SOGO論壇

標題: 我想買150以上的機車 [列印本頁]

作者: fn    時間: 2012-5-8 02:59:51     標題: 我想買150以上的機車

我看到這2台光陽機車 RACING KING 180  三陽機車 New Fighter 150 ZR 終極雙碟 (全新特仕版)..就這2台請問各位大大這2台哪台比較好,速度,馬力,哪台比較快!
作者: qazw1234    時間: 2012-5-8 07:05:56

雖然我對塑膠車沒特別研究(對檔車內行),就以CC數來說雷霆王是比較快!相對維修也比較貴一些.

至於品質,我會建議別選三X!可以去上網查一下就知道原因了!((三X維修便宜,也容易壞就是了

至於馬力....速克達都差不多-.-((紅牌的速克達馬力也才不到35P ;紅牌檔車卻至少可以達到1XXP馬力 ))

要馬力就要選擇檔車了!

#車是自己要騎的,別人的觀點只適合當參考!
作者: fn    時間: 2012-5-8 09:19:10

qazw1234 發表於 2012-5-8 07:05  
雖然我對塑膠車沒特別研究(對檔車內行),就以CC數來說雷霆王是比較快!相對維修也比較貴一些.

至於品質,我會 ...

我沒紅牌Q.Q......250以下我多可以
作者: qazw1234    時間: 2012-5-8 09:34:23

小忍  t2或三葉的越野250是還滿好的選擇!
只是t2買回家沒多久,就會讓你有點失望…
三葉250>小忍>t2
作者: fn    時間: 2012-5-8 10:30:09

ego250這台好嗎?..........................................
作者: fn    時間: 2012-5-8 10:55:42

qazw1234 發表於 2012-5-8 09:34  
小忍  t2或三葉的越野250是還滿好的選擇!
只是t2買回家沒多久,就會讓你有點失望…
三葉250>小忍>t2 ...

ego250這台好嗎?..........................................
作者: qazw1234    時間: 2012-5-8 11:21:08

沒騎過 不暸解…也還滿少人在騎的
作者: Smile Angel    時間: 2012-5-8 13:41:29

以CC數來講RCK比較大
相對的速度也會比NFT還快
但是價格也是比NFT貴
以配備來講的話呢,也是RCK比較好
RCK:前面倒叉+雙碟 後面也是碟煞 然後是水冷~~180CC
NFT:前面是正叉 然後是前後雙碟 氣冷~~150CC

作者: CARYLL10    時間: 2012-5-8 23:00:47

聽說RACING KING 180  引擎油路設計不好!!會吃機油!!
New Fighter 150 ZR 材料還是很貴的說!!
作者: t8690198    時間: 2012-5-9 00:12:47

吃機油?活在哪個年代的= =""
現在雷霆不錯了啦
雷霆180速度可以到140km
我牽雷霆150到現在都沒吃機油
來我們公司客戶是雷霆180的,他也說沒啥問題很正常
作者: fn    時間: 2012-5-9 00:27:41

t8690198 發表於 2012-5-9 00:12  
吃機油?活在哪個年代的= =""
現在雷霆不錯了啦
雷霆180速度可以到140km

我也想買雷霆180 但我是想等3D250出的時在看這2台買哪1台
作者: t8690198    時間: 2012-5-9 00:29:48

車子這東西只會越出越新 ... 越來越多種花樣
因為 .. 要騙錢!!
其實自己喜歡就好了
不過雷霆說真的
我自己在騎到110km的時候
感覺龍頭會有點飄飄的
後面做的人是沒感覺啦,後面感覺很穩
作者: 聯皇趴趴    時間: 2012-5-20 12:31:46

簡單來說 雷霆王 180 就是你要的 買下去就對了!!!
作者: byjolin    時間: 2012-5-20 13:18:34

個人比較喜歡kymco的車子!
而且180的動力比較高!
作者: hahaha543    時間: 2012-5-20 23:33:03

RACING KING 180與New Fighter 150 ZR比較
2台哪台比較好,速度,馬力,哪台比較快!

比較好,這要看你怎定義
但論速度,馬力,哪台比較快! 這答案已明顯出來了 當然是180的!

個人覺得是依自己喜歡,還有需求購車!
希望有幫到你!
作者: ag888net    時間: 2012-5-22 00:51:26

我牽雷霆150到現在都沒吃機油
也沒啥問題很正常雷霆不錯了啦

作者: 神翼小虹    時間: 2012-5-22 02:48:47

買GMAX220 正點唷  原廠就前後B卡 加速夠猛 又可以卡普 "SYX"出名曲軸鋼性不足.從化油Fighte就開始了   不過K牌的殼作的比較不好
作者: Dior735735    時間: 2012-6-8 01:24:55

買光陽的好啦!!因為我的KTR是光陽出來的,真的是猛猛猛~哈哈
作者: flyinsect306    時間: 2012-6-9 16:52:49

如果以後有要改車不論外觀引擎,新勁戰可以納入考慮!!
雖然它只有125但淺力絕不遜於FT RCK

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM