SOGO論壇

標題: 今天面試 [列印本頁]

作者: a0911    時間: 2012-5-2 23:19:24     標題: 今天面試

今天去潭子加工區面試,既期待又害怕
終於進了勝X...不過好像是因為很缺人所以才進的
不過面試官也說他自己的工作實在是很累不輕鬆
不過我想也知道有多操,不過工作找那麼久
有工作總比沒有好,不然又要找得要死要活
作者: li2011    時間: 2012-5-3 01:00:28

先求有在求好~人家都說30歲以前可以多歷練~在找到自己想要的工作~!!!
加油!!!祝你越來越好喔!!^^
作者: 娃娃臉熟男    時間: 2012-5-3 03:02:57

恭喜恭喜啦..有工作總比當米蟲好多了..
作者: kevin51688    時間: 2012-5-3 15:59:03

恭喜先,
工作不好找喔
最起碼大公司照勞基法來
作者: jklo    時間: 2012-5-3 21:35:56

恭喜了
工作不好找
就先將就吧
加油~~~~
作者: HeavenGod    時間: 2012-5-4 00:27:53

賀喜 !! ... 恭喜你囉 !!! ... 至少先求有吧 !! ...
作者: unsing2002    時間: 2012-5-6 00:10:47

慢慢熟悉後就能更順手了~加油!
作者: sososss    時間: 2012-5-6 11:31:23

先有工作,讓自己勤勞起來;眼界大開,下一份工作就很快到眼前!
作者: QQ76210    時間: 2012-5-6 15:05:14

如果沒也長遠目標的話就先做吧
然後在思考未來的方向
也可順便增強自己實力 加油!!
作者: a1987113    時間: 2012-5-6 16:42:33

不知道你找的是什麼性質的....但是 現在工廠大部分都2班制的 12h (我也待過的)= ="  新預祝你工作順利荷包滿滿^^
作者: 影仔891028    時間: 2012-7-12 14:07:08

先求有在求好嚕~精神可嘉~值得讚許!!不過不要做沒3個月就離職ㄋㄟ!!
作者: chenson    時間: 2012-7-13 02:26:31

好的開始是成功的一半,
工作沒有不累的,看自己能不能承受,
加油..
作者: tw00242496    時間: 2012-7-13 20:33:13

恭喜ㄚ  找到工做~~~       至少自己的生活顧好  別讓父母擔心      充實自己    讓自己的本能好  改先想換 也比較有本錢
作者: s0929315763    時間: 2012-7-14 19:02:01

先做看看吧 看來好像是上市公司對吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM