SOGO論壇

標題: 兩萬五預算內,可以玩到什麼程度的遊戲? [列印本頁]

作者: awwseed    時間: 2012-4-29 18:56:29     標題: 兩萬五預算內,可以玩到什麼程度的遊戲?

如題,想知道兩萬五的預算的買筆電,能不能玩巫師二或alan wake之類的重度遊戲?
作者: saab6212    時間: 2012-4-30 01:32:06

要先把你中意的機型規格po上來
25000也可以買到很爛的機種
作者: awwseed    時間: 2012-5-3 00:05:34

msi 微星 CX70 i3-2350 2G獨顯17.3吋筆電

Intel i3-2350
DDR3 4GB/500GB
nVidia GeForce GT640M獨顯 2G
Win 7

這樣可以嗎?
作者: porsche0331    時間: 2012-5-3 09:29:42

很多吧  但線上的就必須考慮電腦的內建
作者: nk931003    時間: 2012-5-5 23:23:32

我的筆電 HD5145 512MB 跑巫師2 即使特效調最低 還是非常lag  
我同學也買比我高階的GT640 2G 他玩起來比我好太多了 不過效能全開GT640也會小小lag 畢竟巫師2也算是硬體殺手了

所以我確定巫師2可以玩 但是順不順 就又看實際機體狀況了

還有 我的筆電是i5的 所以我不清楚i3 夠不夠 (理論上因該是可以因為現在遊戲物理運算是GPU在運算的
沒像以前遊戲都是CPU算 所以CPU的負載比較低)

補充一點 如果你有考慮到機體擴充性 以及壽命的話 最好是買桌機 或者是據擴充性的筆電(價錢會稍高)...
25000的話可以買到比筆電還高階的桌機 又沒散熱問題...當然啦 再好的設備 平時不保養 需要時照樣壞給你看
作者: j52007    時間: 2012-5-30 14:32:57

hp的g4-2030tx
i5的cpu
7670-2  ddr3的顯卡
640g硬碟
作者: wilson0917    時間: 2012-6-19 18:43:53

很多都能玩了吧
現在筆電兩萬五左右以糾很不錯了
作者: n123406103    時間: 2012-7-3 22:39:18

噗 應該說很多都能玩吧 只是看!!要不要效能全開......
作者: a1445979    時間: 2012-7-13 23:30:11

想請問
acer aspire 5560
可以嗎?
作者: a1445979    時間: 2012-7-16 10:26:18

小弟買了asusA55VM
15吋螢幕第三代I5
硬碟750G
記憶卡8G
度比4.0
跑暗黑可
作者: qqakgy    時間: 2012-7-31 14:04:04

買NV540 或 NV630以上
或ATI7670就差不多了
作者: soricp401    時間: 2012-8-31 01:34:59

asusA55VM 有傳出熱當問題

代表散熱並沒有做的很好

使用上自己注意
作者: wind12463    時間: 2013-2-22 20:05:46

基本上兩萬五的比電以可以完很多高畫質的吧
當然還是要經過玩家自己本身的實測才知道滿意度

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM