SOGO論壇

標題: 齊子然真實身份?他會是幫佛?幫魔?幫厲?? [列印本頁]

作者: a091285029    時間: 2012-4-23 11:14:07     標題: 齊子然真實身份?他會是幫佛?幫魔?幫厲??

從31.32看完到現在第3天.一直沒人來討論.大家來猜齊子然的身份好了~
作者: 東方星嵐    時間: 2012-4-23 17:44:44

他被收掉那是早就可以想到的吧~

作者: 天赦罪    時間: 2012-4-23 21:53:18

不用交代,有注意看的人就能理解。
天之厲交代山之厲去處理一下殢無傷的事情,
要殢無傷與佛鄉產生衝突,然後齊子然第一次出現在雪漪浮廊的時候,他就已經被山之厲取代了。
作者: Jason_Wu    時間: 2012-4-24 23:11:51

這個佈局有點妙.正常情況下的殢無傷應該不至於會對至佛動手

不過目前的殢無傷已經改變囉~難道這一切也在天之厲的掌握之中

齊子然已然被葬界刁雄取而代之.那重朔魔皇之路可能有也其他的方法囉!

作者: 小莊    時間: 2012-4-25 00:49:33

最近幾集都隨便做...沒注意看細節...都不知在演甚麼...
作者: su06m4bp6    時間: 2012-4-25 19:48:01

應該是山之厲所以依竊利益以厲族為主除非編劇又有其他的編法
作者: as7725k    時間: 2012-4-26 13:10:46

齊子然可能以被取代以是厲族一步暗祺分化佛和魔之鬥爭
作者: aa7117684    時間: 2012-4-27 23:27:20

各位大大都看得好仔細喔我也很認真看可是沒發現他被取代了
哈哈
作者: haveoo    時間: 2012-4-30 02:37:52

小弟每集都很認真看 可是也沒看到齊子然是怎麼死 劇情就莫名其妙的演到他被山之厲取代

那之前鋪梗要復活她女人還鋪那麼久 結果就莫名其妙的被收 太爛了吧= =
作者: KGJACK    時間: 2012-5-7 14:30:51

齊子然真實身份
他已經死了  什麼時候死的不請楚
還是謝謝分享
作者: honeya    時間: 2012-5-10 01:10:39

完全看不出齊子然到底出來幹麻的?

當初他打輸山之厲時,他徒弟還嘴砲他有招為出,

現在呢???

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM