SOGO論壇

標題: 4/21台子港蚵釣 [列印本頁]

作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 16:28:13     標題: 4/21台子港蚵釣

一大早 出海收成牡蠣 想說好久沒有釣魚了 ~

帶著軟竿  想說吹南風應該是沒有魚 ~

回到港口洗牡蠣的時候釣看看  挖第一隻就小紅 好久沒看到他了

昨天有台子高手去釣到一之3斤多得黑牛 可惜沒帶相機不然拍起來看

以上小弟 沒有發文過 ~第一次發文有哪些缺點不好的請跟我說一下(下次改進)
以下附圖

改天有雲林台子港釣得釣友可以約我一起去釣魚唷  

附件: 305539_413755725302072_100000029457637_1617351_1079092359_n.jpg (2012-4-23 16:25:59, 87.13 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjcyN3wyZWY2ZmZlMnwxNzI3NjM3ODY2fDB8MA%3D%3D

附件: 523023_413756255302019_100000029457637_1617355_1780896178_1111.jpg (2012-4-23 16:27:05, 185.71 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjczMXw1MTUxMGFlOHwxNzI3NjM3ODY2fDB8MA%3D%3D

附件: 523023_413756255302019_100000029457637_1617355_1780896178_n.jpg (2012-4-23 16:27:06, 96.74 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjczMnxhZWE1YTZjOHwxNzI3NjM3ODY2fDB8MA%3D%3D

附件: 563223_413755871968724_100000029457637_1617352_881553056_n.jpg (2012-4-23 16:27:08, 171.78 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjczM3wyMzk1NGVhNXwxNzI3NjM3ODY2fDB8MA%3D%3D
作者: 堡主    時間: 2012-4-23 17:28:03

我不只好久沒見小紅了.小黑跟小赤翅也好久沒見喽......

恭喜海口大連中大三元啦.......

作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2012-4-23 17:33:58

小紅的體型真不錯,赤翅.小黑......哦~魚貨不錯,
作者: JJR    時間: 2012-4-23 18:08:51

屏東的魚都跑去哪了阿~~
作者: 真雪特    時間: 2012-4-23 19:01:35

以上三匹的漁獲 是俺很久很久 沒釣到的魚了

小弟在安平北堤 打龜連莊7了
作者: za510525    時間: 2012-4-23 19:05:40

赤翅.大黑格.還有紅鑿.在彰化要看到赤翅.真是比登天還難.
頂多釣到春子.三牙.最多的是星仔丁.
又加上這幾天雨下個不停.昨天星期日去釣魚.根本是去聊天打屁的
一整排的人.沒人釣的到魚.真是慘慘慘
作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 19:10:52

喇賽天王 發表於 2012-4-23 17:28  
我不只好久沒見小紅了.小黑跟小赤翅也好久沒見喽......

恭喜海口大連中大三元啦.......

小紅是今年第一尾 去年還釣到2斤15的大紅  昨天真可惜 那之3斤多的大黑牛不是我釣到的 改天再去拼

作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 19:13:38

最近都在港口搞豆仔魚 有的體型很棒  只是有人在洗牡蠣才會去拼一下黑鯛   最近口湖台子的魚都滿不錯喔 !!

下次有人要去台子釣魚的可以先跟我說一下唷 我可以跟你們說最近那邊的魚貨如何

作者: 林大鐵    時間: 2012-4-23 20:06:23

哈哈0.0我去年也是去台子村登鱸魚....不過都沒登到   最近又聽說貢龜寮(泊仔寮)有大批鱸魚靠近   大大有FB

作者: 陳科任    時間: 2012-4-23 20:08:15

漁獲不錯喔.有紅有黑還有赤不錯的啦
作者: 林大鐵    時間: 2012-4-23 20:32:06

qq5143 發表於 2012-4-23 20:03  
厲害~厲害給你一個贊大大能不能分響一下在那個點啊
箔子寮最近很多人在釣烏魚跟變身苦勒魚獲都還不錯那裡的 ...

你是雲林人嗎....有再用FB嗎...改天有愈到跟我打個招呼..通常我都開紅色福特ㄉ
作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 21:17:00

林大鐵 發表於 2012-4-23 20:06  
哈哈0.0我去年也是去台子村登鱸魚....不過都沒登到   最近又聽說貢龜寮(泊仔寮)有大批鱸魚靠近   大大有FB
...

我那個釣點很隨便ㄝ 哪邊有在洗牡蠣我就去那邊釣 ~
現在台子港南邊 聽說很多人在那邊釣變身骨 聽說體格都還不錯
小弟我可能改天會去釣看看在拍照給你們看  ~

作者: 超級呆    時間: 2012-4-23 21:50:10

人家是摸蛤兼洗褲.大大你是收蚵兼拉爽爽喔
作者: qqq711223    時間: 2012-4-23 21:56:08

歐.不錯.豐收.大大.台子港是
在哪?
作者: 請勿拍打    時間: 2012-4-23 22:10:21

喔~有紅又有黑又有赤~大大的魚貨不錯喔
作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 22:11:39

箔子寮最近很多人在釣烏魚跟變身苦勒魚獲都還不錯那裡的 ...

哪個點沒有固定ㄝ 就看哪邊有人在洗牡蠣就去釣了

作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 23:31:26

超級呆 發表於 2012-4-23 21:50  
人家是摸蛤兼洗褲.大大你是收蚵兼拉爽爽喔

去工作順便帶釣竿ㄚ 加菜耶~
作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 23:34:35

qqq711223 發表於 2012-4-23 21:56  
歐.不錯.豐收.大大.台子港是
在哪?

雲林縣口湖台子村  是台灣最西南海岸 的地方

作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-23 23:45:03

qq5143 發表於 2012-4-23 20:41  
最近都跑那裡應該有機會碰到~FB喔有~武陵~素還真~就是了

沒意外的話都會往港口跑來跑去 我騎一台灰色JR  我的fb名子  Lee Jianchang
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-4-24 02:03:58

恭喜大大.魚貨不錯喔.期待板大再次分享魚貨喔.加油
作者: 林大鐵    時間: 2012-4-24 16:35:01

你都那時候去釣,,,我都晚上比較多
作者: 海口囝仔    時間: 2012-4-24 21:41:20

林大鐵 發表於 2012-4-24 16:35  
你都那時候去釣,,,我都晚上比較多

你也住台子? 我都白天釣的  

作者: 林大鐵    時間: 2012-4-24 22:14:22

我住四湖
早上要工作   晚上時間比較多...大物也比較多太陽比較小

作者: 撫媚    時間: 2012-4-26 19:36:50

這些魚在我前壹次見面ㄉ時候都是好幾ㄍ月前了~~~現在工作很忙沒時間釣魚  好想找ㄍ時間好好掉一下~~~
作者: 打龜正    時間: 2012-4-26 20:30:56

大大這漁獲不錯喔!眼睛羨慕
嘴巴猛流口水阿
恭喜大大
作者: sppex    時間: 2012-4-27 12:06:38

請問大大有認識筏主嗎
可以自已開的最好
沒有的話大台的帶司機也可
最好停在台子港
台子港以北也無妨
感謝
作者: zu0908    時間: 2012-4-27 19:50:51

恭喜大大拉爽爽!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-4-27 20:08:59

這樣滴魚穫..果真是讚啦..
作者: 飛行內褲    時間: 2012-4-28 18:11:13

請問大大是在台子村哪個地方釣的  我也常常在那附近釣  就是沒你那種漁獲
作者: 林大鐵    時間: 2012-5-4 20:45:19

釣魚喔
.有要去掉媽..........
作者: 林大鐵    時間: 2012-5-4 20:46:24

在媽..有要去釣魚媽...........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM