SOGO論壇

標題: i pad2 不能玩fb 網頁遊戲嗎 [列印本頁]

作者: wwe666    時間: 2012-4-24 18:37:21     標題: i pad2 不能玩fb 網頁遊戲嗎

各位大大
        為什麼i pad2 不能玩fb網頁遊戲
作者: ~憤怒鳥~    時間: 2012-4-27 19:00:54

因該可以吧...!我看我朋友她們有在玩 我的王國 耶...
作者: 白爛王    時間: 2012-4-28 01:09:50

不能~~只有某一些可以玩
如我的王國
他有出app版的才能下載來玩
作者: es2828    時間: 2012-4-28 15:43:38

apple的產品不支援flash
所以~網路上很多東西都會顯示不出來~更別說玩了!!!
作者: fon26sina    時間: 2012-4-29 10:09:53

如果這樣說的話那不就連youtube都不能看了媽
作者: peter18    時間: 2012-4-29 10:54:36

不能
不過如果那個有遊戲用html5寫  就可以玩
作者: cx    時間: 2012-4-30 22:43:39

fon26sina 發表於 2012-4-29 10:09  
如果這樣說的話那不就連youtube都不能看了媽

他有專門支援YOUTUBE的軟體,所以不用擔心

作者: kevin51688    時間: 2012-5-4 09:16:52

ipad2  不支持flash的網頁
所以一些yahoo上的動態廣告就不能用留下空白囉
作者: st9060213    時間: 2012-5-13 00:35:54

不行~APPLE好像沒有支援 FLASH..連IPHONE 都沒支援了QQ..
作者: yarian    時間: 2012-5-13 06:35:13

有支援flash的瀏覽器可以用~可以玩
也有遠端軟體可以用~就跟用pc一樣
作者: cooocooco    時間: 2012-6-1 00:45:49

下載一個0.99美元的APP叫puffin
就可以玩FB遊戲了
作者: dd123123    時間: 2012-6-5 11:28:31

可以去裝 Puffin 就可以玩 flash 的小遊戲了。

作者: 小小彰    時間: 2012-6-27 01:13:34

可以下載flash解決支援的問題
但是一般的遊戲需要滑鼠或鍵盤
還得另外買外接
作者: mail7589    時間: 2012-6-28 16:35:28

你去抓opera mini來試試看~~
他有經過server處理把flash轉成圖檔再送到client~應該就可以玩
作者: ginkgong    時間: 2012-7-14 00:33:13

Apple的產品都不支持flash的,大多數的FB的遊戲都不能玩。。。
作者: gulu1114    時間: 2012-7-17 11:21:12

我有玩過IPAD2.裡面YOUTABE軟體可以看啦
作者: love024343    時間: 2012-7-26 10:30:12

回覆版大:我是使用iPad2 可使開啟fb網頁遊戲喔!
不需要JB,直接在 App Store 搜尋 Puffin 下載 free 版
使用這瀏覽器開啟網頁遊戲都可以使用,他支援flash! 祝順利

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM