SOGO論壇

標題: 趁人之為 [列印本頁]

作者: lovermydog    時間: 2012-5-2 13:49:23     標題: 趁人之為

前陣子,同公司學長的朋友介紹大四歲女生(小欣),給我學長認識。因為學長說話結巴,又不太會(練笑話)於是初期我開始串場,由於小欣跟我同年,聊的玩的很快樂。此時內心開始欣賞小欣起來。
三個月過去了,無意間得知兩人因個性不合分手了,也聊了三~四天後 昨晚大膽當面告白,小欣笑笑的說:我想想看。並未當面拒絕我,當晚app聊了一下也沒發我好人卡。接下來我該怎麼做?該熱?該冷?又該怎麼面對我學長?就算被拒絕我也不想要人生有個遺憾,後悔沒告白。
文章有點長,也請各位大大批評、指教。謝謝
作者: 七彩湖    時間: 2012-5-2 13:54:08

找你學長問一下是否真的分手,或許你學長還在努力挽回呢
一切已成定局後再行動也不遲
以免大家傷了和氣
畢竟妳也希望獲得學長的祝福不是嗎
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-5-2 13:55:46

阿~不都跟學長分手了

你要面對他甚麼?

難道你跟學長有一腿?

女生沒拒絕妳....就是害羞啦

改天約出來逛街找個時機把她的手牽起來

管她有沒有說她要不要當你女朋友

作者: lovermydog    時間: 2012-5-2 15:05:26

感謝大大意見,有什麼方法可以快速拉近我和她的距離?
作者: ellen17324    時間: 2012-5-2 22:31:52

多多找她一起出去吃飯ˋ聊天出遊玩
體貼囉:)
作者: jdl6277    時間: 2012-5-2 22:53:26

在下建議直接牽手,  女人大都欣賞勇敢果斷的男人!!!

另建議樓主把字打對了,  再po上來,  這是對讀者的一份基本尊重,

否則,  樓主po文會讓人覺得作者很隨便,  若養成習慣,  對未來很不好,

請勿亂想,  只是建議!
作者: 0936232420    時間: 2012-5-3 06:51:57

如果已經分的乾淨了 就沒什麼趁人之危
看一下情況再說
基本上女生已經不討厭你了 機會很高
多找理由機會一起出去 久而久之十之八九跑不掉
作者: sammychen99    時間: 2012-5-3 08:17:51

首先,你應該問你的學長。如果他們已經分手了,你應該約她出來玩。由於女孩並不拒絕你,你有一個很好的機會......祝你好運。
作者: lovermydog    時間: 2012-5-3 16:17:26

非常感謝各位大大,實在好難約 兩次不是踫到下雨就是在app上回我:(我有說要跟你去吃飯嗎 哈哈哈) 到底女人心真難懂
昨晚小欣工作上有狀況,我第一時間趕過去看他,見面後他嚇了一跳,我冷冷的說:還好嗎?就走了
當晚他的聲音變好溫柔,又開始app對話如下。
請大哥大姐在幫小弟分析。煩請費心。
小欣:最近好到楣,踫到一堆事...
我:這假日放假有空沒下雨,開車載妳去拜拜
小欣:噗....這麼積極
我:只要妳沒發我好人卡之前,妳的事就是我的事。
小欣:這麼殺。
我:做事不拖離帶水的好
小欣:哈哈哈
到底是接受我?還是要打我槍?好煩,給我個痛快好嗎。好煩又不敢對周遭朋友提
作者: lovermydog    時間: 2012-5-4 02:18:57

感謝大家的意見,我昨晚半強迫的追問答案,結果是no。這此我真的賭輸了,輸了朋友,輸了工作,更輸了自信。原來他不要跟男友的同事在一起 害怕周遭的異樣眼光。 我鼓起最大的勇氣告白時就考慮到這些,甚至孤注一擲的提起勇氣告白確沒想到最壞的打算。輸光籌碼就該離開牌桌,我無法單獨面對公司、同事知道後的想法,無法接受指指點點。30歲了,奮鬥五年,贏了工作,贏得好人緣確在這一次輸光了。謝謝各位的留言建議,真心感謝你們陪伴我這難受的一個禮拜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM