SOGO論壇

標題: 超妙用~舊的衣架先別丟!! [列印本頁]

作者: HF0331    時間: 2012-5-8 14:46:54     標題: 超妙用~舊的衣架先別丟!!

隨著衣服材質越來越好,人們對於衣架的要求也越來越多了,市面上除了較粗的木衣架專門供各式襯衫或外套吊掛收納外,也越來越多衣架的設計是專門針對女生細肩帶的衣服,而隨著這些更符合收納需求的衣架上市,相信傳統的白色衣架應該讓你很頭疼吧!因為傳統的衣架比較細,又沒有掛細肩帶的凹槽,對於收納衣物來說已經沒有從前那麼符合需求了,如何讓白色衣架不被淘汰,延續它的收納生命呢?The Letter 4 的四姐妹之一 Jamie 跟我們分享了一個非常簡易的改造法,讓傳統白衣架的收納功能不只侷限衣物了喔!

首先你需要一張棉麻布,挖個縫穿過掛鈎後固定住,同時你還可在下方縫上兩個口袋,增加收納用途。

不建議使用一般布料的原因是因為一般布料空隙小,不適合用來掛耳環,耳針穿進穿出的很可能就傷害了布料甚至造成脫線。

非常簡單的改造,將衣架變身成為飾品的收納架,還能利用衣架本身的特性,將飾品收納後整齊的掛在衣桿上,扁平的收納方式為妳省下不少空間,是不是一舉數得呢?快來改造吧!

資料來源: decomyplace@ Emmy Chen

作者: v426    時間: 2012-5-8 14:55:05

不錯喔@@~,綿麻布...用舊衣剪一剪來用,不是更環保嗎??
作者: pi988971    時間: 2012-5-8 21:00:15

真的很棒哦!!一舉數多.......又可以環保^^
作者: mp789420    時間: 2012-5-9 23:28:46

真的很棒哦!!一舉數多.......又可以環保
作者: l520196    時間: 2012-5-21 15:57:58

哇很受用喔....................不然都天天的丟囉~~
作者: o60108    時間: 2012-5-21 23:14:55

不過如果是已經壞掉的衣架就不能這樣玩了
作者: mh58325832    時間: 2012-6-13 16:56:17

好棒的發明,讓我學到好棒的省錢方法!!!
作者: 杯的蓋    時間: 2012-6-15 23:47:27

哇啊!厲害厲害,真有巧思.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM