SOGO論壇

標題: 我很努力在微笑你知道嗎? [列印本頁]

作者: bnbn111    時間: 2012-5-13 18:29:46     標題: 我很努力在微笑你知道嗎?

我很努力在微笑
你看得出來嗎?
雖然我知道有時候.....
我笑的比哭著還難看

為什麼只有每個禮拜六是真實的
讓我感覺真的擁有你....
越來越不懂你

之前還是朋友時的相處模式
用在情人身上就變了調.....

傳著訊息
希望能收到回訊
1分鐘過去了2分鐘過去了
30分鐘過後....
死心了!!!!

很乖的....
每次都會報備自己的行程給你知道
但你真的會想知道嗎?
我不知道.....

傳著"等等幾點出門和誰還有誰"的訊息
你不見得會回....
或許你只是覺得看到了就好了!!!
那如果哪天...
我出去不再和你報備了
是不是你會在更在乎我一點?!!!

有時候
明明很傷心很難過
卻只能微笑面對
你知道那時候我有多累?!!

我每天擔心受怕
你的溫柔體貼不只對我一人

我不懂.....
為什麼自己要那麼倔強
不願告訴你自己有多軟弱
你跟我說"你要和XXX出去"
明明心裡喊著"不要不行"
嘴上卻說著"沒關係你去!!我相信你"
然後微笑的看你出門!!!選擇一個人落淚....

為什麼.....
你重沒發現我的微笑早就變了調......
作者: a456789    時間: 2012-5-13 22:04:05

你需要有一個另一個天空...不是換男友只是你太全心在男友這片天空了!!分點心思去找尋另外的自己吧
作者: 天草翔也    時間: 2012-5-13 22:12:38

感覺有人跟我一樣的遭遇!其實愛情真的不能太"寵"否則界線一但分不清往後會更累人!

試著把心情告訴他吧!讓他知道後再下定論!
作者: kkbob1111    時間: 2012-5-13 22:21:21

試著讓你男友知道你其實會介意他跟其他人出去吧
會介意就是會介意
你如果想要長久就不要一直忍,
不然,等到以後你慢慢釋放只會給你男友壓力而已
這種事情並沒有誰對誰錯
若是你現在表達了,而妳男友覺得不悅或不願配合
就代表,其實你們可能不適合走太長久吧

或許我講的直接,但我只是有過類似經驗
我前女友也是不會介意和前男友保有某種聯繫的人
當時,我也試著不要介意,
但我根本做不到,讓她知道也是給她壓力
最後還是選擇改變自己,卻改到失去自我和原則
結果還是短短不到四個月就結束

但是,現在我和我現任女友兩年多了,我們都是做自己,很開心...
雖然過去,是把利刃始終插著= =
但是也因為這樣,讓我更加成長了解現在該怎麼相處

不過,說那麼多我不是再勸離啦
我的重點是,溝通看看,讓他知道妳的感覺吧
不然最後通常只會越來越惡化
作者: pba88    時間: 2012-5-13 22:44:26

對男方的重心比例是否太多

以至於失去自己

活出自己一片天吧,他,不一定是妳的絕對
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-5-14 00:14:48

之前還是朋友時的相處模式
用在情人身上就變了調.....

傳著訊息
希望能收到回訊
1分鐘過去了2分鐘過去了
30分鐘過後....
死心了!!!!

很乖的....
每次都會報備自己的行程給你知道
但你真的會想知道嗎?
我不知道.....

事實證明

降價求售

不見得有人會買單
作者: 0936232420    時間: 2012-5-14 12:57:19

心若不在妳這了 做的再多也是枉然
我是過來人....就上上個月的事情而已
作者: 夜之狼    時間: 2012-5-14 18:51:04

如何提升自己的價值  證明自己的價值    是我覺得你現在該做的
不懂珍惜兩個字真意的人  你又何必苦苦委屈自己  你的故事你不是唯一一個有這樣困惱的人
相信有很多跟你相同故事的人在吧  看過哪麼多類似的故事  我總一直 在想
女人阿!  男人對你們真的有哪麼重要嗎?  愛她不是認知她是唯一  你還有你的家人阿
為什麼你們都要為男人所苦?  為什麼你們都要為男人流淚?
當你的笑變了調的時候  也該是把你的心慢慢收回吧  寵女人常常聽到  寵男人也不少喔
當習慣變成隨便的時候  你也該想想  她也是不是真的珍惜你
珍惜一個人不是愛她就是  珍惜一個人也不是說說就好  你的真正感覺會告訴你一切
但傻女人總會一在的讓自己委屈  你都沒有好好愛自己了  你怎麼有辦法讓你的男人去珍惜愛你一切呢?
你不懂愛惜自己  也請你相信男人大部分是不會好好愛你的
請記住  愛自己對方也會好好愛你  尊重自己對方也會尊重你  兩人是互相的  知道嗎
還是祝福你你的問題能夠在大家的幫助下得到幫忙  
作者: mamy530    時間: 2012-5-14 23:46:26

如果真要過的.....
這麼辛苦...
那這份感情還是妳期待的嗎
雖然說兩個人相處在一起
有時真的也需要包容跟給對方自己一點的空間
但是....
也許妳是那種懂得付出卻不希望回報的人
可是....
也希望妳多給自己一點空間愛自己
加油吧
作者: kumi1202    時間: 2012-5-15 00:25:48

真的
有時後傳簡訊給他,明明很想睡了可是卻死撐著他回訊
等了又等一等在等,他依然沒有回就只能死心的睡覺了

接著他說要和朋友出去玩或幹麻
嘴巴都會說:你去啊,沒關係我等你。
不然就先噹他再給他去,不過正常女人都是口是心非

嘴上說沒關係但是心裡卻是想要他陪著你
我相信很多女人都有這種經驗的
作者: soso99    時間: 2012-5-15 19:21:04

也許你把重心都放在他身上
所以特別敏感吧
也許該給他一點空間吧
作者: soso99    時間: 2012-5-17 10:08:50

也許你真該跟他溝通一下
告知行蹤只不過是打個電話一下
又不是跟蹤他
如果連這點小事都不告訴你
你又怎麼奢求他能給你什麼安心壓

作者: 無愛    時間: 2012-5-17 10:42:22

這樣的......愛....

你不覺得太沉重嘛??!!

要是我....我會跟他一樣...讓他懂你有多苦!!!!!
作者: soso99    時間: 2012-5-17 14:15:32

這種小事都會忘記
還希望他能多在意你呀
該好好考慮是否還要繼續在一起了喔
作者: ryo1215    時間: 2012-5-18 02:09:10

你的另一半固然重要
但是你現在全然是為了他而活
不需活的那麼痛苦
在自己的生活找些事情
轉移自己的生活重心
這樣會對你會好過很多
作者: Wu顆顆    時間: 2012-5-18 02:54:20

朋友變情人
很多既有的感覺已經習慣
找到你們的平衡點
努力在微笑吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM