SOGO論壇

標題: 跟師父無聊晃晃隨興一釣 [列印本頁]

作者: 竹中小杰2    時間: 2012-4-29 12:07:52     標題: 跟師父無聊晃晃隨興一釣

4/28跟師父巡巡竹北蝦場....蝦蝦是否長大的.....開著開著一片招牌吸引到我們的目光...(蝦X大的招牌)....2人二話不說
就殺進去了...價錢200 200 還是200

1H放母蝦1H放公蝦...蝦體沒跟招牌說的一樣..............

還碰到蛋餌課....一直在旁教我說我的餌醃過就不好了.....真是OOXX

戰績2.8KG...73P/2人

附件: DSC03137.JPG (2012-4-29 12:07:28, 163.67 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MjUxM3wzODZkZDBkY3wxNzI3MDI2Nzg5fDB8MA%3D%3D

附件: DSC03136.JPG (2012-4-29 12:07:27, 171.72 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MjUxMnw1MjllOWUyYnwxNzI3MDI2Nzg5fDB8MA%3D%3D

附件: DSC03135.JPG (2012-4-29 12:07:26, 171.05 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MjUxMXxiNDhlMjNjNXwxNzI3MDI2Nzg5fDB8MA%3D%3D

附件: DSC03133.JPG (2012-4-29 12:07:25, 173.55 KB) / 下載次數 19
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MjUxMHxlYTA2NjMxZnwxNzI3MDI2Nzg5fDB8MA%3D%3D
作者: ball7788    時間: 2012-4-29 12:20:31

這蝦體在竹北算OK了
在竹北曾釣過跟小小拇指一樣的蝦蝦
作者: aod    時間: 2012-4-29 12:48:31

作者: aod    時間: 2012-4-29 13:14:36

作者: 墮落高手    時間: 2012-4-29 13:21:33

遇到那一個自以為是的蛋餌客整個心情就差掉了
作者: aod    時間: 2012-4-29 14:21:09

作者: 墮落高手    時間: 2012-4-29 14:53:57

aod 發表於 2012-4-29 14:21  
苛  你們那裡怎麼也會有蛋餌客啊
遇到那種人還真是傷腦筋A~
難道那間蝦場沒有限制餌料嗎 ...

以前有限制今年沒有
生意不好就變這樣了啊
沒辦法真的只剩下苗栗了
作者: 道法自然    時間: 2012-4-29 16:33:59

費話不多啦~
到時苗栗蝦場殺個片甲不留阿
作者: aod    時間: 2012-4-29 16:41:19

作者: 墮落高手    時間: 2012-4-29 16:49:20

aod 發表於 2012-4-29 16:41  
苛  新竹蝦場怎麼都是那副徳性啊

價錢也都比去年貴100~200!!真是看不下去了
作者: yu0168    時間: 2012-4-29 16:53:17

哈,想當年,一個人釣一節,就帶回整整1斤多的大蝦回家!................(5隻釣到的,其他的是向老闆買的).
作者: aod    時間: 2012-4-29 16:53:27

作者: aod    時間: 2012-4-29 17:08:22

作者: aod    時間: 2012-4-29 17:46:52

作者: 尤YOU    時間: 2012-4-29 20:26:13

釣的滿多隻的!感謝分享釣蝦
作者: 林森北3000    時間: 2012-4-30 08:12:29

又訴蟲 大大 塊去買 必安住 噴效. 再沒效 換鐵鎚 郎牙棒 拖鞋 真的沒效 只好把蟲推下水 含淚收竿了 別說偶教底黑 今來趙
作者: aod    時間: 2012-4-30 20:29:51

作者: anson0321    時間: 2012-5-20 13:59:41

墮落高手 發表於 2012-4-29 13:21  

大大    能請問一下  什麼是蛋餌客嗎
作者: 墮落高手    時間: 2012-5-20 17:32:17

anson0321 發表於 2012-5-20 13:59  
大大    能請問一下  什麼是蛋餌客嗎

就是用土虱魚蛋或鱔魚蛋..螃蟹但等等的釣客!!!就稱為蛋餌客!!!在蝦場不是很受歡迎
作者: anson0321    時間: 2012-5-20 17:40:06

墮落高手 發表於 2012-5-20 17:32  
就是用土虱魚蛋或鱔魚蛋..螃蟹但等等的釣客!!!就稱為蛋餌客!!!在蝦場不是很受歡迎 ...

那為什麼蛋餌客會不受歡迎?   我倒是沒注意在我旁邊釣的人是否有蛋餌客

作者: qqq711223    時間: 2012-5-20 20:29:08

大大.在南部釣蝦場.好像不能用蛋餌說.

作者: 笨月    時間: 2012-5-21 09:08:30

這總 體型 母蝦  台北 不常見了~

台北 釣蝦場  蝦在都放  小母蝦 居多   然後在 池底 放    2兩公蝦...

我常去  紅尋  母蝦池  拉 大公蝦 滿爽了
作者: qq3420    時間: 2012-5-23 20:04:51

不錯
以公蝦來說算很好了
作者: taiboy    時間: 2012-6-4 19:42:34

寶寶懂的放下 發表於 2012-5-28 13:14  
這在竹北哪裡地方   是麥當勞那附近的嗎??

中正西路上..
!!!!!!!!!!!!
我常常去釣...時好時壞囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: triple_8    時間: 2012-6-4 20:31:02

墮落高手 發表於 2012-4-29 13:21  

請問啥是"蛋餌客"啊?
謝謝!
作者: gn01686472    時間: 2012-6-5 22:59:28

triple_8 發表於 2012-6-4 20:31  
請問啥是"蛋餌客"啊?
謝謝!

蛋餌客...
就是指用蛋餌的釣客..

作者: 大蟒蛇    時間: 2012-6-7 01:08:29

新竹蝦場真的算是我釣過最爛的

竹北兩家知名的蝦場

老闆態度差,價錢又貴,

說甚麼二兩大公蝦...

拜託,講給別人聽會笑死,

我去台北釣,雖然又貴50塊,但人家可是6~7兩大公蝦(普遍都1兩~2兩)

跟他多要個C咖還一直刁難,說沒打結沒斷幹嘛換...要不是沒有多的竿子借朋友,我哪會用公桿...

C咖一直重複使用,都生鏽了,打得進去才有鬼...去一次就不想再去了 還是殺去苗栗好一點
作者: 墮落高手    時間: 2012-6-8 11:13:21

大蟒蛇 發表於 2012-6-7 01:08  
新竹蝦場真的算是我釣過最爛的

竹北兩家知名的蝦場

你也常去苗栗釣喔~~改天來聊一下吧!!!我我都在竹北新竹苗栗做釣~~~
其實每一間的蝦場都一樣還能用的東西當然就繼續使用啊~~~
不然高手這麼的多老闆不虧死才怪~~~我常常在哪兩間釣超過4兩的公蝦...
要如何釣到公蝦就要靠本事了~~有時我一直都在拉3兩以上的公蝦但旁邊的一直都釣1~2兩的公蝦~~~
那這樣道理何在~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM