SOGO論壇

標題: 這是我第一次在淡水漁人碼頭掉到這麼大的赤翅~~ [列印本頁]

作者: 撫媚    時間: 2012-4-26 20:00:17     標題: 這是我第一次在淡水漁人碼頭掉到這麼大的赤翅~~

某一天的晚上  睡不著  於是找朋友一起去淡水的漁人碼頭釣魚~~等待潮水滿潮的途中都沒在咬  接著大蓋滿八分的時候浮標開始有了動靜..........1.5號的竿子3號母線1.2號子線........拉了三分鐘左右..............

之後又繼續釣....但是都沒動靜~~無聊之間發現了港口樓梯邊有海蟑螂  想說就抓一支來釣看看....結果........浮標有了動靜.....
我等待時機  揚竿  感覺像是種了地球一樣  好重  接著就衝~~~~~~我努力的放線收線   時間慢慢的過大概過了10幾分鐘....魚終於被我拉回來了....
看見了魚的體型  哇  好大  好爽   但是重點來了  沒有網子怎麼辦  朋友情及之下 跳上了港邊的船  找到了一支網子幫我撈魚....

附件: 1287730235.jpg (2012-4-26 19:55:50, 85.52 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMjg3NnwwMzY0YTdmMnwxNzI3NDU5NjI3fDB8MA%3D%3D

附件: 1287730245.jpg (2012-4-26 20:00:09, 139.18 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyMjg3N3w3ZjRmNGVlOHwxNzI3NDU5NjI3fDB8MA%3D%3D
作者: qqq711223    時間: 2012-4-26 20:02:30

吃海蟑螂.不可思議.不過恭喜大大
作者: 打龜正    時間: 2012-4-26 20:14:39

挖勒.......這下子海邊海蟑螂屎定了!
恭喜大大操到如此巨貨
作者: sss666    時間: 2012-4-26 20:55:08

水啦...這尺寸就算在釣魚池也很少這種貨色

拉了10幾分鐘...那不就跟中大獎一樣.......爽

光你拉這2支我想就很值的了.....第2支不就叫黑翅~~

因為黑雕夠大支就就黑牛....呵............
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2012-4-26 21:26:54

哇!很肥的赤赤,30公分有吧,恭喜大大
作者: 超級呆    時間: 2012-4-26 21:58:11

有夠水的.真的粉大隻.恭喜大大
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-4-26 22:02:17

看了............我又在流口水了     還是恭喜大大辣!   這之陪你爽3分鐘!  
作者: 真雪特    時間: 2012-4-26 22:21:04

這下釣具店 又多一味 釣餌可賣了

第一次聽到用海蟑螂釣到赤翅  大大運氣百分百喔

可以在衝下去
作者: 請勿拍打    時間: 2012-4-26 22:21:36

大大魚貨喔~拉力一定很爽~看到大大的魚~看自己釣的~像小朋友一樣
作者: rasamrasu    時間: 2012-4-26 22:22:31

好羨慕 可以釣到這樣大的魚 看到都爽
作者: 沙塵    時間: 2012-4-26 22:27:06

真雪特 發表於 2012-4-26 22:21  
這下釣具店 又多一味 釣餌可賣了

第一次聽到用海蟑螂釣到赤翅  大大運氣百分百喔

大大~其實海蟑螂真的是海釣的萬用餌有機會你可以試試看~
         不過會咬人毆要注意別被嚇到
恭喜板大漂亮的魚貨~~
作者: fr419    時間: 2012-4-26 22:31:20

這就是常聽到的()"軟竿細線博大魚"捏~ 魚獲真是肥美阿......給大大按個()
作者: 陳科任    時間: 2012-4-26 22:31:24

讚讚讚的啦.拉這麼大隻一定拉的爽爽的
作者: 真雪特    時間: 2012-4-26 22:33:39

我們台南喔 好像很少海蟑螂  滿地垃圾倒是一堆

下次有看到 會抓來試試  不過會咬人內  哪我要勾上 鉤子

我看要拿止血鉗 夾住他    =  =

作者: za510525    時間: 2012-4-26 23:50:57

真的有夠大隻.一定有2斤多.也許有3斤
作者: 撫媚    時間: 2012-4-26 23:59:00

沙塵 發表於 2012-4-26 22:27  
大大~其實海蟑螂真的是海釣的萬用餌有機會你可以試試看~
         不過會咬人毆要注意別被嚇到
恭喜板大 ...

對阿對阿  但是我要抓海蟑螂釣的時候  也花了好多時間克服心理的障礙  雖然海蟑螂是乾淨的  但是起出要抓還真的是怕怕的
作者: 釣魚奶爸    時間: 2012-4-27 00:47:27

海蟑螂...真滴粉好用滴啦!!
在澎湖也素超級必殺餌內...
小至臭臭,大至石斑攏嘛會初!!呵呵...
作者: DEA    時間: 2012-4-27 01:14:23

人家第一次學海釣才釣到一隻20幾公分的牛尾 大大真厲害耶0.0
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-4-27 02:32:41

....板大這赤翅超大.看了就爽.釣到更爽
作者: tomleu    時間: 2012-4-27 09:07:46

看第一張照片時...蠻大的
往下看第二張照片.......夭壽噢!!!真正夭壽大
作者: yu0168    時間: 2012-4-27 15:37:23

釣上這麼大隻的 赤翅,真會是人生一大樂事之一啊!
作者: 撫媚    時間: 2012-4-27 19:40:47

yu0168 發表於 2012-4-27 15:37  
釣上這麼大隻的 赤翅,真會是人生一大樂事之一啊!

對阿~~每次遇到朋友我都可以講一大堆給她們聽  哈哈
作者: zu0908    時間: 2012-4-27 19:51:59

恭喜大大拉爽爽!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-4-27 20:04:57

的確是很粗滴魚穫..吃海蟑螂也能喇到大魚..利害利害..!!
作者: d123    時間: 2012-4-28 20:26:18

又大又肥,水拉一定拉得很爽給你一
作者: qazokm9    時間: 2012-4-29 04:14:11

這真的很幸運捏!!我去那裏遇到的都是黑鯛都沒黃鰭的!!又遇到這麼大的!!!利害厲害!!
作者: aksm995    時間: 2012-5-1 03:33:10

有陣子都在抓他去釣魚 但是雖尬 蚊子大咬~~!!
作者: wensong    時間: 2012-5-1 07:40:14

不錯喔~~給你一個讚~感謝分享
作者: 瘋狂奇蹟    時間: 2012-5-1 09:43:03

拉這隻夠爽
恭喜啦,這樣大的魚清烝一定不錯
作者: my19721    時間: 2012-5-1 11:32:27

一隻就爆桶,真厲害,也敢抓海蟑螂,還真是什麼都吃
作者: 林森北3000    時間: 2012-5-2 15:54:53

腰受喔 漁人碼頭有 這麼大的 貨色喔 真 恭喜 小弟我都去 淺水灣 *堂 海釣場釣 唉 裡面的 赤翅麻才八長大..
作者: 白色餅乾    時間: 2012-5-3 01:07:49

我還第一次聽到魚人碼頭有那大巨獲呢  不過附近釣魚店老闆說那邊有時都有怪物入港說
作者: 撫媚    時間: 2012-5-4 14:16:36

白色餅乾 發表於 2012-5-3 01:07  
我還第一次聽到魚人碼頭有那大巨獲呢  不過附近釣魚店老闆說那邊有時都有怪物入港說 ...

對阿~偶爾依次就爽拉~~
作者: 撫媚    時間: 2012-5-4 14:17:08

林森北3000 發表於 2012-5-2 15:54  
腰受喔 漁人碼頭有 這麼大的 貨色喔 真 恭喜 小弟我都去 淺水灣 *堂 海釣場釣 唉 裡面的 赤翅麻才八長大.. ...

你是說玉堂海釣場嗎  還是玉堂後面的  那邊現在夏天也有很多臭肚說~~
作者: qq3420    時間: 2012-5-22 12:54:21

感謝大大熱情分享~
  還是恭喜大大辣!   這之陪你爽3分鐘
作者: 黃橘子    時間: 2012-5-22 15:03:19

那是赤翅阿吧
好大隻好想拉拉看那種感覺

作者: lkk120225    時間: 2012-8-26 09:23:54

哇............
光看就爽了
恭喜了

作者: 撫媚    時間: 2012-8-28 23:17:42

lkk120225 發表於 2012-8-26 09:23  
哇............
光看就爽了
恭喜了

哈~謝囉!                                   
作者: love745252    時間: 2012-8-29 02:42:50

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: couba7788    時間: 2012-8-29 13:49:32

標準的軟竿細線博大魚
技術高超~!!!
讚啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM