love08025    時間: 2013-4-9 05:50:51

路過旁看見解!!
以下聽聽就好....
妳是一位讓人摸不著邊際的女孩...
外表給人有沉睡迷人誘惑的魅力
但是思想偏激古怪智慧上比下半身思想的男人聰明一點
在妳的愛情上可以說百分百的為情感付出很多....
甚至可以為情賣命做事....
但是失敗於妳的新鮮感給情人太多太多了....
導致異性對妳的口味!!早已吃膩...
而在外人眼裡嘴裡每個都上揚....
是因為他們看不著、摸不著、更聽不著.....
致此才會人氣不斷提升.....
倘若哪日妳把身材全部拱手讓出....!!
那我敢肯定會想吃妳味道的人.......
會大幅下降<<並不致會減少>>
再回此題案....
這一切都是妳的想法造成的~~!!
妳可以不認同!!
但是妳不可不相信自己可以創造可以毀滅......
未來想找到好的男人希望不大
找到物以類聚會不會騙妳的男人..........
那就要看妳的本命福分呢???
以上口心直言!!
如若有所得罪您.....!!
與您說聲~~!!對不起
作者: 850gtr    時間: 2013-4-9 09:00:56

男生很怕另外一半是個很盧的女生......
要做到有點黏又不會太黏.簡單來說就是不要給太多......
作者: NB211973    時間: 2013-4-9 19:16:04

首先你的付出很棒..真心愛你的男人都會感到窩心
其次交往久了,難免會到磨合期,人性是犯賤的,越對你好你越不珍惜,人在福中不知福,總要失去才懂,
所以真正愛你的男人會跟你溝通,以持續穩定這段關西為主,提出對彼此有利的想法來與你討論,
如果兩個人相愛,自然會吵架,流淚傷心,卻又擁抱合好,這是必經之路,有時候我門總是太過放大對方的好,
才會看不到對方的缺點,反之,也是如此,良好的溝通絕對是關鍵,剩下的,就相信自己的第六感吧..
女人的第六感,貓性,總是很準確的..
作者: boy650623    時間: 2013-4-9 22:16:03

NB211973 發表於 2013-4-9 19:16  
首先你的付出很棒..真心愛你的男人都會感到窩心
其次交往久了,難免會到磨合期,人性是犯賤的,越對你好你越不 ...

如果兩個人相愛,自然會吵架,流淚傷心,卻又擁抱合好,這是必經之路

哈哈!!
我都經歷過啦!!~

現在我們結婚9年了吧xd(會被她打飛,因為我都記不住,結婚幾年了,她常問)

但我都記得我們剛見面的埸景,
我算對她一見鐘情~~

她天蠍座的,很強勢啦
但我也知道她心是真喜歡我,所以表現出來的,我知道~~

人家把寶貴的青春交給我們了,在年輕時(最寶貴的時光)
又幫我們生下可愛的小寶寶,

現在我們30幾了,所以現在我~~~~~~

賺的都給她啦,含加班費@@!!~
我不抽煙不喝酒不打牌(她都會,但結婚後都戒了)
搞的我好像女生~~

我都一直說他上輩子,一定是男生

其實遇到對的人,一切就對了~~
重點是要遇的到,遇到了,要珍惜,要把握。

這又是另一個故事了!!~~~
作者: jason183    時間: 2013-5-2 17:16:44

這種事沒有一定的標準  但我認為交往就像釣魚一樣

下餌時慢慢等  中魚時慢慢拉  等上網就是認你宰割的時候

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM