SOGO論壇

標題: 海邊玩水上遊戲,穿什麼好呢? [列印本頁]

作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-11 18:37:30     標題: 海邊玩水上遊戲,穿什麼好呢?

女孩們,購物時間到。你是否無法自拔了? 

再過一大陣子,要與老公甜蜜蜜的到澎湖三天兩夜...
所以打算現在,就好好計畫一番
打算問問sogo區的女孩兒們意見,可以挑選你喜歡哪一款穿搭再提供給朵朵做參考。

ps『有公公婆婆在』長輩在 so 不宜穿的太露骨

我先大約描述一下當天行程玩什麼水上遊戲
香蕉船、水上摩托車、大力水手、甜甜圈...等等。晚上BBQ
幾乎是要一直不停在水上遊玩的。

朵朵兒希望可以有海邊的清涼感&保守卻不失性感

有三大問題要討論喲

第1問題:哪個穿搭款式好?(就依你個人喜歡)

第一穿搭款,透膚上衣小可愛+碎花褲裙

第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝

第三穿搭款,海邊必搭洞洞衣比基尼+小熱褲

第四穿搭款,洋裝式長板上衣比基尼+小熱褲

第2問題:穿涼鞋好還是自備夾腳拖鞋款?

第一款,波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)

第二款,甜甜顏色的涼鞋

第3問題:紳士帽pk太陽帽,你喜歡哪種?

第一款,可愛又可以帥氣的紳士帽

第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

女孩們 朵朵已經等不及要參考參考你們的回答囉  ~ ~ ~ 

或者你有其他認為更好看的穿搭,貼上來分享一下吧

附件: 透敷款短T-下半身短褲OR花裙任搭_1.jpg (2012-5-11 18:17:25, 32.82 KB) / 下載次數 41
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDUxNnwzYjk5NjQxOXwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 連身小洋裝-紳士帽_2.jpg (2012-5-11 18:18:15, 75.93 KB) / 下載次數 37
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDUxN3w4MGEwMGU1YXwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 洞洞衣+比基尼_3.jpg (2012-5-11 18:19:24, 240.63 KB) / 下載次數 40
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDUxOHw2NTBhMTdhNnwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 洋裝+比基尼_4.jpg (2012-5-11 18:20:44, 34.5 KB) / 下載次數 41
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDUxOXxjNTllZDY5MXwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: st-3512974-3.jpg (2012-5-11 18:29:04, 30.42 KB) / 下載次數 43
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDU0NXwxMWUzZTk4NnwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 契型涼鞋款.jpg (2012-5-11 18:30:43, 19.42 KB) / 下載次數 43
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDU0N3wxNDJkNjM0OXwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 321.jpg (2012-5-11 18:35:16, 36.23 KB) / 下載次數 38
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDU3Nnw4NWU3YjI5M3wxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: 1228544537-ac-6588xf5x0600x0420-m.jpg (2012-5-11 18:35:52, 15.28 KB) / 下載次數 42
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNDU3N3xkNTIwNjkzYnwxNzE4NzU0MTY3fDB8MA%3D%3D
作者: 冷艷小魔女    時間: 2012-5-11 20:09:55

衣服就選透膚上衣小可愛+碎花褲裙

腳搭波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)

再戴個美美的太陽草帽

記得配個大大的太陽眼鏡

真是太棒了

玩開心點

記得拍照喔

作者: ggbaby    時間: 2012-5-11 20:13:10

第一題:第一款跟第四款~這兩款好難抉擇捏,不過如果既然要玩水上活動,就會選第一款吧~
因為玩水上活動要穿上救生衣,穿長版洋裝式碰到水會很重吧=..=

第二題:第一款第一款~既然要玩水~就要穿好穿好脫的鞋子搂~!!!

第三題:第二款第二款~純粹想要多遮點陽光= =...
作者: 煞星克    時間: 2012-5-11 21:01:17

如果能夠全裸是最好的
作者: 兔咩咩    時間: 2012-5-11 23:12:07

我去墾丁的時候大多是3﹢1﹢2

但是朵朵你的活動內容如此激烈……乾脆就別穿鞋了吧

真要穿鞋鞋~~記得要挑防水的底,
不然會發生慘案唷!
作者: ilikegf    時間: 2012-5-14 14:07:01

跟兔咩咩一樣
3+1+2

奴奴也是算穿比基尼+洞洞裝
不過洞洞裝當然洞不能太大
不然很容易把皮膚曬的很不均勻

鞋子就是好脫好穿
隨時下去跟男生戲水比較方便

帽子草帽比較適合海邊的感覺XD
作者: 梓紜    時間: 2012-5-15 14:38:30

透膚上衣小可愛+碎花褲裙→ 行動方便
波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)→ 穿脫方便
第一款,可愛又可以帥氣的紳士帽→ 風大比較不會被吹走

要玩水就是要講求方便
去年去澎湖玩水上活動(有穿防寒衣裡頭只有貼身衣物),幾乎是光腳丫子在海邊跑來跑去

作者: angel5911    時間: 2012-5-15 16:33:33

既然都說會不停的玩到水

首推連身式的

避免有掉裝備的疑慮...

既然都一直玩水了!!材質大部份都像泳裝的材質,而不是棉質、或是混訪的

比基尼在玩沙...陸上...在岸邊給海浪追...可以

下水...難看...可能擔心掀掉...不然就是一直綁...麻煩...擔心就玩不盡興了

/////////////////////////////////////////////////////

鞋子要是會碰到水的話要挑橡膠或是類塑膠材質的

↑ 這是juicy的(品牌),網路上很多仿的,不然他們家的拖鞋我認為還不錯(圖是拍賣抓下來的...圖也是仿的)

平底或契型底

或是...所謂布希鞋那個品牌,卡洛馳 CROCS

(圖很多仿的,不過商品是有的,買的時候不要買到仿的就好 )

如果非玩水的話,女孩們都很會挑鞋,就不在此贅述了

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

帽子押...防曬首重,最好能整個蓋住

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

以上言論就代表本人觀點

圖片皆為什麼都賣轉貼真實有的品牌(鞋子)

但是什麼都賣很多商品都是仿的

請....購買時注意

就這樣.....

作者: 小竹兒    時間: 2012-5-15 17:28:18

1.第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝
2.第二款,甜甜顏色的涼鞋
3.第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

問題一是個人愛好O_O
問題二是因為會走在沙灘上,比起楔型鞋我更會選平底鞋
但要注意沙子會跑進鞋底弄髒鞋子
問題是單純只是為了防曬

澎湖太陽超毒辣,即使做好萬全防護
也只是為了不"曬傷",擦防曬頂多只能防曬傷,無法有效防"曬黑"
所以我回來看到黑好幾階色號的自己(尤其是臉)還大笑了一番
作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-15 19:39:02

小竹兒 發表於 2012-5-15 17:28  
1.第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝
2.第二款,甜甜顏色的涼鞋
3.第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

哈哈>D<跟我喜歡的一樣..話說..
我已經買了那件細肩小洋裝囉>D<
也對..
我看我還是帶拖鞋去換好了
....真的假的Orz
我實在太容易黑了,而且白又慢
我看我去一趟..
又要變回黑炭了
作者: 小竹兒    時間: 2012-5-15 19:53:24

朵朵兒 發表於 2012-5-15 19:39  
哈哈>DD<
也對..
我看我還是帶拖鞋去換好了

那一定很適合妳
所以那時候我是帶海灘拖,其實我也不記得採到沙子會不會痛了
有些好像不是細砂,而有些細砂很難走路

最好還是搭配物理性防曬(ex 外套、內搭褲)
然後澎湖也非常容易曬傷,加上海邊是兩個太陽
所以請您也要督促長輩和老公要加強防曬霜,最好勤勞補擦

我的在地人同學說
穿美美的都是觀光客,在地人都包緊緊
作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-15 19:57:10

小竹兒 發表於 2012-5-15 19:53  
那一定很適合妳
所以那時候我是帶海灘拖,其實我也不記得採到沙子會不會痛了
有些好像不是細砂,而有些 ...

那如果我穿那件小洋裝再加個有防UV的絲襪或褲襪
應該還是會被罵 (( 校A ))吧>D<
不知道帶草帽有沒有有效控制變黑的結果><"
好玩嗎?
你有玩香蕉船嗎?
作者: 小竹兒    時間: 2012-5-15 20:03:49

朵朵兒 發表於 2012-5-15 19:57  
那如果我穿那件小洋裝再加個有防UV的絲襪或褲襪
應該還是會被罵 (( 校A ))吧>D<
不知道帶草帽有沒有有效 ...

不過因為會踩到沙,所以建議穿九分...以不透膚為主
不然我也很難想像絲襪踩在沙灘上的感覺
但絲襪的防曬效果機乎是微乎其微喔O___O

怎麼說呢...
水上樂園真的很好玩,如果妳不怕水的話也可以嘗試浮潛
大力水手和甜甜圈,我不記得哪個是趴的,但要有眼睛和嘴巴會進/吃到水的心理準備
香蕉船還滿好玩的啦,聽說有些店家會故意摔船,不過我去的沒有

總之澎湖非常好玩,但也非常炎熱
注意好防曬就萬無一失了
作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-15 20:07:20

小竹兒 發表於 2012-5-15 20:03  
不過因為會踩到沙,所以建議穿九分...以不透膚為主
不然我也很難想像絲襪踩在沙灘上的感覺
但絲襪的防曬效 ...

哈哈..因為覺得穿了洋裝就要看到肌膚了>D<
所以我覺得說不定穿長褲最適合..
但真的外地人都會想穿露來露去的去那裡..

對呀我看別人玩香蕉船的影片好像都被故意用翻船了XD
說一定要下水才好玩
好的~~~~
作者: 小竹兒    時間: 2012-5-15 20:14:19

朵朵兒 發表於 2012-5-15 20:07  
哈哈..因為覺得穿了洋裝就要看到肌膚了>D<
所以我覺得說不定穿長褲最適合..
但真的外地人都會想穿露來露 ...

不然就是看妳玩幾天幾夜,再決定露個1-2天
其他就專注於防曬嘍XD

我看其他遊客回來都很誇張,
大包小包的超恐怖

去了就好好玩吧~是搭機還是搭船呀?
作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-15 20:40:00

小竹兒 發表於 2012-5-15 20:14  
不然就是看妳玩幾天幾夜,再決定露個1-2天
其他就專注於防曬嘍XD

我們是三天兩夜,
突然想到一個好方法
拿洋傘@@?!除了第一天玩水上遊戲時候..
沒辦法拿傘防曬除外
其他兩天都努力拿傘防曬 ,
效果應該會比較好了吧

我們是要搭船 ... 想必又要來個暈船藥準備了XD

作者: 小竹兒    時間: 2012-5-15 20:51:58

朵朵兒 發表於 2012-5-15 20:40  
我們是三天兩夜,
突然想到一個好方法
拿洋傘@@?!除了第一天玩水上遊戲時候..

也是可行的O__Ob
但相對效果就沒有衣服包住來得好

重點是要擦防曬乳防"曬傷"啊
去估狗人家的旅遊經驗都會看到曬傷的照片,超慘(普遍還是男性)

搭船啊,我們那時候也是搭船
雖然我有吃暈船藥,但上去後還是趕快睡覺XDD
作者: 朵朵兒    時間: 2012-5-16 09:08:22

小竹兒 發表於 2012-5-15 20:51  
也是可行的O__Ob
但相對效果就沒有衣服包住來得好

>D<OK~那其他兩天就會來個雨傘+防曬乳了
真的喔 ... 哈哈
因為男生通常都不會去防護
所以幫老公偷偷準備一件小外套才是對的>D<
他竟然跟我說他要擦防曬油XD

嗯嗯~搭船可以順便看看海的風趣
>D<
作者: styxzi    時間: 2012-5-16 19:23:50

比基尼摟:)玩水就是要性感的玩
作者: simon2010    時間: 2012-5-17 16:25:09

我也覺得衣服就選透膚上衣小可愛加碎花褲裙
有長輩在的話應該不穿太露

作者: alannan    時間: 2012-5-18 23:51:39

每位水水都說得真好,希望妳們都能夠有個美美的夏天!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM