SOGO論壇

標題: SYM-JET POWER 最近的價錢 ~~ 學生第一次買機車 求問各位大大 [列印本頁]

作者: conint149    時間: 2012-5-16 02:32:58     標題: SYM-JET POWER 最近的價錢 ~~ 學生第一次買機車 求問各位大大

小弟目前的需求:

價格方面:大約7萬以下

身高170 體重65

目前看到喜歡的 就JET POWER

小弟沒打算改車,平常也不會騎很快,偶爾小熱血一下跑跑山

JET POWER EVO 跟 JET POWER

這2台價錢會差很多嗎? 目前在台北價位大概多少呢!?

麻煩好心人士幫個忙感謝囉~

作者: angel5911    時間: 2012-5-16 02:51:27

我也沒有很懂

但是...J POWER  7萬是買不到的

IRX....要牽回家就不只了

所以....換個車型或者....多點預算

作者: 水方仔    時間: 2012-5-16 10:19:06

JET POWER EVO 跟 JET POWER以領牌車來講,大約差4000元左右
小弟之前剛好有去問過
作者: oper777    時間: 2012-5-16 15:44:48

多跑幾家車行多問多聽 你就知道大概差多少了 在論壇裡面問不太準 每個市區機車價格都不一樣 有的市區便宜有的市區貴  所以你多跑一些地方 你就能貨比三家不吃虧了!!!
作者: yogn5286    時間: 2012-5-16 16:59:16

JP Evo好像加險要八萬五左右
我問到的事置個價錢
很貴!!
部過他是雙渦輪,應該挺能跑的
缺點是前踏步大,車廂聽說有點小
部過形好看
我當初也想買這台
部過我比較大隻
我買超五150
也才七萬九
想清楚再買!!!
看看你的需求
作者: -痕跡-    時間: 2012-5-16 17:52:46

2台都是好車  我朋友有1台...看起來整體來說很不錯(不是EVO)
那台車價錢比其他同期車來的要貴些  所以沒什麼人買

作者: t091033405    時間: 2012-5-16 22:49:24

我是牽JET POWER 我記得我買時好像7萬5還7萬6吧!
EVO版本跟原本的價差5000左右吧
不過你要牽的話要想清楚喔,踏墊沒有很大,車廂也普普
所以要買前真的要想清楚! 不過我牽了沒後悔,因為我喜歡這台車阿~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM